Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хочется, чтобы эту тему каждый, попадающий на форум (а лучше - каждый, кто только выходит на просрочку), получал к прочтению в списке обязательной литературы. Чтобы увидеть, как много историй, когда человек боялся-боялся, а потом рассказала мужу, брату и т.д., и те сказали: "пофиг на звонки и прочую фигню, давай решать проблему вместе". И чтобы понимали, что вот это - НОРМА, а то, чего люди боятся (что если семья и окружение узнает, то земля уйдёт из под ног, жизнь разрушится, закидают какашками и всю жизнь будут тыкать пальцем), и из страха продолжают затягивать туже петлю на шее, бесконечно всё продлевая и перезанимая, отсрачивая и усугубляя неизбежное - это редкость и жёсткое отклонение от нормы.В бустру вношу понемногу т. к читала, что они самые прям жестят... Там до 6го числа платеж, думаю совсем закрою до этого времени, ну по крайней мере надеюсь на этоПро джой Манни буду иметь ввиду, спасибо
С мужем вечером переговорили, пока ничего не решим, буду идти в просрочку... Он вообще не знает, что такое МФО и никогда не касался и то понял, что все продления бесмысленны, по поводу звонков сказал пофиг, по поводу если уж по соседям пойдут тоже сказал пофиг, наши долги нам и выкручиваться... Хотя долги мои и как мне стыдно не передать словами
![]()
Ну это правда, морально очень сложно, собраться с мыслями и рассказать. Мой муж знает все мои косяки с 2016 года... Я из тех, кто вечно продлевает, но у меня 6 активных займов и 11 уже просужены. Муж отдавал 80% зарплаты на мои долги, 10% на коммуналку и на остальное жили. Сложно очень.. работал 3/1 по 12 часов, не видел как растут дети, начал выгорать. Я просто села рядом, сказала "зай хватит... Устрой меня к себя на работу, а? Я буду сама платить все, а твоя зарплата будет твоей, как раньше..." (Я в декрете, ещё год не могу выйти на свою работу, он устроил меня неофициально к себе) Ровно месяц работаю, получили оба аванс, я свои деньги кинула на долги, его аванс остался в полном объеме... Через 5 дней зарплата, а у нас ещё остались деньги и он просто сказал спасибо... Конечно он месяц отговаривал меня, что эта работа не для меня, что дети будут страдать без мамы, но по итогу более менее крутимся, а на работе я на 4 день чувствовала себя, будто всю жизнь там работала. И вот однажды мы попали в разные смены, я отработала до 7 вечера, а он пришел на ночную. Я сделала домашние дела, уложила детей спать, посреди ночи встала выключить телевизор, зашла ВК, а там сообщения "я горжусь тобой, если честно"Очень хочется, чтобы эту тему каждый, попадающий на форум (а лучше - каждый, кто только выходит на просрочку), получал к прочтению в списке обязательной литературы. Чтобы увидеть, как много историй, когда человек боялся-боялся, а потом рассказала мужу, брату и т.д., и те сказали: "пофиг на звонки и прочую фигню, давай решать проблему вместе". И чтобы понимали, что вот это - НОРМА, а то, чего люди боятся (что если семья и окружение узнает, то земля уйдёт из под ног, жизнь разрушится, закидают какашками и всю жизнь будут тыкать пальцем), и из страха продолжают затягивать туже петлю на шее, бесконечно всё продлевая и перезанимая, отсрачивая и усугубляя неизбежное - это редкость и жёсткое отклонение от нормы.
Очень приятно читать здесь последние страницы.
Правильно, вы оба огромные молодцы! Ваш муж - уже давно, заслуженно и официально, вы - пока в процессе зарабатывания полноценного права на это звание. Я с вами на той же стадии в своей ситуации с семьей, давайте оба пройдём путь до конца и не подведем ихНу это правда, морально очень сложно, собраться с мыслями и рассказать. Мой муж знает все мои косяки с 2016 года... Я из тех, кто вечно продлевает, но у меня 6 активных займов и 11 уже просужены. Муж отдавал 80% зарплаты на мои долги, 10% на коммуналку и на остальное жили. Сложно очень.. работал 3/1 по 12 часов, не видел как растут дети, начал выгорать. Я просто села рядом, сказала "зай хватит... Устрой меня к себя на работу, а? Я буду сама платить все, а твоя зарплата будет твоей, как раньше..." (Я в декрете, ещё год не могу выйти на свою работу, он устроил меня неофициально к себе) Ровно месяц работаю, получили оба аванс, я свои деньги кинула на долги, его аванс остался в полном объеме... Через 5 дней зарплата, а у нас ещё остались деньги и он просто сказал спасибо... Конечно он месяц отговаривал меня, что эта работа не для меня, что дети будут страдать без мамы, но по итогу более менее крутимся, а на работе я на 4 день чувствовала себя, будто всю жизнь там работала. И вот однажды мы попали в разные смены, я отработала до 7 вечера, а он пришел на ночную. Я сделала домашние дела, уложила детей спать, посреди ночи встала выключить телевизор, зашла ВК, а там сообщения "я горжусь тобой, если честно"
Я даже не стала спрашивать, что он имеет ввиду, я все понимаю. Я маленькая, хрупкая, работа сложная , но я упрямо пру как бык, потому что мне уже дико стыдно просить у него денег вникуда... Появились планы записаться в тренажерку, наконец-то доучиться на права, отложили даже немного в копилку на машину... И это все только благодаря ему, что он рискнул всем, под честное слово устроил меня к себе, переругался со всеми начальниками, потому что и так коробочка полная уже и сейчас видя, как я стараюсь, у него открылось второе дыхание и появились наконец планы.. а не вот эти бесконечные вкладывания денег в мои долги. Поддержка вообще дорогого стоит, главное - отдача. А не тупо потребление
Я от всего сердца желаю вам выбраться из всего этого как можно скорее и с минимальными потерями! Сейчас ,закрывая каждый займ, я тут же пишу в поддержку на удаление или блокировку личного кабинета. На данный момент , мне кажется, что это очередной большой шаг в будущее. Я себя даже просто не пойму, если выбравшись из этого, получая нормальные более менее деньги для девушки в моем городе, снова влезу хотя бы в одно МФО. И муж меня не поймет. Нет, он не будет орать или разводом грозиться , он просто скажет, что разочаровался...что я так старалась чтобы что? Долгов по МФО, вот даже называть смешно, всего 65тыс (1 долгосрок, 4 платежа всего осталось, остальные от 4 до 12 тыс) а вот ИП на 214тысПравильно, вы оба огромные молодцы! Ваш муж - уже давно, заслуженно и официально, вы - пока в процессе зарабатывания полноценного права на это звание. Я с вами на той же стадии в своей ситуации с семьей, давайте оба пройдём путь до конца и не подведем их![]()
Ничего себе( Я им сразу написала отказ от взаимодействия с 3 лицами, может быть, поэтому не трогалиПо мне жестили Джой Мани больше всех, прошлись по всем 3-м через неделю просрочки.
Нашли сына с семьёй в другом городе.
Хамили, разговаривали очень жестко
Как у вас сейчас с займами? Сколько осталось?Ох, пока не решусь, если кратко 50+, даже не могу сообразить, с чего начинать. И 13 из них уже в просрочке, правда пока от 1 дня до недели, но звонки уже идут по полной...
Сегодня нужно было платëж вносить там 12000 , не внесла, лучше умные наличные полностью закрою... Надеюсь с завтрашнего дня прям не начнут 3м звонить... Семья то и подруги близкие все в курсе ситуации, но остальные нет(Корона вапще тихие, лучше жесть свою гасите
Я очень боялась рассказать... Читала тоже истории как близкие отворачивались совсем... Поэтому слишком долго затянула(Боялась именно реакции, у моих только один вопрос возник почему так долго тянула и не рассказывала. Такая поддержка правда дорогого стоит, меня очень поддержали и мне морально легчеОчень хочется, чтобы эту тему каждый, попадающий на форум (а лучше - каждый, кто только выходит на просрочку), получал к прочтению в списке обязательной литературы. Чтобы увидеть, как много историй, когда человек боялся-боялся, а потом рассказала мужу, брату и т.д., и те сказали: "пофиг на звонки и прочую фигню, давай решать проблему вместе". И чтобы понимали, что вот это - НОРМА, а то, чего люди боятся (что если семья и окружение узнает, то земля уйдёт из под ног, жизнь разрушится, закидают какашками и всю жизнь будут тыкать пальцем), и из страха продолжают затягивать туже петлю на шее, бесконечно всё продлевая и перезанимая, отсрачивая и усугубляя неизбежное - это редкость и жёсткое отклонение от нормы.
Очень приятно читать здесь последние страницы.
Так и сделалаКорона вообще .. их не слышно и не видно и проценты смешные. Оставьте её на сааамый конец
Вы просто сейчас на нервах. Сам факт, что, как только узнал, он вас поддерживал- уже дорого стоит. Зря вы про отношения «которые сошли на нет», я бы на вашем месте наоборот ценила бы поддержку.Это было почти 1,5 года назад. Первый день успокаивал (тк созналась и была истерика от облегчения), второй день решали как быть и что делать, на третий и по сей день тыкает меня в это лицо. Отношения сошли на нет. Может делать гадко и больно. Когда говорю, что мне не приятно, то вспоминает ту ситуацию. Живу с ним только из-за детей (1г3м и 3г10м), тк при разводе обещал детей забрать.
Осталось ещё 12 займов, некотрые дали рассрочку. В марте смогу погасить ещё 2. Очень надеюсь, что к концу лета забуду всё как страшный сон. У меня хорошая зарплата, но уже полгода живу на минималках) Практически ничего не трачу, закрываю и закрываю. До суда пока ни один не дошёл.Как у вас сейчас с займами? Сколько осталось?
Здравствуйте! Кто дал отсрочку? Мне б месяц протянуть... Там всё закрою. Пока Корона в просрочке 4 дня, не слышно не видно... Вчера в Быстро деньги платëж просрочила, так уже с утра названивали (пришлось внести последние деньгиОсталось ещё 12 займов, некотрые дали рассрочку. В марте смогу погасить ещё 2. Очень надеюсь, что к концу лета забуду всё как страшный сон. У меня хорошая зарплата, но уже полгода живу на минималках) Практически ничего не трачу, закрываю и закрываю. До суда пока ни один не дошёл.
а в полицию кто-то писал заявы?Осталось ещё 12 займов, некотрые дали рассрочку. В марте смогу погасить ещё 2. Очень надеюсь, что к концу лета забуду всё как страшный сон. У меня хорошая зарплата, но уже полгода живу на минималках) Практически ничего не трачу, закрываю и закрываю. До суда пока ни один не дошёл.
Финтерра, веббанкир, вива, ГриманиЗдравствуйте! Кто дал отсрочку? Мне б месяц протянуть... Там всё закрою. Пока Корона в просрочке 4 дня, не слышно не видно... Вчера в Быстро деньги платëж просрочила, так уже с утра названивали (пришлось внести последние деньгиНе могу я их слушать прям с утра, ещё б днëм хоть время с мыслями собраться бы было
![]()
Пока никто, но у меня "тихие" компании остались, и я выхожу на связь, пытаюсь договариватьсяа в полицию кто-то писал заявы?
у меня 5 компаний передали коллекторам РВБ, переживаю
они в полицию идут
Спасибо
Золото, а не мужик))) держитесь за него!Мой знал о некоторых займах изначально,но не знал ,что они потом снежным комом накопились и на большую сумму, пришлось признаться ,когда уже все к просрочкам шло, отреагировал нормально,стал больше работать и пытаться схематизировать со мной их отдачу, когда коллекторы стали жестко давить,успокаивал,сказал учиться на ошибках и что нет смысла давить тоже на меня![]()
Держусь, думаю если бы не он,эмоционально сама бы не вывезлаЗолото, а не мужик))) держитесь за него!
У меня такая же ситуация, неделю назад призналась мужу, отчитывал конечно, но потом дал сумму на закрытие и продление некоторых, с этой суммы закрыла максов, свои люди, умные наличные и рокетмэн.И вместе же пришли к решению о банкротстве.Вот сейчас уже собрали почти документы, осталось несколько справок и в суд.На данный момент самая долгая просрочка с 05.03, думаю прорвемся)Своему мужу о долгах в мфо я рассказала перед Новым годом - набралась смелости. Признаться, готовилась к худшему - скандал, развод и т.п. Он меня поддержал, дал энную сумму на закрытие, что-то продлить. Потом он поддержал меня с мыслью о банкротстве - это было самое верное решение. Сейчас есть просрочки уже больше месяца, нужно было тогда ещё уходить в просрочку, а этими деньгами оплатить банкротство и ещё бы осталось. Что сделано, то сделано. Сейчас прохожу процедуру.
Главное,что когда рассказали,то камень с плеч упал и поддержка появилась. У меня такжеУ меня такая же ситуация, неделю назад призналась мужу, отчитывал конечно, но потом дал сумму на закрытие и продление некоторых, с этой суммы закрыла максов, свои люди, умные наличные и рокетмэн.И вместе же пришли к решению о банкротстве.Вот сейчас уже собрали почти документы, осталось несколько справок и в суд.На данный момент самая долгая просрочка с 05.03, думаю прорвемся)
Камень не то слово, пока он не знал просыпаться утром не хотелось от безысходностиГлавное,что когда рассказали,то камень с плеч упал и поддержка появилась. У меня также![]()
Вот такая же ситуация,еще срывалась на все подряд,было ощущение,что одна в этом болоте и выхода нет . Ему рассказала и он прямо стал помогать по чуть-чуть вылезатьКамень не то слово, пока он не знал просыпаться утром не хотелось от безысходности
Да, именно так и у меня было, он наверно замечал, что что-то происходит, но не понимал что.Вот такая же ситуация,еще срывалась на все подряд,было ощущение,что одна в этом болоте и выхода нет . Ему рассказала и он прямо стал помогать по чуть-чуть вылезать
Полегчало разом. А сколько времени смелости набиралась, чтобы сказать правдуУ меня такая же ситуация, неделю назад призналась мужу, отчитывал конечно, но потом дал сумму на закрытие и продление некоторых, с этой суммы закрыла максов, свои люди, умные наличные и рокетмэн.И вместе же пришли к решению о банкротстве.Вот сейчас уже собрали почти документы, осталось несколько справок и в суд.На данный момент самая долгая просрочка с 05.03, думаю прорвемся)
У вас обоих з/п 15К деревянных?? И поэтому пришлось влезть в долги из-за продуктов питания? Или вы питаетесь исключительно морепродуктами из Австралии и минералкой из США?Но деньги шли сугубо на продукты, и из долга в долг..
Там другое совсем. Я не хочу больше ничего говорить. Просто поделилась своей историей. Надеюсь она кому то поможет, что люди разные, ситуации тоже, и что может произойти по итогу. Предостеречь скажем так! Ну и выговорится!У вас обоих з/п 15К деревянных?? И поэтому пришлось влезть в долги из-за продуктов питания? Или вы питаетесь исключительно морепродуктами из Австралии и минералкой из США?
Понятно. Очередная душещипательная история про униженную жену и злодея мужа, который не захотел оплачивать чужие долги, которые пошли неизвестно на что и из которых он ни копейки не увиделТам другое совсем. Я не хочу больше ничего говорить. Просто поделилась своей историей. Надеюсь она кому то поможет, что люди разные, ситуации тоже, и что может произойти по итогу. Предостеречь скажем так! Ну и выговорится!
Сочувствую. Возможно, всё к лучшему. Его реакцию можно понять, но если бы любил, то поорал бы, разозлился, но в итоге успокоился бы и помог. Помните, это просто деньги. А вы у себя одна.Ох ох ох , и меня туда же занесло. В течении года накопила себе 30 МФО, долг около 678 тыс, а все началось что я из долга в долг топила, и все приплыли, сейчас вышла в просрочки, долго ждала, боялась мужу рассказать, ибо у самого ипотека, ремонт, кредит на машину, и херова туча кредиток, а тут я еще со своей бедой как снег на голову.
Ну пришло на адрес письмо от турбозайм, и тут я набралась смелости, и выложила всю правду и сразу всю сумму, один общий ребенок, и двое от другого брака, это был сложный день, я дура гноблю себя, идиотка тупая просто. Он то же самое сказал, сначала сказал, мы расходимся, потом я подаю на развод сына отберу, потом пиши с#ка все, куда чего должна, отправила ему весь список , он пишет, еб#нуться, ты с#ка еб#нутая. Сказал живем вместе ради сына, но каждый живет своей жизнь, выслал не много денег, сказал гасить самых маленьких, дальше буду думать где тебе взять денег, чтоб погасить с#ка твои микрокредиты… теперь своя жизнь у тебя, ты мне не приятна, я тебя ненавижу. Итог: никогда больше в эту дрянь не залезу, это стоило мне семьи. Вот такая печальная история. Но деньги шли сугубо на продукты, и из долга в долг..