Согласна с предыдущими сообщениями - не пподлевайте. Не бойтесь просрочек. Если есть какая-то сумма, договаривайтесь о скидках и закрывайте. Если нет, не отвечайте какое-то время, дайте себе собраться с мыслями.
Веббанкир - тихие, дают скидку при большой просрочке, в моём случае - погасила за тело займа
Мани мен - тихие, дают скидку 50% при длительной просрочке и предлагают реструктуризацию
До зарплаты - маленькая сумма, я бы гасила одной из первых
Лайм - прозванивают третих лиц, в моём случае - мужа, хотя его номер нигде не светила. Дают реструктуризацию.
Быстро деньги - тихие, долго не беспокоят
Турбозайм - тихие, не беспокоят, но молча передают коллекторам, не предупреждая.
А деньги - тихие, но быстро (примерно через месяц отдают коллекторам)
Вивус - тихие, лояльные, готовы на оплату частями
Целевые - закрывать в первую очередь, жестят, звонят на работу, коллегам, пишут оскорбления на ватсапп
Рай p. s - тоже могут вести себя агрессивно, лучше сразу договариваться о сроках и не нарушать
Корона - максимально тихие, можно оставить напоследок
Деньги сразу - после 14 дней просрочки звонят 3 лицам, пишут угрозы на ватсапп
Срочно деньги - вроде спокойные
Небус - тихие, долго не беспокоят
Грин Манни - тихие, можно договориться нп оплату частями
Деньга - передают Юноне, те тихие, будут писать письма и звонить, но лояльны, можно договориться
Белка - дали скидку на 10 день 40%
Бустра - на мой взгляд самые отбитые, закрывать в первую очередь. Прозванивают всё окружение, ставят на бомбер, хамят, оскорбляют.
Кредит7 - через месяц передали коллекторам, предлагали скидку, но не успела воспользоваться
Поли займ - не знаю
Юкки - не знаю
Монеза - быстро передвют коллекторам MBA , те тихие, будут звонить, можно договориться о скидке 5-6 тысяч
Кеш магнит - неприятные, закрывать одних из первых
Джой Манни - тихие, можно оставить напоследок
Е капуста - самые тихие и спокойные
Надо денег - дали скидку 40%, но надо сразу соглашаться, второй раз не предлагают
495 - не знаю
Деньги ок - не знаю
Займер - дают хорошую скидку, до тела займа
Отличные наличные - отбитые, закрывать сразу
Твои займы - не знаю
Центро финанс - тихие
Умные наличные - такие же, как Бустра, закрывать в первых рядах /