Муж и мои мфо

Доброе утро.
Подскажите, сколько МФО было изначально?
Не дозванивались вообще ни до кого из окружения?
И какой план погашения был? Вы уходили в просрочки, и погашали по одному, или продлевали?
Тоже интересно ))

Легко? Легко стало, когда сейчас поймёшь, что загасить все..?
Я извиняюсь, а участок чей? Кто жертвует своей собственностью? В то время как платить каждую копейку было б уроком настоящим для вас!
Пс: с мужем вам повезло!
Участок был мой, но это не отменяет того что я своими руками оторвала кусок имущества у семьи. Мне теперь пахать долго и нудно чтобы на новый заработать. Да и а принципе я написала это не для того чтобы меня кто то поругал или похвалил, а потому что мне решиться на правду помогло такое же сообщение на форуме. И если бы я раньше сюда попала, и увидела что есть разные ситуации, возможно легче бы отделалась.

Участок был мой, но это не отменяет того что я своими руками оторвала кусок имущества у семьи. Мне теперь пахать долго и нудно чтобы на новый заработать. Да и а принципе я написала это не для того чтобы меня кто то поругал или похвалил, а потому что мне решиться на правду помогло такое же сообщение на форуме. И если бы я раньше сюда попала, и увидела что есть разные ситуации, возможно легче бы отделалась.
ну осознание. принятие придёт. но позже...пока у вас страх от всей ситуации, вы не мыслите конструктивно..сейчас вами движет страх и паника и желание быстрей все закрыть!
главное не влезайте в это вновь, ибо проблема не ушла...
копите деньги и не пожалейте о проданном. я пожалела 100500 раз!
никто вас не ругает...это ваше имущество. историй тут подобных шквал... просто судят по опыту!

Расскажу свою историю…
Набрала кредитов и займов где только можно. Как так получилось сама понять не могу. Взяла кредит один, когда вышла в декрет. С деньгами было туговато. У мужа с работой были проблемы. Взяла молча, ничего не сказав и в общем платила его потихоньку. Предложили кредитку в банке , взяла. Думаю пусть лежит,на всякий пожарный и сама не заметила как по чуть оттуда вытаскала все. Надо возвращать, теперь платила два. Муж попал в аварию на работе, потребовали деньги. Взяла еще, мужу сказала родители дали. Деньги не пригодились, надо было сразу их обратно класть, да вот что то я не положила. Стало три, платить стало тяжело. Мужу сказать страшно боялась. Со временем кредитов и кредиток стало столько, что страшно было в приложение банка заходить. Платить незаметно стало невозможно и я взяла мзайм, а потом как в тумане. За год я взяла везде где можно было, что то платила что то тратила. В общем потеряла контроль абсолютно. Мужу сказать не решалась. И вот у меня 10 кредитов в сбере на сумму 1800000 + 150000 Т-Банк + 50 МФО на 800к и машина у короны в залоге на 500к . И теперь я знаю как выглядит жопа в которую я забралась сама. В общей сложности 3250000 долгов на ровном месте. И знаете когда давать перестали в онлайне я начала искать офисы и тут меня накрыла истерика от осознания того что я сделала и как это превратилось в зависимость. Меня просто трусило от смсок с рекламой займов. Я сорвалась и выпалила все мужу в один день. И знаете, он понял меня. Пожалел и сказал что все решит, главное чтоб я не переживала. Это был шок для меня. По возмущался конечно немного сначала, но я думала что будет намного хуже. И если бы я знала, что он так любит меня чтобы простить все и решить все, я бы сказала сразу как только стало сложно платить. Всему виной моя глупость и страх…. В итоге продаем сейчас участок чтобы все разом закрыть и забыть как страшный сон. На всю жизнь мне урок и доказательство что близкие люди всегда помогут. Кстати еще и посмеялся что в крысу все потратила, а ему даже новый айфон не купила😅 никто кстати об этом больше пока не знает, писем не было и просрочки только начинаются. Завтра едем на сделку и буду у всех контор скидки клянчить 😁 чтоб только тело закрывать) да и пробовать наверное нужно переплаты и страховки хоть где то вернуть. Сейчас уже успокоилась, а неделю назад веревку на руку наматывала. Так что лучше сразу признаться, как гора с плеч…Вся проблема, что ты начинаешь думать «класс, взяла и пошла-легкие деньги» и теряешь контроль. Для меня это показатель, что психика моя слаба. И я легко поддаюсь на соблазны…главное работать теперь над собой, на всю жизнь мне урок…
Обнимаю. Мой муж тоже меня поддержал и помог, когда узнал правду. Злился, конечно, но получил развод даже не заговаривал, наоборот, сказал мне, что я дура раз у меня были такие мысли.
Самое главное - если не хватит суммы с продажи участка, честно расскажите обо всех остатках, не скрывайте. Из личного опыта и историй на форуме даже из самого маленького хвостика вырастает новая яма🙈

ну осознание. принятие придёт. но позже...пока у вас страх от всей ситуации, вы не мыслите конструктивно..сейчас вами движет страх и паника и желание быстрей все закрыть!
главное не влезайте в это вновь, ибо проблема не ушла...
копите деньги и не пожалейте о проданном. я пожалела 100500 раз!
никто вас не ругает...это ваше имущество. историй тут подобных шквал... просто судят по опыту!
Даа, согласна на сто процентов! Для меня конечно эта продажа просто ад, потому что понимаю что все что я делала до этого просто улетело в трубу…

Обнимаю. Мой муж тоже меня поддержал и помог, когда узнал правду. Злился, конечно, но получил развод даже не заговаривал, наоборот, сказал мне, что я дура раз у меня были такие мысли.
Самое главное - если не хватит суммы с продажи участка, честно расскажите обо всех остатках, не скрывайте. Из личного опыта и историй на форуме даже из самого маленького хвостика вырастает новая яма🙈
Для меня его реакция была шоком! Я даже не думала что будет какой то исход кроме развода. Муж сказал, что все что решается деньгами это не проблема, это трудности. Проблема когда кто то умер. Я эти слова на всю жизнь запомню. Я всегда нашими отношениями дорожила, но сейчас я понимаю что кроме него меня бы ни кто так не поддержал. Уже сколько времени прошло, от него не разу не услышала упрека.

Для меня его реакция была шоком! Я даже не думала что будет какой то исход кроме развода. Муж сказал, что все что решается деньгами это не проблема, это трудности. Проблема когда кто то умер. Я эти слова на всю жизнь запомню. Я всегда нашими отношениями дорожила, но сейчас я понимаю что кроме него меня бы ни кто так не поддержал. Уже сколько времени прошло, от него не разу не услышала упрека.
Я сегодня тоже решилась и все мужу рассказала... Не могла больше молчать уже с ума сходила(((Не ела, не спала... Думала уйдëт, но нет, тоже сказал что как я могла подумать, что он меня бросит, стало честно не много, но полегче... Как теперь только все гасить не знаю... Даже не знаю с чего начать.

Я сегодня тоже решилась и все мужу рассказала... Не могла больше молчать уже с ума сходила(((Не ела, не спала... Думала уйдëт, но нет, тоже сказал что как я могла подумать, что он меня бросит, стало честно не много, но полегче... Как теперь только все гасить не знаю... Даже не знаю с чего начать.
Начать с того, что сесть и выписать МФО с суммами долга.

вдохнуть/ выдохнуть/ в перерыве можно выпить вина/расчитать сколько можете погашать с зарплаты в месяц /убрать список в сумку/лечь спать.

и работать/платить/работать/платить.
раз в пару месяцев доставать список, вычеркивать МФО, что погасили, хвалить себя, и работать дальше.
другого расклада нет.

через пару/тройку месяцев просрочек станет пофиг,т к человек не может постоянно находится в стрессе

и вот когда уйдёт паника, и мозги встанут на место, тогда жизнь вернётся в прежнее русло.

долги выплатятся. но не сами. нужно работать и закрывать.
самому или самой.

Последнее редактирование:
Начать с того, что сесть и выписать МФО с суммами долга.

вдохнуть/ выдохнуть/ в перерыве можно выпить вина/расчитать сколько можете погашать с зарплаты в месяц /убрать список в сумку/лечь спать.

и работать/платить/работать/платить.
раз в пару месяцев доставать список, вычеркивать МФО, что погасили, хвалить себя, и работать дальше.
другого расклада нет.

через пару/тройку месяцев просрочек станет пофиг,т к человек не может постоянно находится в стрессе

и вот когда уйдёт паника, тогда и мозги встанут на место, и жизнь вернётся в прежнее русло.

долги выплатятся. но не сами. нужно работать и закрывать.
самому или самой.
Меня больше всего пугает, что работа у меня в соц сетях... Из-за этого удалиться я от туда не могу, по этому продляю займы... Куча денег на продление, можно было бы штук 5 на всегда закрыть. Закрыла апельсин, чуть заново не влезла, хорошо хоть не одобрили 👏

Меня больше всего пугает, что работа у меня в соц сетях... Из-за этого удалиться я от туда не могу, по этому продляю займы... Куча денег на продление, можно было бы штук 5 на всегда закрыть. Закрыла апельсин, чуть заново не влезла, хорошо хоть не одобрили 👏
сделайте новую страницу на чужой номер телефона.
на рабочей странице напишите, что была попытка взлома страницы мошенниками, поэтому все дружно переходим на новую страницу, и даёте ссылку на неё .

и допишите, что через 3 дня старая страница будет удалена.
Затем старую удаляете ( удаление временное, восстановить можно в течение 6 месяцев)

лучше потерять 10/20% клиентов, чем деньги "в никуда " на пролонгации, и сидеть трястись.

сделайте новую страницу на чужой номер телефона.
на рабочей странице напишите, что была попытка взлома страницы мошенниками, поэтому всё дружно переходим на новую страницу, и даёте ссылку на неё .

и допишите, что через 3 дня старая страница будет удалена.
Затем старую удаляете ( удаление временное, восстановить можно в течение 6 месяцев)

лучше потерять 10/20% клиентов, чем деньги "в никуда " на пролонгации, и сидеть трястись.
Спасибо большое за совет

Если готовы морально, напишите здесь список займов, которые у вас есть, подскажем, кого закрывать в первую очередь, с кем можно договориться. Многие дают скидки или рассрочку, если выходить на связь. Я многим сама звонила и спрашивала про варианты.

Если готовы морально, напишите здесь список займов, которые у вас есть, подскажем, кого закрывать в первую очередь, с кем можно договориться. Многие дают скидки или рассрочку, если выходить на связь. Я многим сама звонила и спрашивала про варианты.
Спасибо большое за поддержку, она правда очень важна, села писать и в слезах утонула😭Господи где была моя голова, жуть просто, если я когда-нибудь выбирусь из этого дерьма, я в жизни больше никуда не залезу. Сегодня рассказала брату, орал конечно, но вроде ничего. Нам квартира досталась от родителей, у меня большая доля, а от маминой он при вступлении в мою сторону отказался, так предложил выкупить его долю на материнский капитал(он у меня есть в районе 700000) а он мне эти деньги отдаст чтобы я долги закрыла, и отдавала потом ему по мере возможности ну и конечно без всяких процентов, вот сижу думаю, получиться ли так... Муж дал 100000,закрыла он клик мани, вебзайм, кеш тую, кредит +, апельсин тоже закрыт, лайк закрыт и максы закрыты... Муж очень поддерживает, с работы каждые пол часа звонит, боиться,что я что нибудь с собой сделаю, предлагает продать машину, но я не представляю как мы без неё будем(Сын пневмонией заболел(жопа полная

Веббанкир остаток 34000
Мани мен 29000 и 40000
До зарплаты 9000
Лайм 30000
Быстро деньги 30000
Турбозайм 30000
А деньги 40000
Вивус 22000
Целевые 28000
Рай p. s остаток 11000
Корона 50000
Деньги сразу 15000
Срочно деньги 22000
Небус 30000
Грин Манни 34000
Деньга 9000
Белка остаток 24000
Бустра 18000
Кредит7 30000 продлëн
Поли займ 8000
Юкки 15000
Монеза 12000
Кеш магнит 15000 сегодня продлила
Джой Манни 20000
Е капуста 27000
Надо денег 30000
495 15000 продлëн
Деньги ок 10000 продлëн
Займер 25000
Отличные наличные 10000
Твои займы 10000
Центро финанс 3000
Умные наличные 10000
Белые деньги 5000

Вот такая картина на сегодняшний день 🤯😫Много долгосроков где по половине выплачено...

Спасибо большое за поддержку, она правда очень важна, села писать и в слезах утонула😭Господи где была моя голова, жуть просто, если я когда-нибудь выбирусь из этого дерьма, я в жизни больше никуда не залезу. Сегодня рассказала брату, орал конечно, но вроде ничего. Нам квартира досталась от родителей, у меня большая доля, а от маминой он при вступлении в мою сторону отказался, так предложил выкупить его долю на материнский капитал(он у меня есть в районе 700000) а он мне эти деньги отдаст чтобы я долги закрыла, и отдавала потом ему по мере возможности ну и конечно без всяких процентов, вот сижу думаю, получиться ли так... Муж дал 100000,закрыла он клик мани, вебзайм, кеш тую, кредит +, апельсин тоже закрыт, лайк закрыт и максы закрыты... Муж очень поддерживает, с работы каждые пол часа звонит, боиться,что я что нибудь с собой сделаю, предлагает продать машину, но я не представляю как мы без неё будем(Сын пневмонией заболел(жопа полная
Мой совет - продавайте машину, закрывайте все долги. Выгоднее потом взять любой кредит на новую, чем выплачивать займы. Сыну здоровья✊✊✊
Я тоже была на эмоциональном дне, но меня привела в чувство подруга.
Она мне так хорошо сказала, деньги - это всего лишь деньги. Ну что может произойти самое страшное? Списание через суд с зарплаты постепенно.
Самое важное - здоровье близких и ваша жизнь. Сыну нужна счастливая, здоровая мама.

Веббанкир остаток 34000
Мани мен 29000 и 40000
До зарплаты 9000
Лайм 30000
Быстро деньги 30000
Турбозайм 30000
А деньги 40000
Вивус 22000
Целевые 28000
Рай p. s остаток 11000
Корона 50000
Деньги сразу 15000
Срочно деньги 22000
Небус 30000
Грин Манни 34000
Деньга 9000
Белка остаток 24000
Бустра 18000
Кредит7 30000 продлëн
Поли займ 8000
Юкки 15000
Монеза 12000
Джой Манни 20000
Е капуста 27000
Надо денег 30000
495 15000 продлëн
Деньги ок 10000 продлëн
Займер 25000
Отличные наличные 10000
Твои займы 10000
Центро финанс 3000
Умные наличные 10000
Белые деньги 5000
зачем Вы продлеваете?? НИЧЕГО не продлеваем!
Только копим, и закрываем полностью.

и ничего не продаем!
ни машину/ни квартиру/ни дачу

работаем, и закрываем.
если долги больше миллиона, то можно рассмотреть вариант банкротства.

меньше миллиона - работаем, и закрываем.
по 1/2 в месяц.
за пару лет закроете свой список.
у вас многие МФО при длительной просрочке будут давать скидки.
закроете за сумму меньше, чем брали.

плакать не нужно.
нужно успокоиться, работать и закрывать.

тем более родные знают. это самый большой страх у всех - чтобы не узнала семья.
ваши знают, поддерживают.
страшного ничего у вас нет. всё решаемо.

Веббанкир остаток 34000
Мани мен 29000 и 40000
До зарплаты 9000
Лайм 30000
Быстро деньги 30000
Турбозайм 30000
А деньги 40000
Вивус 22000
Целевые 28000
Рай p. s остаток 11000
Корона 50000
Деньги сразу 15000
Срочно деньги 22000
Небус 30000
Грин Манни 34000
Деньга 9000
Белка остаток 24000
Бустра 18000
Кредит7 30000 продлëн
Поли займ 8000
Юкки 15000
Монеза 12000
Джой Манни 20000
Е капуста 27000
Надо денег 30000
495 15000 продлëн
Деньги ок 10000 продлëн
Займер 25000
Отличные наличные 10000
Твои займы 10000
Центро финанс 3000
Умные наличные 10000
Белые деньги 5000
Белые деньги первыми закрывайте.
Они самые ебобо.

повезло, что сумма смешная у вас в их конторе

Мой совет - продавайте машину, закрывайте все долги. Выгоднее потом взять любой кредит на новую, чем выплачивать займы. Сыну здоровья✊✊✊
Я тоже была на эмоциональном дне, но меня привела в чувство подруга.
Она мне так хорошо сказала, деньги - это всего лишь деньги. Ну что может произойти самое страшное? Списание через суд с зарплаты постепенно.
Самое важное - здоровье близких и ваша жизнь. Сыну нужна счастливая, здоровая мама.
Спасибо за поддержку 🌺Да по зарплате и списывать нечего, я самозанятая на себя работаю... Муж с работы вернётся будем решать(больше я без его согласия вообще ничего не сделаю, столько страху натерпелась, прежде чем рассказать) я думаю про банкротство, но опять же машина, она на мужа, но в браке куплена могут забрать... Подруги меня кстати тоже поддержали,за что им огромное спасибо, ситуация эта показала, что по жизни меня окружают лучшие люди, от этого всё же намного легче становиться

зачем Вы продлеваете?? НИЧЕГО не продлеваем!
Только копим, и закрываем полностью.

и ничего не продаем!
ни машину/ни квартиру/ни дачу

работаем, и закрываем.
если долги больше миллиона, то можно рассмотреть вариант банкротства.

меньше миллиона - работаем, и закрываем.
по 1/2 в месяц.
за пару лет закроете свой список.
у вас многие МФО при длительной просрочке будут давать скидки.
закроете за сумму меньше, чем брали.

плакать не нужно.
нужно успокоиться, работать и закрывать.

тем более родные знают. это самый большой страх у всех - чтобы не узнала семья.
ваши знают, поддерживают.
страшного ничего у вас нет. всё решаемо.
Продлеваю потому что звонков очень боюсь, видимо на нервах так слово сказать не могу... Сегодня надо денег названивали, а у них платëж только 1числа, автоответчик видимо, но я вся затряслась ☹️Вчера мани мен, такая тëтка с таким гонором, я побелела даже (Хотя тоже ещё просрочки не было... Вот и страшно, что будет когда просрочки начнутся. Про банкротство думаю, но тоже за это время нервы знатно потреплют... Понимаю, что сама виновата, но страшно капец как...

Спасибо за поддержку 🌺Да по зарплате и списывать нечего, я самозанятая на себя работаю... Муж с работы вернётся будем решать(больше я без его согласия вообще ничего не сделаю, столько страху натерпелась, прежде чем рассказать) я думаю про банкротство, но опять же машина, она на мужа, но в браке куплена могут забрать... Подруги меня кстати тоже поддержали,за что им огромное спасибо, ситуация эта показала, что по жизни меня окружают лучшие люди, от этого всё же намного легче становиться
Вы сами хороший человек, поэтому и окружение такое же.
Ничего не продавайте.
Машину хорошую сейчас не купить.
На крайний вариант согласиться на предложение брата.
700 000 должно хватить, чтобы закрыть всё.
И как получите деньги - не бегите сломя голову всё закрывать.
Сейчас у Вас было 100 тысяч, Вы их не глядя раскидали по МФО.
Сумма появилась - звоните, пишите в МФО. Есть деньги, но хватает на тело. Закрыть могу прямо сейчас.
Кто согласится на скидку или закрыть за тело - тех и погашайте.

Вы сами хороший человек, поэтому и окружение такое же.

Ничего не продавайте.
Машину хорошую сейчас не купить.

На крайний вариант согласится на предложение брата.
700 000 должно хватить, чтобы закрыть всё.
И как получите деньги - не бегите сломя голову всё закрывать.
Сейчас у Вас было 100 тысяч, Вы их не глядя раскидали по МФО.

Сумма появилась - звоните, пишите.Есть деньги, но хватает на тело. Закрыть могу прямо сейчас.
Кто согласится на скидку или закрыть за тело - тех и погашайте.
Спасибо вам за поддержку 🌺Над предложением брата тоже думаю... Завтра поедем в Пенсионный фонд всё уточнять по этой сделке, надеюсь на лучшее...

Продлеваю потому что звонков очень боюсь, видимо на нервах так слово сказать не могу... Сегодня надо денег названивали, а у них платëж только 1числа, автоответчик видимо, но я вся затряслась ☹️Вчера мани мен, такая тëтка с таким гонором, я побелела даже (Хотя тоже ещё просрочки не было... Вот и страшно, что будет когда просрочки начнутся. Про банкротство думаю, но тоже за это время нервы знатно потреплют... Понимаю, что сама виновата, но страшно капец как...
ничего не будет.
трубки Вы зачем берёте?
передайте звонки на переадресацию.
девочки за Вас грамотно пообщаются, ещё и скидки выбьют.
на этом сайте сбейте в поисковике Переадресация, и читайте смотрите отзывы. И берите девочку на переадресацию себе.
Она будет общаться грамотно с кредиторами.
А Вы будете спокойно жить и работать.

ничего не будет.

трубки Вы зачем берёте?

на этом сайте сбейте в поисковике Переадресация, и читайте смотрите отзывы. И берите девочку на переадресацию себе.
Не знала, что такое есть... Спасибо за совет, всё прочитаю, не попадались такие ветки на форуме... Соц сети надо удалить ещё конечно, боюсь по соседям и клиентам фотки пойдут 🙉Тоже завтра планирую заняться

ничего не будет.

трубки Вы зачем берёте?

Можно вас попросить писать без пробелов? Бегать по форуму и редактировать ваши сообщения, наверное, не совсем правильно. А читать с телефона многим неудобно и пользователи просят редактировать

Не знала, что такое есть... Спасибо за совет, всё прочитаю, не попадались такие ветки на форуме... Соц сети надо удалить ещё конечно, боюсь по соседям и клиентам фотки пойдут 🙉Тоже завтра планирую заняться
Согласна с предыдущими сообщениями - не пподлевайте. Не бойтесь просрочек. Если есть какая-то сумма, договаривайтесь о скидках и закрывайте. Если нет, не отвечайте какое-то время, дайте себе собраться с мыслями.

Веббанкир - тихие, дают скидку при большой просрочке, в моём случае - погасила за тело займа
Мани мен - тихие, дают скидку 50% при длительной просрочке и предлагают реструктуризацию
До зарплаты - маленькая сумма, я бы гасила одной из первых
Лайм - прозванивают третих лиц, в моём случае - мужа, хотя его номер нигде не светила. Дают реструктуризацию.
Быстро деньги - тихие, долго не беспокоят
Турбозайм - тихие, не беспокоят, но молча передают коллекторам, не предупреждая.
А деньги - тихие, но быстро (примерно через месяц отдают коллекторам)
Вивус - тихие, лояльные, готовы на оплату частями
Целевые - закрывать в первую очередь, жестят, звонят на работу, коллегам, пишут оскорбления на ватсапп
Рай p. s - тоже могут вести себя агрессивно, лучше сразу договариваться о сроках и не нарушать
Корона - максимально тихие, можно оставить напоследок
Деньги сразу - после 14 дней просрочки звонят 3 лицам, пишут угрозы на ватсапп
Срочно деньги - вроде спокойные
Небус - тихие, долго не беспокоят
Грин Манни - тихие, можно договориться нп оплату частями
Деньга - передают Юноне, те тихие, будут писать письма и звонить, но лояльны, можно договориться
Белка - дали скидку на 10 день 40%
Бустра - на мой взгляд самые отбитые, закрывать в первую очередь. Прозванивают всё окружение, ставят на бомбер, хамят, оскорбляют.
Кредит7 - через месяц передали коллекторам, предлагали скидку, но не успела воспользоваться
Поли займ - не знаю
Юкки - не знаю
Монеза - быстро передвют коллекторам MBA , те тихие, будут звонить, можно договориться о скидке 5-6 тысяч
Кеш магнит - неприятные, закрывать одних из первых
Джой Манни - тихие, можно оставить напоследок
Е капуста - самые тихие и спокойные
Надо денег - дали скидку 40%, но надо сразу соглашаться, второй раз не предлагают
495 - не знаю
Деньги ок - не знаю
Займер - дают хорошую скидку, до тела займа
Отличные наличные - отбитые, закрывать сразу
Твои займы - не знаю
Центро финанс - тихие
Умные наличные - такие же, как Бустра, закрывать в первых рядах
Белые деньги - не знаю

Согласна с предыдущими сообщениями - не пподлевайте. Не бойтесь просрочек. Если есть какая-то сумма, договаривайтесь о скидках и закрывайте. Если нет, не отвечайте какое-то время, дайте себе собраться с мыслями.

Веббанкир - тихие, дают скидку при большой просрочке, в моём случае - погасила за тело займа
Мани мен - тихие, дают скидку 50% при длительной просрочке и предлагают реструктуризацию
Лайм - прозванивают третих лиц, в моём случае - мужа, хотя его номер нигде не светила. Дают реструктуризацию.
Турбозайм - тихие, не беспокоят, но молча передают коллекторам, не предупреждая.
Целевые - закрывать в первую очередь, жестят, звонят на работу, коллегам, пишут оскорбления на ватсапп
Рай p. s - тоже могут вести себя агрессивно, лучше сразу договариваться о сроках и не нарушать
Деньга - передают Юноне, те тихие, будут писать письма и звонить, но лояльны, можно договориться
Бустра - на мой взгляд самые отбитые, закрывать в первую очередь. Прозванивают всё окружение, ставят на бомбер, хамят, оскорбляют.
Кредит7 - через месяц передали коллекторам, предлагали скидку, но не успела воспользоваться
Поли займ - не знаю
Юкки - не знаю
Монеза - быстро передвют коллекторам MBA , те тихие, будут звонить, можно договориться о скидке 5-6 тысяч
Надо денег - дали скидку 40%, но надо сразу соглашаться, второй раз не предлагают
495 - не знаю
Деньги ок - не знаю
Твои займы - не знаю
Центро финанс - тихие
Умные наличные - такие же, как Бустра, закрывать в первых рядах /
По мне жестили Джой Мани больше всех, прошлись по всем 3-м через неделю просрочки.
Нашли сына с семьёй в другом городе.
Хамили, разговаривали очень жестко

Поли займ - не знаю
Юкки - не знаю
495 - не знаю
Деньги ок - не знаю
Твои займы - не знаю
Центро финанс - тихие
Умные наличные - такие же, как Бустра, закрывать в первых рядах
Белые деньги - не знаю
Спасибо 🌺На данный момент есть 30000,завтра платёж по короне вот и думаю куда лучше их внести... Читала тоже, что корона может подождать

По мне жестили Джой Мани больше всех, прошлись по всем 3-м через неделю просрочки.
Нашли сына с семьёй в другом городе.
Хамили, разговаривали очень жестко- пришлось закрыть.

Целевые /Бустра оказались душками.
Не позвонили не разу, только смс.
Бустра в Лк дала скидку 50%
Закрою с аванса.
В бустру вношу понемногу т. к читала, что они самые прям жестят... Там до 6го числа платеж, думаю совсем закрою до этого времени, ну по крайней мере надеюсь на это 🙈Про джой Манни буду иметь ввиду, спасибо 🌺С мужем вечером переговорили, пока ничего не решим, буду идти в просрочку... Он вообще не знает, что такое МФО и никогда не касался и то понял, что все продления бесмысленны, по поводу звонков сказал пофиг, по поводу если уж по соседям пойдут тоже сказал пофиг, наши долги нам и выкручиваться... Хотя долги мои и как мне стыдно не передать словами 😔

Отредактировано модератором:

Напишите свой ответ...