Т
Тоня86
Гость
Всем привет! Давно читаю форум, вроде бы уже должна набраться ума, но нет.... Год назад была в яме с 39 МФО, подруга спасла, взяла кредит, после чего оставалось погасить всего 6 займов, общей суммой на 240000. Все шло неплохо, пока не заболела в феврале этого года и тут опять понеслось. Итог: сумма большая, даже считать не хочу, 48 штук займов. Что уже сделала:1. Смирилась с необходимостью выйти в просрочку. 2. Перед этим сменила работу. Зп в регионе в 2 раза выше средней(120000 рублей) 3. Составила список, отметив тех, кто жести с ними рисковать не буду 4. Составила заявление об отзыве третьих лиц. 5. Сделала переадресацию почты по месту прописки. 6. Изучила форум и фз 230. Вроде бы, подготовилась. Но я страшно боюсь, что узнают родные, по юности уже вытаскивали (правда, там были банки) и вот, спустя столько лет опять... Я знаю, что сначала поорать-норм реакция, но это по второе клеймо на всю жизнь перед семьёй. Поэтому хочу сделать все, чтобы к ним не прорвались (знаю, что если действа ь грамотно, то это реально). Буду рада моральной поддержки, потому что переживать и дальше срывы, ругань себя самой за то, что год назад не воспользовалась таким шансов выбраться из этого и панические атаки... В общем полный психо раздрай....
...
...