Муж и мои мфо

Сочувствую. Возможно, всё к лучшему. Его реакцию можно понять, но если бы любил, то поорал бы, разозлился, но в итоге успокоился бы и помог. Помните, это просто деньги. А вы у себя одна.
Спасибо, за понимание, некоторые тролят что я нажрала эти деньги. Они шли по кругу из долга в долг в основном. Да моя глупая ошибка была брать и погашать займом займ. И в итоге приплыла в никуда. Надеюсь кошмар скоро закончится, но мне урок на всю оставшуюся жизнь!

Спасибо, за понимание, некоторые тролят что я нажрала эти деньги. Они шли по кругу из долга в долг в основном. Да моя глупая ошибка была брать и погашать займом займ. И в итоге приплыла в никуда. Надеюсь кошмар скоро закончится, но мне урок на всю оставшуюся жизнь!
Здесь у большинства так и происходит, люди должны миллионы, но по факту ничего на них не купили, всё ушло в пустоту, на перекрытие займов и продления( Я сейчас в процессе закрытия, год назад было 50+ займов, сейчас осталось 5, но крупных (по 100-150 тыс.) Муж всё узнал перед НГ, очень злился, но сказал, что всё равно, дуру , меня любит и будем вылезать из болота вместе. Сейчас оба работает много, по максимуму кидаем на закрытие. Надеюсь, до конца года всё закроем.

Здесь у большинства так и происходит, люди должны миллионы, но по факту ничего на них не купили, всё ушло в пустоту, на перекрытие займов и продления( Я сейчас в процессе закрытия, год назад было 50+ займов, сейчас осталось 5, но крупных (по 100-150 тыс.) Муж всё узнал перед НГ, очень злился, но сказал, что всё равно, дуру , меня любит и будем вылезать из болота вместе. Сейчас оба работает много, по максимуму кидаем на закрытие. Надеюсь, до конца года всё закроем.
А мне к сожалению сказал что сразу последняя, что противна ему, и что хочет жить для себя, и что детей еще хочет, но не от меня. Сказал живем лет 5 только ради сына, но как чужие люди. Если бы нужна была, я бы помог, а так ты мне не нужна. 😔

А мне к сожалению сказал что сразу последняя, что противна ему, и что хочет жить для себя, и что детей еще хочет, но не от меня. Сказал живем лет 5 только ради сына, но как чужие люди. Если бы нужна была, я бы помог, а так ты мне не нужна. 😔
Ну странно тож..
Жить ради сына? Такое себе… смысл? Толк? Если итог один🤷‍♀️
Удачи вам в погашении!

Да уж, что сказать, незнаю утешит это вас или нет, но он все равно бы узнал и это 100% Странные люди, которые считают, что долги не вскроются, всегда по итогу разочаровываются, ведь даже безобидные мфоошки, пусть рассылок не делают, но вполне могут позвонить, а уж бумажные письма, это законно, также как и личное вручение уведомления, вон сбербанк даже, это постоянно практикует. Не это, так другое развело бы вас по разным сторонам.

Сама рассказала ещё до просрочек. Воспринял нормально, он у меня вообще к деньгам просто относится, заработаем и отдадим сказал. К тому же в МФО залезла когда он без работы сидел, видимо тоже сиграло роль. Родители у меня уже на том свете, брату срать на мои долги и на звонки от кредиторов. А больше у меня нет родных.

Так может быть и он вам тогда не нужен?

Ну, пипец! Видимо настало время написать о себе.. У мужа, давно более шести лет назад, были просрочки по наземникам всем, узнала я когда он уже закрутился в продлениях, на меня в тот момент в сбере кредит был. Скандалов не было, сразу скажу. Ну, после долгой еотни с продлениями, было типо, по ип выплатим, мне было на тот момент это, даже лучше. Спустя какое-то время напомню, это более 6 лет назад было, уже многие за сп полетели, пишут родственники с которыми он долго не общался "тебя никто не взломал?" и прикладывают скрин, там типа он в фейсбуке просит по копейкам собрать, фото его и то что он гей, созвонились расстались, появился огромный плюс общается с родными отца, спустя короткое время, приходит лайк на его фото в моём профиле! И, под ним поцелуйчики, ему прилетает, через недолгое время "Прекрасная ночь была", далее подробности, никак не указывающие на него конкретно, можно поверить было бы, если хотя бы времяпровождение написали, каждую ночь мы вместе были. Да, подтверждаю характер у нас обоих не очень, хоть все со стороны и думают, что я лапочка, а он пипец какой и даже взрослых мужиков до слёз доводит, чисто морально, и готов если что сам получить..И меня раньше доводил, пока святое правило, для себя усвоила в другое помещение и всё. Сейчас Антик, меня тапками, конечно закидает, но пофиг.. Есть то что нас объединяет, и сать мы хотели на деньги и кто их заработал, живём, как живём, и человек который сам повёз нашу старую кошечку в ветеринарку в последний раз, я уже не смогла, потому как очевидно всё было, для меня самый близкий..Он, так и сказал, я принёс, я унёс, и плакали друг у друга на плече, можете ржать ему по х..,на чужое мнение, иначе бы не доводил, даже взрослых мужиков до слёз.. Единственное что сказал, когда узнал, а маме писать начнут твоей, ты дура, она же волноваться будет, видимо не всё что было рассказал..И, да порадую Антика, живём мы на его, а гашу со своих, вот такая сук*а, по его настоянию, хотел тоже вкладываться, для меня неприемлемо с моего же психа началось, из-за сокращения, иждивенка короче))

Ну, пипец! Видимо настало время написать о себе.. У мужа, давно более шести лет назад, были просрочки по наземникам всем, узнала я когда он уже закрутился в продлениях, на меня в тот момент в сбере кредит был. Скандалов не было, сразу скажу. Ну, после долгой еотни с продлениями, было типо, по ип выплатим, мне было на тот момент это, даже лучше. Спустя какое-то время напомню, это более 6 лет назад было, уже многие за сп полетели, пишут родственники с которыми он долго не общался "тебя никто не взломал?" и прикладывают скрин, там типа он в фейсбуке просит по копейкам собрать, фото его и то что он гей, созвонились расстались, появился огромный плюс общается с родными отца, спустя короткое время, приходит лайк на его фото в моём профиле! И, под ним поцелуйчики, ему прилетает, через недолгое время "Прекрасная ночь была", далее подробности, никак не указывающие на него конкретно, можно поверить было бы, если хотя бы времяпровождение написали, каждую ночь мы вместе были. Да, подтверждаю характер у нас обоих не очень, хоть все со стороны и думают, что я лапочка, а он пипец какой и даже взрослых мужиков до слёз доводит, чисто морально, и готов если что сам получить..И меня раньше доводил, пока святое правило, для себя усвоила в другое помещение и всё. Сейчас Антик, меня тапками, конечно закидает, но пофиг.. Есть то что нас объединяет, и сать мы хотели на деньги и кто их заработал, живём, как живём, и человек который сам повёз нашу старую кошечку в ветеринарку в последний раз, я уже не смогла, потому как очевидно всё было, для меня самый близкий..Он, так и сказал, я принёс, я унёс, и плакали друг у друга на плече, можете ржать ему по х..,на чужое мнение, иначе бы не доводил, даже взрослых мужиков до слёз.. Единственное что сказал, когда узнал, а маме писать начнут твоей, ты дура, она же волноваться будет, видимо не всё что было рассказал..И, да порадую Антика, живём мы на его, а гашу со своих, вот такая сук**а, по его настоянию, хотел тоже вкладываться, для меня неприемлемо с моего же психа началось, из-за сокращения, иждивенка короче))
Зачем оглядываться на антиков?
Он с вами не живет и кроме его едких коментов про шубу и светку ничего не будет и деняк у вас больше тоже!
Поэтому дышите полной грудью и любите друг друга за уважение и помощь!
Вы справитесь😌

Ну, пипец! Видимо настало время написать о себе.. У мужа, давно более шести лет назад, были просрочки по наземникам всем, узнала я когда он уже закрутился в продлениях, на меня в тот момент в сбере кредит был. Скандалов не было, сразу скажу. Ну, после долгой еотни с продлениями, было типо, по ип выплатим, мне было на тот момент это, даже лучше. Спустя какое-то время напомню, это более 6 лет назад было, уже многие за сп полетели, пишут родственники с которыми он долго не общался "тебя никто не взломал?" и прикладывают скрин, там типа он в фейсбуке просит по копейкам собрать, фото его и то что он гей, созвонились расстались, появился огромный плюс общается с родными отца, спустя короткое время, приходит лайк на его фото в моём профиле! И, под ним поцелуйчики, ему прилетает, через недолгое время "Прекрасная ночь была", далее подробности, никак не указывающие на него конкретно, можно поверить было бы, если хотя бы времяпровождение написали, каждую ночь мы вместе были. Да, подтверждаю характер у нас обоих не очень, хоть все со стороны и думают, что я лапочка, а он пипец какой и даже взрослых мужиков до слёз доводит, чисто морально, и готов если что сам получить..И меня раньше доводил, пока святое правило, для себя усвоила в другое помещение и всё. Сейчас Антик, меня тапками, конечно закиает, но пофиг.. Есть то что нас объединяет, и сать мы хотели на деньги и кто их заработал, живём, как живём, и человек который сам повёз нашу старую кошечку в ветеринарку в последний раз, я уже не смогла, потому как очевидно всё было, для меня самый близкий..Он, так и сказал, я принёс, я унёс, и плакали друг у друга на плече, можете ржать ему по х..,на чужое мнение, иначе бы не доводил, даже взрослых мужиков до слёз.. Единственное что сказал, когда узнал, а маме писать начнут твоей, ты дура, она же волноваться будет, видимо не всё что было рассказал..И, да порадую Антика, живём мы на его, а гашу со своих, вот такая сук*а, по его настоянию, хотел тоже вкладываться, для меня неприемлемо с моего же психа началось, из-за сокращения, иждивенка короче))
Зачем оглядываться на антиков?
Он с вами не живет и кроме его едких коментов про шубу и светку ничего не будет и деняк у вас больше тоже!
Поэтому дышите полной грудью и любите друг друга за уважение и помощь!
Вы справитесь😌
Спасибо ❤️, это было к тому, что "байт на комменты", из-за того что все "потребляди" смешон, тем более на форуме, где полно разных заёмщиков/должников, независимо от пола и возраста)) А, мы да гадкие друг к другу в чём-то, но чётко знаем друг друга, и любим

Ох ох ох , и меня туда же занесло. В течении года накопила себе 30 МФО, долг около 678 тыс, а все началось что я из долга в долг топила, и все приплыли, сейчас вышла в просрочки, долго ждала, боялась мужу рассказать, ибо у самого ипотека, ремонт, кредит на машину, и херова туча кредиток, а тут я еще со своей бедой как снег на голову.
Ну пришло на адрес письмо от турбозайм, и тут я набралась смелости, и выложила всю правду и сразу всю сумму, один общий ребенок, и двое от другого брака, это был сложный день, я дура гноблю себя, идиотка тупая просто. Он то же самое сказал, сначала сказал, мы расходимся, потом я подаю на развод сына отберу, потом пиши с#ка все, куда чего должна, отправила ему весь список , он пишет, еб#нуться, ты с#ка еб#нутая. Сказал живем вместе ради сына, но каждый живет своей жизнь, выслал не много денег, сказал гасить самых маленьких, дальше буду думать где тебе взять денег, чтоб погасить с#ка твои микрокредиты… теперь своя жизнь у тебя, ты мне не приятна, я тебя ненавижу. Итог: никогда больше в эту дрянь не залезу, это стоило мне семьи. Вот такая печальная история. Но деньги шли сугубо на продукты, и из долга в долг..
Читая такие истории, я оху*ть как рада, что у меня нет мужа🧐

Читая такие истории, я оху*ть как рада, что у меня нет мужа🧐
За то в таких ситуациях и проверяется прочность семьи, когда мой муж был ни с чем , и всегда боялся что я уйду от него, я его всегда поддерживала в трудные моменты, и не ушла от того что нам не хватает, а тут я залезла как и многие в беду, необдуманно сделала так все сразу ( все маты мира ) на себе ощутила , и что я чуть ли не самый конченный человек на планете. Да моя ошибка была что я довела до такого состояния это все, но это не означает что я буду это делать, я как читаю у некоторых миллионы и 50+ МФО Долгов, но у меня тоже не мало, и я вовремя остановилась, лучше идти в просрочки и все гастрит по этапно, не дели идти дальше, а еще хуже брать кредиты под залоги … это треш … ну как говорится сама виновата, и истинное лицо мужа увидела. Все его ( люблю, что бы не случилось я тебя никогда не брошу, любые трудности переживем) это все пустые слова. Один раз в жизни так накосячила и теперь как он сказал лишилась всего.

Еще грозится что сына отнимет у меня, и детей еще хочет и тоже не от меня.
И зачем с таким жить?
Вот честно ответьте…
Он вас до конца дней теперь этим попрекать будет, абьюзить…
Похуже МФО крови выпьет

Еще грозится что сына отнимет у меня, и детей еще хочет и тоже не от меня.
Извините, но это просто, чтобы вас по-больнее задеть.
Муж вообще часто величина переменная и совсем не обязательная для счастья. Я не топлю за развал семей и всё такое, но как почитаешь, что мужики отчебучат, так волосы шевелятся. А жильё чьё у вас? Ваше или его?

Если у мужа такая реакция на микрозаймы, на фиг такой муж. Я не считаю что муж обязан за все платить и не вякать.Но можно сказать дорогая продукты и дети на мне, а ты плати за займы со своей зарплаты. А не пока овца.

Но можно сказать дорогая продукты и дети на мне, а ты плати за займы со своей зарплаты. А не пока овца.
Учитывая, что бОльшая часть из 700К ушла на жратву и вряд ли у семейки изменились вкусовые предпочтения - муж не потянет расходы на продукты :ROFLMAO:

Учитывая, что бОльшая часть из 700К ушла на жратву и вряд ли у семейки изменились вкусовые предпочтения - муж не потянет расходы на продукты :ROFLMAO:
Ну блин не стоит так ерничать:))) Я думала на днях, на что же я тратила мфошные деньги, в основном на перекрытия и немного на жратву. Но у меня нет мужа:))) Так что возможно это и хорошо, занимаюсь только самобичеванием:))) Нет криков ты овца паршивая:)))