Ну это правда, морально очень сложно, собраться с мыслями и рассказать. Мой муж знает все мои косяки с 2016 года... Я из тех, кто вечно продлевает, но у меня 6 активных займов и 11 уже просужены. Муж отдавал 80% зарплаты на мои долги, 10% на коммуналку и на остальное жили. Сложно очень.. работал 3/1 по 12 часов, не видел как растут дети, начал выгорать. Я просто села рядом, сказала "зай хватит... Устрой меня к себя на работу, а? Я буду сама платить все, а твоя зарплата будет твоей, как раньше..." (Я в декрете, ещё год не могу выйти на свою работу, он устроил меня неофициально к себе) Ровно месяц работаю, получили оба аванс, я свои деньги кинула на долги, его аванс остался в полном объеме... Через 5 дней зарплата, а у нас ещё остались деньги и он просто сказал спасибо... Конечно он месяц отговаривал меня, что эта работа не для меня, что дети будут страдать без мамы, но по итогу более менее крутимся, а на работе я на 4 день чувствовала себя, будто всю жизнь там работала. И вот однажды мы попали в разные смены, я отработала до 7 вечера, а он пришел на ночную. Я сделала домашние дела, уложила детей спать, посреди ночи встала выключить телевизор, зашла ВК, а там сообщения "я горжусь тобой, если честно"
Я даже не стала спрашивать, что он имеет ввиду, я все понимаю. Я маленькая, хрупкая, работа сложная , но я упрямо пру как бык, потому что мне уже дико стыдно просить у него денег вникуда... Появились планы записаться в тренажерку, наконец-то доучиться на права, отложили даже немного в копилку на машину... И это все только благодаря ему, что он рискнул всем, под
честное слово устроил меня к себе, переругался со всеми начальниками, потому что и так коробочка полная уже и сейчас видя, как я стараюсь, у него открылось второе дыхание и появились наконец планы.. а не вот эти бесконечные вкладывания денег в мои долги. Поддержка вообще дорогого стоит, главное - отдача. А не тупо потребление