Ну, пипец! Видимо настало время написать о себе.. У мужа, давно более шести лет назад, были просрочки по наземникам всем, узнала я когда он уже закрутился в продлениях, на меня в тот момент в сбере кредит был. Скандалов не было, сразу скажу. Ну, после долгой еотни с продлениями, было типо, по ип выплатим, мне было на тот момент это, даже лучше. Спустя какое-то время напомню, это более 6 лет назад было, уже многие за сп полетели, пишут родственники с которыми он долго не общался "тебя никто не взломал?" и прикладывают скрин, там типа он в фейсбуке просит по копейкам собрать, фото его и то что он гей, созвонились расстались, появился огромный плюс общается с родными отца, спустя короткое время, приходит лайк на его фото в моём профиле! И, под ним поцелуйчики, ему прилетает, через недолгое время "Прекрасная ночь была", далее подробности, никак не указывающие на него конкретно, можно поверить было бы, если хотя бы времяпровождение написали, каждую ночь мы вместе были. Да, подтверждаю характер у нас обоих не очень, хоть все со стороны и думают, что я лапочка, а он пипец какой и даже взрослых мужиков до слёз доводит, чисто морально, и готов если что сам получить..И меня раньше доводил, пока святое правило, для себя усвоила в другое помещение и всё. Сейчас Антик, меня тапками, конечно закидает, но пофиг.. Есть то что нас объединяет, и сать мы хотели на деньги и кто их заработал, живём, как живём, и человек который сам повёз нашу старую кошечку в ветеринарку в последний раз, я уже не смогла, потому как очевидно всё было, для меня самый близкий..Он, так и сказал, я принёс, я унёс, и плакали друг у друга на плече, можете ржать ему по х..,на чужое мнение, иначе бы не доводил, даже взрослых мужиков до слёз.. Единственное что сказал, когда узнал, а маме писать начнут твоей, ты дура, она же волноваться будет, видимо не всё что было рассказал..И, да порадую Антика, живём мы на его, а гашу со своих, вот такая сук**а, по его настоянию, хотел тоже вкладываться, для меня неприемлемо с моего же психа началось, из-за сокращения, иждивенка короче))