Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я всем пишу. Тут не то место и не те люди, чьи слова тебя должны задевать. Но ты должница и будут нападки. Главное то, как ты со своим кредитором взаимодействуешь и решаешь проблему.
Так у нее кредитор максимально лояльный человек.. даже решила посмотреть кому она торчит. Причем достаточно давноооо

Быстро летят к сожалению☹️
Да не говори.😁 Скоро соседей придется просить, шоб обратно лавку к подъезду перли, которую от бабок унесли.😁 Засяду, и буду всех обсуждать🤭

Да не говори.😁 Скоро соседей придется просить, шоб обратно лавку к подъезду перли, которую от бабок унесли.😁 Засяду, и буду всех обсуждать🤭
Года летят тем быстрее, чем меньше нового в жизни.

И провожая взглядом ворчать что-то себе под нос 🤭

Я всем пишу. Тут не то место и не те люди, чьи слова тебя должны задевать. Но ты должница и будут нападки. Главное то, как ты со своим кредитором взаимодействуешь и решаешь проблему.
я поэтому специально стараюсь в стороне держаться, но открытая клевета бесит, зачем писать каждую плашку, что должна всем, или по личкам должна и тд, есть долг нд , да. Не надо некоторым личностям по себе судить

Че эт под нос? 🧐 Я громко орать буду.😁 Сначала в час пик на метро/автобусе покатаемся, а потом - лавка.😁 Красота.
В 6 утра ты должна уже стоять на остановке, какой час пик. Так-то у тебя ещё сон час же в обед. А вот потом уже можно и на лавку...
У падика бабули всегда отчётливо знали...
Кто наркоман, кто шлюха, кто на каком канале...
Чем живёт Лена с пятого и кто её клиенты... 😆

В 6 утра ты должна уже стоять на остановке, какой час пик. Так-то у тебя ещё сон час же в обед. А вот потом уже можно и на лавку...
Усе будет! 👌 Я буду самой лучшей бабкой в мире! Везде успею и все разузнаю😁

я поэтому специально стараюсь в стороне держаться, но открытая клевета бесит, зачем писать каждую плашку, что должна всем, или по личкам должна и тд, есть долг нд , да. Не надо некоторым личностям по себе судить
Да она в бане по ходу 🤣 госпожа ушла отдохнуть чуток от мирской суеты 🤣

Усе будет! 👌 Я буду самой лучшей бабкой в мире! Везде успею и все разузнаю😁
😆😆😆Гуль будешь кормить? 🧐Я уже кормлю, сыну нравится. Ещё и покупаю б*ят* спец смесь,оказывается им не че попало можно🙄

Они потому пишут, что сами должники и мол ну они не хуже других, самоутверждаться так пытаются))))

Сова, я вот только сейчас подумала, почему на лавках одни бабки? Дедков нет совсем. Они просто вокруг дома прогуливаются и все, на лавочках не сидят.🙄 И не скучно бабкам без них? 🤔

😆😆😆Гуль будешь кормить? 🧐Я уже кормлю, сыну нравится. Ещё и покупаю бл*ть спец смесь,оказывается им не че попало можно🙄
Вот здесь фиг. Я их гонять буду клюкой своей.😁 Терпеть не могу голубей, они же как крысы. Самые помоечные птицы.

Сова, я вот только сейчас подумала, почему на лавках одни бабки? Дедков нет совсем. Они просто вокруг дома прогуливаются и все, на лавочках не сидят.🙄 И не скучно бабкам без них? 🤔
Кстати точно😆😆😆

Вот здесь фиг. Я их гонять буду клюкой своей.😁 Терпеть не могу голубей, они же как крысы. Самые помоечные птицы.
Это да, но с возрастом думаю поменяешь мнение😆Постоянно вижу, как бабки кормят...

Я лучше до Клязьмы дойду и уток покормлю.
Жопа жадная старая😆Вот и засрут тебе эти гули все окна, запомнят твою харю и клюку, отследят куда уходишь с лавки храпака давать

Жопа жадная старая😆Вот и засрут тебе эти гули все окна, запомнят твою харю и клюку, отследят куда уходишь с лавки храпака давать
Да я их тогда ваще перетравлю нафиг🙄

Онлайн

Назад
Сверху