Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Только не кидай в игнор! Я не имел в виду ничего плохого. Но мужику объективно гораздо проще жить: мы не можем залететь, у нас гораздо меньше рисков в плане здоровья, нам проще дать отпор на физическое насилие. Поэтому я имел в виду, что рад, что родился мужиком, а девчонкам огромный респект за то, что они справляются со всем и не ноют (в отличие от нас). Так что я скорее феменист (но это неточно).
Ой постелил как, виртуоз! 👅

Шлюхи аргумент
Ну хорош ты, на ровном месте-то
Ты мне никогда про ник ниче не говорила
Может, мелькало, где-то, но не мне, вот у меня и не отпечаталось)

Ну хорош ты, на ровном месте-то
Ты мне никогда про ник ниче не говорила
Может, мелькало, где-то, но не мне, вот у меня и не отпечаталось)
Я много раз писала , меня бесит ! Не Вискас , не вискед , Я ВИКЕД !!!!

Только не кидай в игнор! Я не имел в виду ничего плохого. Но мужику объективно гораздо проще жить: мы не можем залететь, у нас гораздо меньше рисков в плане здоровья, нам проще дать отпор на физическое насилие. Поэтому я имел в виду, что рад, что родился мужиком, а девчонкам огромный респект за то, что они справляются со всем и не ноют (в отличие от нас). Так что я скорее феменист (но это неточно).
Оооо боги, ну реально рассуждаешь, как сексист, самый банальный)))
И откуда у вас рисков меньше, в плане здоровья?Если у вас срок продолжительности жизни намного короче, чем у женщин 😇
Ну да… респект, а потом поставил крест, за то что я родилась с вами в одно время. Ну определенным патриархатом от тебя попахивает 🤣
Не феминист, а сексист))Читаешься ты уж…очень быстро)

Я много раз писала , меня бесит ! Не Вискас , не вискед , я викед !!!!
Я знаю, как это произносится, 3 года подряд первое место на районных Олимпиадах и ЕГЭ на 89 (ебучее сочинение). 😎

Прости, больше не буду. Мир? 🤙

Оооо боги, ну реально рассуждаешь, как сексист, самый банальный)))
И откуда у вас рисков меньше, в плане здоровья?Если у вас срок продолжительности жизни намного короче, чем у женщин 😇
Ну да… респект, а потом поставил крест, за то что я родилась с вами в одно время. Ну определенным патриархатом от тебя попахивает 🤣
Не феминист, а сексист))Читаешься ты уж…очень быстро)
Мы много переживаем, как сделать так, чтоб вас не расстроить. От этого чаще скукоживаемся раньше вашего.

Если у вас срок продолжительности жизни намного короче, чем у женщин 😇
Не у всех! Статистику портят те, кто женятся неудачно и умирают от инфарктов :cool:

Ну да… респект, а потом поставил крест, за то что я родилась с вами в одно время.
Крест в смысле "тяжкий крест", которой женщине приходится нести в современном мире: тело хрупкое, а характер нужен стальной, чтобы и за себя нести ответственность, и за инфантильных мужиков вокруг - в семье, на работе, везде. Просто личные наблюдения.

Тут по ходу нужен курс из ферреро роше, просекко и пионов, и при отсутствии улучшений добавить немного серенад под окном
Конфеты отбросим ,проссеко ну тоже такое себе , лучше апероль , пионы заменим на розы , серенады тоже мимо , лучше тогда репчик

Мы много переживаем, как сделать так, чтоб вас не расстроить. От этого чаще скукоживаемся раньше вашего.
Ты другое, потому как, у тебя есть жена уже сколько лет, ты все понимаешь))

Конфеты отбросим ,проссеко ну тоже такое себе , лучше апероль , пионы заменим на розы , серенады тоже мимо , лучше тогда репчик
Я писал стихи раньше. Щас редко, раз в год, когда х*ев*ит)
И хочу музыкой заняться, но это когда из долгов вылезу.

Мне как-то делали - не понравилось. А в обратную сторону - приятную женщину хочется попробовать со всех сторон. А ты? А вы, дамы?
Я без негатива к этому всему
Как говорил мой дед "кто говорит, что не лижет, делает это в два раза чаще"

Не у всех! Статистику портят те, кто женятся неудачно и умирают от инфарктов :cool:

Крест в смысле "тяжкий крест", которой женщине приходится нести в современном мире: тело хрупкое, а характер нужен стальной, чтобы и за себя нести ответственность, и за инфантильных мужиков вокруг - в семье, на работе, везде. Просто личные наблюдения.
Ну как будто ты щас переобулся, не?)
Изначально же, разговор про детство был и пубертат. Ну у меня детство идентичное было, как и у всех 30летних, к чему эти исключения были 🙄

Онлайн

• Назад
    Сверху