Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ля я заебалась
Так тебе и надо!
images.webp

Где была?! 🤨
Что ж у меня дел нет думаешь ☹️Приготовила ужин, поели, покупался, одежду на завтра в сад погладила, стирку, посудомойку завела и пошло поехало🙄Прижала жопу, чаю хлебану

Что ж у меня дел нет думаешь ☹️Приготовила ужин, поели, покупался, одежду на завтра в сад погладила, стирку, посудомойку завела и пошло поехало🙄Прижала жопу, чаю хлебану
А как раньше все успевали?! 🤨 И детей по 5-6 штук, и сад/огород/скотина всякая???🤨 Обленились, вы бабоньки с 1-2 штуками детей!!! Лодыри!!!😁 Раньше ещё стирали ручками, да за водой к колодцу бегали, с палками на горбу!!! И не уставали!!! 😁

А как раньше все успевали?! 🤨 И детей по 5-6 штук, и сад/огород/скотина всякая???🤨 Обленились, вы бабоньки с 1-2 штуками детей!!! Лодыри!!!😁 Раньше ещё стирали ручками, да за водой к колодцу бегали, с палками на горбу!!! И не уставали!!! 😁
оху*л*а что-ли 🤣Я всего лишь ответила где я была 🤣🤣🤣

Я, кстати, практически никогда посудомойку не запускаю.😁 Мне быстрей и проще руками помыть и убрать.😁
Не, мне проще завести её 🤣Пусть себе наяривает, других дел что-ли нет. Я лучше ребёнку книгу почитаю, я ж женщина, а не посудомойка!!! 🤣но зараза много посуды, которую только в ручную можно

Онлайн

Назад
Сверху