Муму, которая выплыть пытается

Кстати, если у Вас в Тинькоф кредитная карта, то ее не должны трогать при аресте. Так что думаю Вам не о чем переживать. У меня в сбере кредитку не арестовали,только дебетовые карты
спасибо ❤️‍🩹

UPD: 19.03

✅ Мани Мен ✅ 39.000
(закрыла за 15.700)
Те еще засранцы, по началу звонили каждый час и злым голосом просили денег, звонили третьему лицу, писали на почту и в вотсап. Причем отзыв им на почту я направляла, но один раз нарушили.
Потом замолчали, накрутили аж 52.500, передали долг КЭФ, а те, в свою очередь, предложили через два месяца скидку 50%, но денег не было.
И вот, спустя еще две недели предложили закрыть за 15.700.
Начиталась я про Мани Мен и их любовь к заявлениям участковым, но мне повезло, видимо.
Ура 🥳
Еще минус один!

Последнее редактирование:

✅ Мани Мен ✅ 39.0000
(закрыла за 15.700)
Те еще засранцы, по началу звонили каждый час и злым голосом просили денег, звонили третьему лицу, писали на почту и в вотсап. Причем отзыв им на почту я направляла, но один раз нарушили.
Потом замолчали, накрутили аж 52.500, передали долг КЭФ, а те, в свою очередь, предложили через два месяца скидку 50%, но денег не было.
Начиталась я про Мани Мен и их любовь к заявлениям участковым, но мне повезло, видимо.
Ура 🥳
Еще минус один!
Поздравляю!!

И продолжая рубрику маленьких побед:
✅ Пей ПС ✅ 8.624 (закрыла за 16.500🥲)
Злые звонилки, пишут в вотсап, пишут смс, грубят и нервничают, как-то даже предлагали мне попросить маму занять у коллег на работе денег, чтобы им отдать.
Передали они сначала это великое дело МБА финанс, от тех я даже трубки не брала, у меня уже все долги через них перекочевали, кроме звонков и пугалок дальше дело не идет.
Продолжалось эта вся эпопея около полугода и вот месяц назад мне пришло на почту письмо о том, что договор мой продали КА СОЛ.
И вот тут мне стало жутко после прочтения всех отзывов о них, прямо как в старые добрые времена.
Я тем же утром позвонила им на горячую линию, но мне сказали, что договора нет, мол, ожидайте, с вами свяжется менеджер.
И все. Пропали на неделю.
После тишины поступил звонок, за ним второй, а перезвонив, я услышала о том, что это СОЛ собственной персоной по долгу от ПейПСов.
Никакой жести, никаких угроз, никаких запугиваний. На деле - очень милый парень, который все объяснил касаемо долга, оплаты и уточнил, как удобнее мне закрывать. Я выдвинула свои комфортные условия, он без каких-либо претензий пошел навстречу. Так дело и закрылось тремя платежами по 5500.
Еще один шажок к успеху 🙌🏻
17 МФО
310.475

А еще, оказывается, я закрыла ровно половину своих займов.
17/34 🍾
(Если не учитывать один, который не посчитала изначально, но и он закрыт 😄)
Жду следующую отметку в 10!

А еще, оказывается, я закрыла ровно половину своих займов.
17/34 🍾
(Если не учитывать один, который не посчитала изначально, но и он закрыт 😄)
Жду следующую отметку в 10!
Восхищаюсь. Все обязательно получится ❤

✅ Мани Мен ✅ 39.000
(закрыла за 15.700)
Ура 🥳
Еще минус один!
Здравствуйте, прочла вашу историю, на какой день просрочки пришло предложение от манимен? Тоже у них длительная просрочка, также много займов ,некоторые на рассрочке,некоторые погасила со скидкой, вот и от них думаю сколько ждать

Здравствуйте, прочла вашу историю, на какой день просрочки пришло предложение от манимен? Тоже у них длительная просрочка, также много займов ,некоторые на рассрочке,некоторые погасила со скидкой, вот и от них думаю сколько ждать
Добрый день, примерно через 180 дней предложили первую, а через 200 вторую

Об абонентском ящике.
Спустя почти полгода, как я его оформила, дабы подстраховаться, мне наконец решили отправить не электронное письмо (а я подключала такую возможность), а бумажное заказное.
Спустя 4 минуты, как оно было «передано почтальону», статус изменился на «неудачная попытка вручения».
Значцааа на днях поеду забирать эту макулатуру и продлевать аренду.
Все не зря 😃

Вложения

• IMG_4645.webp
    IMG_4645.webp
    50.3 KB · Просмотры: 66
UPD: 02.04

Пошла я значит в магазин, прикладываю карту, а там недостаточно средств. Странно - подумала я - как же так, вчера пришла выплата хорошая.
Открываю ВТБ, а там Центрофинанс СП отнес на 18 893,38 рублей. Так сам себя и погасил, оставив мне на карте 200 рублей 🤣
И займ погасила, и до зарплаты осталось пару дней, глядишь, еще кого закрою))))
И, занчца, у нас такая картина:

✅ Центрофинанс ✅ 10.452
(закрыла по СП за 18.893,38)
Ну милашки одним словом: вежливо писали в вотсап, однажды предложили скидку, но денег не было, поэтому просто пропали на полгода без звонков, смс и писем, тихонько сходили за СП и через два месяца отнесли его в банк.

Осталось 16

Двигаемся дальше

🙌🏻

UPD: 02.04

Пошла я значит в магазин, прикладываю карту, а там недостаточно средств. Странно - подумала я - как же так, вчера пришла выплата хорошая.
Открываю ВТБ, а там Центрофинанс СП отнес на 18 893,38 рублей. Так сам себя и погасил, оставив мне на карте 200 рублей 🤣
И займ погасила, и до зарплаты осталось пару дней, глядишь, еще кого закрою))))
И, занчца, у нас такая картина:

✅ Центрофинанс ✅ 10.452
(закрыла по СП за 18.893,38)
Ну милашки одним словом: вежливо писали в вотсап, однажды предложили скидку, но денег не было, поэтому просто пропали на полгода без звонков, смс и писем, тихонько сходили за СП и через два месяца отнесли его в банк.

Осталось 16

Двигаемся дальше

🙌🏻
А я как раз думала когда же обновления 😄 поздравляю!

А я как раз думала когда же обновления 😄 поздравляю!
Спасибо!
Мне еще Екапуста реструктуризацию предложили, но я не успела внести им обещанную тысячу как раз благодаря Центрофинансу. Ну и ладно, значит не судьба)

Спасибо!
Мне еще Екапуста реструктуризацию предложили, но я не успела внести им обещанную тысячу как раз благодаря Центрофинансу. Ну и ладно, значит не судьба)
Большие займы вообще ещё остались?

Большие займы вообще ещё остались?
Да у меня все большие, на самом деле, лишь за малым исключением)
С 18 лет лимиты раскачивала, старательная какая 🤦🏻‍♀️
Где получается, гашу по скидочке или частично, тяжело разом те же 30 тысяч отдать, жить на что-то нужно, в этом плане я себя научила уже, что если на жизнь не остается - привет новый долг. Так что лучше медленно, отложить с двух ЗП, но верно отдать без потерь. В любом случае, дальше СП/ИП не пойдут.
Осталось 300 тысяч ровно (23 рубля, так и быть, округляем)
Так что я уже как-то абстрагировалась от всех этих осознаний сумм и долговых обязательств. Просто плачУ, где и когда поудобнее и больше не плАчу из-за этого.
Но в самом начале было очень трудно, страшно, депрессивно - как у всех, одним словом.

Да у меня все большие, на самом деле, лишь за малым исключением)
С 18 лет лимиты раскачивала, старательная какая 🤦🏻‍♀️
Где получается, гашу по скидочке или частично, тяжело разом те же 30 тысяч отдать, жить на что-то нужно, в этом плане я себя научила уже, что если на жизнь не остается - привет новый долг. Так что лучше медленно, отложить с двух ЗП, но верно отдать без потерь. В любом случае, дальше СП/ИП не пойдут.
Осталось 300 тысяч ровно (23 рубля, так и быть, округляем)
Так что я уже как-то абстрагировалась от всех этих осознаний сумм и долговых обязательств. Просто плачУ, где и когда поудобнее и больше не плАчу из-за этого.
Но в самом начале было очень трудно, страшно, депрессивно - как у всех, одним словом.
Я прям горжусь. Надеюсь скоро все закроете

Спасибо, то есть фактически с долей ничего не случится? Никто ее не реализует и тд?
если будете платить, то нет. Я сама с недвижкой,ходила к юристу.

если будете платить, то нет. Я сама с недвижкой,ходила к юристу.
Ой спасибо большое!!
Тоже недавно выяснила, что хоть по 100 рублей плати, но ПЛАТИ и все будет хорошо)

Ой спасибо большое!!
Тоже недавно выяснила, что хоть по 100 рублей плати, но ПЛАТИ и все будет хорошо)
Юрист сказала, что иногда банки могут инициировать нечто подобное, но, как правило редко. И опять же, если не платить ничего вообще и не идти на контакт с ними от слова совсем. У мужа родственницы так забрали авто на днях-не платил очень долго по суду и бегал от приставов. Ну и вот...Родственница плачет, расстроена.

Юрист сказала, что иногда банки могут инициировать нечто подобное, но, как правило редко. И опять же, если не платить ничего вообще и не идти на контакт с ними от слова совсем. У мужа родственницы так забрали авто на днях-не платил очень долго по суду и бегал от приставов. Ну и вот...Родственница плачет, расстроена.
Ох, да, приставы и банки - это не коллекторы на том конце провода…
Жуть

Ох, да, приставы и банки - это не коллекторы на том конце провода…
Жуть
Ну, он виноват сам. Он не платил нихрена от слова совсем и довольно долго.

Ну, он виноват сам. Он не платил нихрена от слова совсем и довольно долго.
Тут конечно я согласна. Вообще, с арестами на картах даже и проще будто бы. С ЗП и сама собой половина уходит, даже не паришься особо. Так что даже удивительно, как он так смог не светить свои доходы от слова совсем)

Тут конечно я согласна. Вообще, с арестами на картах даже и проще будто бы. С ЗП и сама собой половина уходит, даже не паришься особо. Так что даже удивительно, как он так смог не светить свои доходы от слова совсем)
да он-долбоеж знатный, диагноз. Главное, нам так не делать))

О да) у меня таким образом из 20 сп уже 11 погасилось)