Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Давай там номер свой, имя или что там, натыкаю может смогу найти
могу ссылку на чат, на неделю уберу фото, будет тебе испытательный срок с требованием в минимум 50 сообщений в день и тогда верну фотокарточку

Ударно трудился, продуктивно. Начальство благодарственное письмо вручило.
А у тебя какое направление вообще?
П.С. Кстати, я давно тебя не смущал, надо исправлять ситуацию. Попа у тебя очень красивая, не зря в тренажёрный зал ходишь
Спасибо😁

могу ссылку на чат, на неделю уберу фото, будет тебе испытательный срок с требованием в минимум 50 сообщений в день и тогда верну фотокарточку
Фотокарточку... У меня так дед говорит 😆

Да ладно? Что, и с тебя тоже фотку трясут?! Вот это поворот! Вот это неожиданность!

Да ладно? Что, и с тебя тоже фотку трясут?! Вот это поворот! Вот это неожиданность!
Самое главное что все увидели, а мне показывать нельзя , прикинь 🙄Съем б*ят* бедного

там алтарь какой-то 100%.
с бывшими/будущими жертвами.
пока не придумал только, чего именно жертвы.

А у тебя какое направление вообще?
Я сейчас по транспортной безопасности работаю (содержание дорог федеральных, муниципальных, межмуниципальных, антитеррористическая защищённость мостов, перевозки пассажирские и грузовые и т.д.)

Спасибо😁
(y)

Самое главное что все увидели, а мне показывать нельзя , прикинь 🙄Съем б*ят* бедного
Ну меня тоже никто не видел, так что норм

там алтарь какой-то 100%.
с бывшими/будущими жертвами.
пока не придумал только, чего именно жертвы.
Брачный алтарь там. Зазеваешься и наденут тебе кольцо на палец и ещё куда-нибудь

Ну меня тоже никто не видел, так что норм
мне так пох, кто видел меня, а кто нет...)
Брачный алтарь там. Зазеваешься и наденут тебе кольцо на палец и ещё куда-нибудь
я так уже женился разок

Я сейчас по транспортной безопасности работаю (содержание дорог федеральных, муниципальных, межмуниципальных, антитеррористическая защищённость мостов, перевозки пассажирские и грузовые и т.д.)
Не скучная сфера?

Короче отчитываюсь, фотку глянула. Андрюшка почему-то вышел ровно сразу как я пришла😆

Онлайн

• Назад
    Сверху