Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну я про что
А ведь реально, ребёнок ни разу не болел, пока сиську сосал. Ещё у тех, кто не кормил грудью выше риск заболеть раком груди, тоже доказано. Удобно, полезно, бесплатно, приятно! Я в том плане, что сам процесс сближает с ребёнком. бл*, да сплошные плюсы!

У меня старший после года , где то на смеси был, я мать-года , ставила два термоса в них были бутылки с водой и две бутылки в которых была смесь, все около дивана 🙄🤭
🤣🤣🤣ну и нормально

А ведь реально, ребёнок ни разу не болел, пока сиську сосал. Ещё у тех, кто не кормил грудью выше риск заболеть раком груди, тоже доказано. Удобно, полезно, бесплатно, приятно! Я в том плане, что сам процесс сближает с ребёнком. бл*, да сплошные плюсы!
Именно

Когда вы предложили тему сисек для привлечения ребят в эту тему, вы точно так это видели? 0_о

Когда вы предложили тему сисек для привлечения ребят в эту тему, вы точно так это видели? 0_о
😆😆😆пусть знают , что будет дальше
И только у Николаши будут стоячки которые доступны только тиграм 🤭

😆😆😆пусть знают , что будет дальше
И только у Николаши будут стоячки которые доступны только тиграм 🤭
Ну стоячки тоже до поры до времени, возраст не щадит никого, отвиснут как нехуй делать 😆

Ну стоячки тоже до поры до времени, возраст не щадит никого, отвиснут как нехуй делать 😆
За уши вязать будет , ну или ее тигрята скинутся ей на восстановление титюль

Кому скинуть фото сисек? ну и пяток заодно, они на одном уровне практически

Стоячки стоячкам рознь ;)
Я как то видел 3-4 размер реально стоячей Груди с большой буквы, причём натуральные! Я их назвал дутыши 😁 кстати она потом таки сделала операцию по уменьшению, уж очень ей тяжко было

Да ладно тебе! Я всё понимаю! Мы расстаемся? 💔😓Найди себе со стоячими! 18 летнюю 😭
Мне ты нужна, безумно красивая и желанная! А не пигалица 18 летняя

Онлайн

Назад
Сверху