Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Он об угнетении женщин по внешности, о сексизме и эйджизме, почему поржать?((
И Деми Мур очень хороша
Хороша-то, хороша. Но я прям ржала, особенно под конец фильма, где мододуха зубы потеряла.😁

Хороша-то, хороша. Но я прям ржала, особенно под конец фильма, где мододуха зубы потеряла.😁
В конце перегнули, согласна
Но тему хорошую затронули в фильме - актуалочка

Какую тему , бессмысленный фильм
Тему угнетения женщин по внешности. О том, что когда женщина становится старше - ее отбрасывают на задний план. О том, что женщины из-за этого стали помешаны на «красоте» и молодости и готовы на ужасные эксперименты 🧪

Тему угнетения женщин по внешности. О том, что когда женщина становится старше - ее отбрасывают на задний план. О том, что женщины из-за этого стали помешаны на «красоте» и молодости и готовы на ужасные эксперименты 🧪
Ну если у тебя комплексы то да , а так фильм хрень

С чего бы это? Мы Чистопрудные с деревенщинами из Подмосковья не особо ладим.
Ясно.🤣 Просто Ивкину длинные волосы ну или хотя бы их наличие у дамы важно (на голове).😁 А я рядом, за 20-30 минут смогла бы его успокоить, что они у Вас в наличии и все сомнения отпали бы.😁

Если бы его в инете не раскрутили , и не снимали видос под звуки из фильма ,то не было бы такого фурора вокруг него.

Если зайти в раздел "флудилка", наша тема можно все, у всех там отображается? 🧐 У меня пропала. Могу только из уведомлений в нее попасть.

Ясно.🤣 Просто Ивкину длинные волосы ну или хотя бы их наличие у дамы важно (на голове).😁 А я рядом, за 20-30 минут смогла бы его успокоить, что они у Вас в наличии и все сомнения отпали бы.😁
У нас с ним уже все кончено. Можете не стараться.

Онлайн

Назад
Сверху