Начался ад! Ушла в просрочки , куча займов

Тиньков, Сбербанк , совком, втб там нет под залог, только ипотечный залог
Мне в совкомбанке предлагали под залог машины карту халву для рефинансирования . Но на мфо это не распространяется только в банках.

Сейчас решилась на банкротство , хоть в моей ситуации это сложно, сейчас начался пик этого «Ада», я заранее удалила все соц сети, оставив вотсап, но какой-то коллектор восстановил моих друзей вк , начал писать им гадости про меня с моей фотографией 10-ти летней давности, угрозы, оскорбления и т д , хочу подать жалобу на организацию (он сказал , что за организация) , но не знаю есть ли смысл! Я телефоны не беру , на смс не отвечаю , но морально все тяжело, когда читаешь все , полицию тоже боюсь больше всего, так как в моем профиле есть ложь, но не было умысла брать и не отдать, я все гасила и продлевала, пока была вошмодность( надеюсь до этого не дойдет( в любом случае удачи и сил вам и пусть все скорее закончится
На меня в полицию мфо Привет сосед писали за мошеничество. Ко мне участковый домой приезжал. Меня трясло и колотило, но оказалось не всё так страшно ,написала заявление что не планировала мошенических действий и всё.

Из личного опыта в полицию подают
Белка, кредит 7,отличные наличные, мани Мэн, капакадония эти присылают заявления в полицию 100%, и если будет лож в анкете могут возникнуть проблемы, лучше их гасить в первую очередь если там косяки, а так никому не отвечаю ни на смс, ни на звонки, хотя угроз было миллион. Очень страшные мысли в голову лезут, ещё у меня самое страшное что сама в органах работаю, от этого ещё и очень стыдно. А тапками кидать у нас любят многие
Хорошо что мне отличные наличные не дали займ, мани мен закрыла, а вот белка и кредит 7 висят.

Доброго дня! Может кто знает или кому то приходило подобное?

Вложения

• Screenshot_2024-09-17-12-38-27-224_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-17-12-38-27-224_com.google.android.apps.messaging.webp
    87.2 KB · Просмотры: 56
Доброго дня! Может кто знает или кому то приходило подобное?
как они за*пали со своими маршрутными листами....
на кого -то хоть это вообще действует?

думаю это горзаё б

как они за*пали со своими маршрутными листами....
на кого -то хоть это вообще действует?

думаю это горзаё б
Спасибо. Больше удивило как пытаются вежливо о 3х лицах

Всем добрый день! Ну что ж, не знала что все повернется так в один момент, но как есть! Можете «кидать тапки» и т д, принимаю критику, но я тут, чтобы спросить у тех, кто давно в этом
История такая: в прошлом году «подружка» попросила взять ей займ, я отказала, но дала со своих , она вернула быстро и так же быстро ей понадобились снова деньги, я взяла 5к себе, а со своих ей дала ! Дальше понеслось, чтобы закрыть один займ берёшь другой и так по кругу, пока уже не взяла везде , где только можно
У меня стабильного заработка нет, я самозанятая и в декрете, муж денег не дает (сейчас собираемся разводиться) он пока ничего не знает о моих долгах, вообщем займов много, почти везде, суммы огромные , 1 июня я ушла в простое, надоело бесконечно платить все деньги , что есть и бестолку, так как меньше сумма долга не становится (проценты, конские комиссии и т д) денег не вижу, вечно не хватает , итог долги тысяч на 900 по займам , думала , что делать, с банкротством немного не получается, хотя сейчас это будто единственный выход , мне если оформлять только через мфц, мама сегодня узнала, ей позвонили и сказали , я сказала , что со всем разберусь , пусть не обращает внимания! Но вот вопрос лучше банкротство через мфц или ждать пока успокоятся и подадут в суд и платить приставу ?
И такой еще вопрос о взаимодействии с 3-ми лицами где найти примерный бланк заявления и можете рассказать подробнее , что изменится
Сегодня приходили смс в вотсап с угрозами , есть ли смысл подавать заявление в полицию на них? Как вообще морально справится с этими неадекватами!?
Всем буду благодарна !
Здравствуйте, ну как у вас дела? Банкротство всё таки или сами отдаёте?

Напишите свой ответ...