Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
п*здец. Ну. 40 лет сидеть на форуме на девок агриться...Мужик😎
взять сраные 30 тыщ в апреле и до сих пор с плашкой сидеть , вот они самостоятельные и независимые женщины!

взять сраные 30 тыщ в апреле и до сих пор с плашкой сидеть , вот они самостоятельные и независимые женщины!
Почему ты судишь вечно всех? Ты кто? Ты такой же нищеброд, ныряющий в нд. Просто пока видимо не было проблем, поэтому отдаёшь вовремя. Радуйся, у меня есть.И не зарекайся. Жизнь такая штука... Уж к своим 40-ка годам должен понимать

Почему ты судишь вечно всех? Ты кто? Ты такой же нищеброд, ныряющий в нд. Просто пока видимо не было проблем, поэтому отдаёшь вовремя. Радуйся, у меня есть.И не зарекайся. Жизнь такая штука... Уж к своим 40-ка годам должен понимать
Не скули. В НД "ныряют" многие и отдают нормально. Проблемы есть у всех, но конкретно твоя проблема в том что ты брешь бабки без понимания того как отдавать. Не было бы до этого мульта у тебя ты бы давно сидела в жопе и с плашкой, а так просто взять не могла. С апреля б*ят* 30 ссаных тыщ. Ты если бы побиралась у магазина уже накопила бы

Не скули. В НД "ныряют" многие и отдают нормально. Проблемы есть у всех, но конкретно твоя проблема в том что ты брешь бабки без понимания того как отдавать. Не было бы до этого мульта у тебя ты бы давно сидела в жопе и с плашкой, а так просто взять не могла. С апреля бят 30 ссаных тыщ. Ты если бы побиралась у магазина уже накопила бы
Повторюсь, не твоё это дело, ну не твоё. Почему до тебя не доходит?

Мужчины, вам просто не хватает женской ласки и любви, поэтому вы кидаетесь на нас. Как правило если мужчина любим, обласкан, он спокойный и довольный.
Так что, идите вы сами, к магазину, может встретите пару бомжих которым вы нах*й не будете нужны, но попытаться стоит

Мужчины, вам просто не хватает женской ласки и любви, поэтому вы кидаетесь на нас. Как правило если мужчина любим, обласкан, он спокойный и довольный.
Так что, идите вы сами, к магазину, может встретите пару бомжих которым вы нах*й не будете нужны, но попытаться стоит
бл* харош😂

Все эти шутки про шлюх, которых вы снимаете. Брехня. Сначала спустили свою жидкость, временное облегчение, а потом опустошение во всех смыслах этого слова.
Всем людям нужны нормальные отношения, где тебя любят и ценят, а так как вы нах*й никому не нужны, решили оторваться здесь.

почему же у тебя нет обласканного и спокойного мужчины?

х*йн* какую то хоть не пишу как ты. Пиздострастраданием не занимаюсь на форуме, в отличия от тебя. Ах да, моя потребность живет на 2 этажа выше, мне хватает. Несешь х*ет*ень какую то х*ет*ень вечно

ну ты расскажи, тебе посочувствуют даже. я то и так понимаю почему
Я тоже понимаю кто ты, и почему так.
Сочувствие мне не нужно. Тем более фальшивое

хйн какую то хоть не пишу как ты. Пиздострастраданием не занимаюсь на форуме, в отличия от тебя. Ах да, моя потребность живет на 2 этажа выше, мне хватает. Несешь хетень какую то хетень вечно
Ты даже этой бабе не нужен, этажами выше..
Признай это.

хйн какую то хоть не пишу как ты. Пиздострастраданием не занимаюсь на форуме, в отличия от тебя. Ах да, моя потребность живет на 2 этажа выше, мне хватает. Несешь хетень какую то хетень вечно
Ну ты типа мужского пола, думаю только по паспорту, а не по факту. Поэтому, как принято, даже мужикам по паспорту ныть не принято.. А хочется, но ты держишься, поэтому вместо нытья, постоянное хамство от тебя...

Мужчины вы молодцы, у одного жена рядом, у второго женщина выше на 2 этажа. Неужели вам нечем заняться? Например любовью. Чем как тут всех обосрать. Займитесь, отдохните, обнимите любимую женщину. И забудьте о нас плохих на форуме

Да на тебя Ивкин даже не встает за 1000км, хйн морозишь
слава Богу! При чем здесь Ивкин?
И да снова хамство...
Не порядок
Впрочем иди нах*й, по старинке 🖕🖕🖕

Онлайн

• Назад
    Сверху