МТС Займ (m-finance-credit.ru) / ООО МКК «М-Финанс» - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Попробуй позвонить на гл. Я читал в группе, что они снимают ограничения при обращениях на гл
Мне на днях блочили карту и доступ в приложение. Писала заявление в соседнем городе , в офисе МТС . Потом звонила на горячую, соединяли с СБ. Задавали вопросы и разблокировали через 15 мин. Пол дня на эту чушню потратила . Заблокировали за переводы себе , детские пособия. Дауны

Всем приветики,спасибо за наводку МТС ))) думаю идти чи нет,через дорогу офис
вот тоже налом 15к., есть ли смысл идти, вот в чем вопрос. Заявка предварительная, решение принимают в банке. В 99% уверен что если пойду, будет отказ.

Если подождете часик, я отпишусь, дали ли мне в офисе или нет, скоро поеду, чем зря в другой город мотаться
Обновляю. У меня в городе именно "мтс банка" нет, есть только салоны связи, девушка на ГЛ сказала, что могут выдать только в офисе банка, соответственно, мне тоже надо в другой город мотаться, чего я сделать не могу

Если подождете часик, я отпишусь, дали ли мне в офисе или нет, скоро поеду, чем зря в другой город мотаться
Да уже часа четыре в чате народ пишет что дают, надо брать пока не передумали

Ребята, кто в итоге ездил в мтс банк? Дали? Мне по телефону сказали, что одобрено, но подписание договора в офисе только, есть смысл ехать?

Тема МТС деньги переименуйте
Не буду называть вас по имени основного акка, но не могу не задать вопрос: что ж вас так бомбит-то?

Неоднократно говорили о том, что каждый пользователь имеет право задать вопрос. Вопросы про МТС по теме! Если вам там не дают и вам неинтересно, это совершенно не означает, что все мигом должны прекратить писать здесь.

Вам бы успокоиться. Простите уж.

Потом нам расскажите🤣 что то мне не хочется в банк переттся за наличкой, послать могут запросто😂
Мне сказали, что там не наличка, так же на карту мтс деньги, но подписание доступно только в офисе

Ну ппц,у нас тоже именно мтс банка нет. В чате жду ответ что с этим делать
Мне ехать чуть больше 30км, не хочется просто так кататься
Напишите что Вам в чате ответят, может можно как то онлайн все таки

Отредактировано модератором: