Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Почему ты судишь вечно всех? Ты кто? Ты такой же нищеброд, ныряющий в нд. Просто пока видимо не было проблем, поэтому отдаёшь вовремя. Радуйся, у меня есть.И не зарекайся. Жизнь такая штука... Уж к своим 40-ка годам должен понимать
Почему ты судишь вечно всех? Ты кто? Ты такой же нищеброд, ныряющий в нд. Просто пока видимо не было проблем, поэтому отдаёшь вовремя. Радуйся, у меня есть.И не зарекайся. Жизнь такая штука... Уж к своим 40-ка годам должен понимать
Не скули. В НД "ныряют" многие и отдают нормально. Проблемы есть у всех, но конкретно твоя проблема в том что ты брешь бабки без понимания того как отдавать. Не было бы до этого мульта у тебя ты бы давно сидела в жопе и с плашкой, а так просто взять не могла. С апреля б*ят* 30 ссаных тыщ. Ты если бы побиралась у магазина уже накопила бы
Не скули. В НД "ныряют" многие и отдают нормально. Проблемы есть у всех, но конкретно твоя проблема в том что ты брешь бабки без понимания того как отдавать. Не было бы до этого мульта у тебя ты бы давно сидела в жопе и с плашкой, а так просто взять не могла. С апреля бят 30 ссаных тыщ. Ты если бы побиралась у магазина уже накопила бы
Мужчины, вам просто не хватает женской ласки и любви, поэтому вы кидаетесь на нас. Как правило если мужчина любим, обласкан, он спокойный и довольный.
Так что, идите вы сами, к магазину, может встретите пару бомжих которым вы нах*й не будете нужны, но попытаться стоит
Мужчины, вам просто не хватает женской ласки и любви, поэтому вы кидаетесь на нас. Как правило если мужчина любим, обласкан, он спокойный и довольный.
Так что, идите вы сами, к магазину, может встретите пару бомжих которым вы нах*й не будете нужны, но попытаться стоит
Все эти шутки про шлюх, которых вы снимаете. Брехня. Сначала спустили свою жидкость, временное облегчение, а потом опустошение во всех смыслах этого слова.
Всем людям нужны нормальные отношения, где тебя любят и ценят, а так как вы нах*й никому не нужны, решили оторваться здесь.
х*йн* какую то хоть не пишу как ты. Пиздострастраданием не занимаюсь на форуме, в отличия от тебя. Ах да, моя потребность живет на 2 этажа выше, мне хватает. Несешь х*ет*ень какую то х*ет*ень вечно
хйн какую то хоть не пишу как ты. Пиздострастраданием не занимаюсь на форуме, в отличия от тебя. Ах да, моя потребность живет на 2 этажа выше, мне хватает. Несешь хетень какую то хетень вечно
хйн какую то хоть не пишу как ты. Пиздострастраданием не занимаюсь на форуме, в отличия от тебя. Ах да, моя потребность живет на 2 этажа выше, мне хватает. Несешь хетень какую то хетень вечно
Ну ты типа мужского пола, думаю только по паспорту, а не по факту. Поэтому, как принято, даже мужикам по паспорту ныть не принято.. А хочется, но ты держишься, поэтому вместо нытья, постоянное хамство от тебя...
Мужчины вы молодцы, у одного жена рядом, у второго женщина выше на 2 этажа. Неужели вам нечем заняться? Например любовью. Чем как тут всех обосрать. Займитесь, отдохните, обнимите любимую женщину. И забудьте о нас плохих на форуме
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.