Начинаю полную зачистку)))

yxnochka

Новорег
13 Окт 2024
7
0
1ч 47м
Всем привет, зимой я уже была в этой теме, но вскоре в моей семье случилась беда и я опять попала в этот круговорот…
На этот раз уже побольше
Хотелось бы вашего совета, просрочки уже большие, потихоньку гашу, что могу.
ЗП у меня 60-70к (варьируется), каждый месяц могу отдавать +-40к на погашение, но как будто от этого не легче😅 зп официальная вся, боюсь в суд пойдут, хотя пытаюсь себя успокоить, что там страшного ничего нет.
Список МФО:

Уже поставила себе самозапрет, хочу примерный план в голове сложить как действовать
Написать отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами, возврат переплат, пустить все в просрочку и оплачивать по очереди займы. От самых отбитых до более менее легких. Как узнать кто есть кто можно в каждой ветке, далее - просрочка

Написать отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами, возврат переплат, пустить все в просрочку и оплачивать по очереди займы. От самых отбитых до более менее легких. Как узнать кто есть кто можно в каждой ветке, далее - просрочка
Это всё уже сделано) переживаю по поводу просрочек в окм, кэш ту ю и привет сосед

Это всё уже сделано) переживаю по поводу просрочек в окм, кэш ту ю и привет сосед
Ну вот их первых и погасите. Окм и кеш ту ю просто могут звонить и пугать, или фейк заявление прислать.
А привет сосед может заявление написать, поэтому советую хотя бы 2000 рублей им заплатить. Но даже если придет заявление, не беспокойтесь, вас просто попросят написать объяснительную

Ну вот их первых и погасите. Окм и кеш ту ю просто могут звонить и пугать, или фейк заявление прислать.
А привет сосед может заявление написать, поэтому советую хотя бы 2000 рублей им заплатить. Но даже если придет заявление, не беспокойтесь, вас просто попросят написать объяснительную
Спасибо вам большое🙏🏻

Всем привет, зимой я уже была в этой теме, но вскоре в моей семье случилась беда и я опять попала в этот круговорот…
На этот раз уже побольше
Хотелось бы вашего совета, просрочки уже большие, потихоньку гашу, что могу.
ЗП у меня 60-70к (варьируется), каждый месяц могу отдавать +-40к на погашение, но как будто от этого не легче😅 зп официальная вся, боюсь в суд пойдут, хотя пытаюсь себя успокоить, что там страшного ничего нет.
Список МФО:
а что суда-то бояться. это наоборот-ваш шанс. сп отмените а в иске будете оспаривать, может еще сид пропустят

ДоЗарплаты, Екапуста, Аденьги, Займер, СрочноДеньги, Вивус можно вообще в конец списка.
А вот такие как Банни Манни, Привет Сосед, КэшТуЮ, ВанКлики, Кредит2Дэй, БелкаКредит лучше в первую очередь закрыть.
ПайПС - спустя месяц отдали эвересту, те в свою очередь сразу третьих нашли
Эква и Турбо тоже сомнительные конторы.
На счет вивуса был у них займ в 2019, в 2022 сходили за СП, а 1.07.2025 открыли ИП и вот только недавно их оплатил по ИП