Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Блейзер первый коктейль, от него выносит после 2 стакана и потом ихтиандра зовёшь, но мы девушкам его покупали обычно)))
Я такой че то не помню, вот ягу хлестали до блевонтина б*ят* это да😆

Конечно, базаришь)))
Помню старший на сходке хуярил нас потому что на улице была зима и ему было холодно🤣🤣
Видно сразу, свой))) я кстати до сих пор не понимаю, как у вас все по комплексам ориентируются)) однажды спросил где такой то адрес, улицу дом, а у меня спрашивают, какой комплекс))

У нас это было и в 00х, примерно до 2007 было опасно в любой незнакомый район заходить)
Никто обычно татух не набивал и волосы не красили. Потом спрос такой был, охуеешь. Даже сейчас в короткую стрижку и никакой татухи нет)

Никто обычно татух не набивал и волосы не красили. Потом спрос такой был, охуеешь. Даже сейчас в короткую стрижку и никакой татухи нет)
Дааа, и сейчас так же. У нас кстати сейчас на химию же приезжают релоканты из других регионов, я их сразу вижу, если моего возраста, длинные волосы, тату, серьги в ушах, сразу видно, что неместные))

И перед дискотекой, чтоб уже на веселе залететь 🤣
Дааааа)))Блин, время прикольное было, беззаботное))
Я не знаю, че они туда добавляли, но он вкусный был 🥹

Я думала «лихие 90е» закончились в 99году, а оно вон оно как 🙄
Это уже отголоски, были пацанские разборки везде, но в те масштабы, из моего поколения, не выливалось, когда эти подростки вырастали и отжимали уже бизнес)

Это уже отголоски, были пацанские разборки везде, но в те масштабы, из моего поколения, не выливалось, когда эти подростки вырастали и отжимали уже бизнес)
Ну может так и не убивали уже, но беспредел же был

А в наше самое-то. Пили на что денег хватало🤣🤣🤣
Так ягуар когда при бабках, а так мы тоже скидывались на сиську пива и пускали её по кругу в подъезде 🤣Помню мне давали 100 р по субботам, если хорошо неделю отучилась, вход на дискотеку 50 р был, полтос на сиги и пивас, сиги 27 Винстон стоил, 23 р скидывались на жвачку и пиво🤣

Дааа, и сейчас так же. У нас кстати сейчас на химию же приезжают релоканты из других регионов, я их сразу вижу, если моего возраста, длинные волосы, тату, серьги в ушах, сразу видно, что неместные))
А ты был в отделениях? Менты конченнее были чем обычные люди. Ломают психически там пздц конечно

Так ягуар когда при бабках, а так мы тоже скидывались на сиську пива и пускали её по кругу в подъезде 🤣Помню мне давали 100 р по субботам, если хорошо неделю отучилась, вход на дискотеку 50 р был, полтос на сиги и пивас, сиги 27 Винстон стоил, 23 р скидывались на жвачку и пиво🤣
Сиська пива, это же Багбир был?🤣🤣🤣🤣🤣 2.5???

Онлайн

Назад
Сверху