Начинаю путь выхода из долгов

У юкки и вебзайма брала КК, в феврале уже заканчиваются)
Из отбитых остались кредит7, но их в пятницу закрою)
Еще из отбитых есть макс кредит, свои люди, кеш ту ю и Ван клик Мани, но все они мои долги уже продали каким-то коллекторам)
Все остальные вроде тихие, да, но просрочки уже прям длительные, поэтому думаю сейчас начнут уже все идти за СП и продолжать заявы в полицию писать)
Дожидайтесь СП,так проще,будут списывать потихоньку и нервы не трепать,а заяву написали кеш тую или Ван клик мани.

У юкки и вебзайма брала КК, в феврале уже заканчиваются)
Из отбитых остались кредит7, но их в пятницу закрою)
Еще из отбитых есть макс кредит, свои люди, кеш ту ю и Ван клик Мани, но все они мои долги уже продали каким-то коллекторам)
Все остальные вроде тихие, да, но просрочки уже прям длительные, поэтому думаю сейчас начнут уже все идти за СП и продолжать заявы в полицию писать)
Если сюда скину свой список(если так можно) , подскажешь по МФО, кто отбитый а кто нормальный и где можно допустить просрочки. Либо если не сложно можешь ответить в моей теме, перейди на мой профиль, там тема «Вопрос по МФО.»

Если сюда скину свой список(если так можно) , подскажешь по МФО, кто отбитый а кто нормальный и где можно допустить просрочки. Либо если не сложно можешь ответить в моей теме, перейди на мой профиль, там тема «Вопрос по МФО.»
Тут много веток про МФО,про просрочки и возвраты переплат,введите в поиске свои и почитайте ветки) лично знаю,что веб займ и Юкки самые нормальные,на встречу клиентам идут,возвращают переплаты. С Доброзаймом можно договориться. А так у меня нет просрочек и надеюсь не будут)

Скажите, а когда приходит СП на работу сообщают?
Судебный приказ сначала получаете Вы по почте,у Вас будет срок 10 дней для его отмены. Если по какой то причине Вы не получили письмо и тд. то по уважительной причине можно восстановить сроки и отменить приказ,но в таком случае МФО могут пойти с исковым в суд.
Судебный приказ по усмотрению передается на прямую в банк,в ФССП или работодателю,в бухгалтерию,для того чтобы с вас списывали 30-50% зарплаты в счёт долга. На практике МФО любят отдавать на прямую в банк и приставам.

Дожидайтесь СП,так проще,будут списывать потихоньку и нервы не трепать,а заяву написали кеш тую или Ван клик мани.
Если честно СП не хочется только по той причине, что как оказалось, приходит исполнительный лист на работу, в бухгалтерию(
А у нас в бухгалтерии такие сплетницы работают, что вся компания узнает о моих долгах))
А компания у нас крупная..

Если честно СП не хочется только по той причине, что как оказалось, приходит исполнительный лист на работу, в бухгалтерию(
А у нас в бухгалтерии такие сплетницы работают, что вся компания узнает о моих долгах))
А,тогда понимаю. Ну люди у нас такие,воды в жопе не удержут.

Их мнение настолько ценное? Каких-то левых людей?
И что будет, если узнают...
Вас к ответу только начальство может призвать и то...если...
Остальные вам по боку должны быть!

Их мнение настолько ценное? Каких-то левых людей?
И что будет, если узнают...
Вас к ответу только начальство может призвать и то...если...
Остальные вам по боку должны быть!
Ну, долги штука такая, не особо хочется чтобы все об этом знали))
Особенно когда все коллеги такие же молодые ребята, как я)

... оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас 🤭 а если серьёзно, то ну и что...
Вы свои деньги будете отдавать, а не чужие , не тех людей

По реквизитам счета с другого банка не пробовали? Я так кредит Сбера с Тинькофф оплачивала
А можете подсказать как именно это сделать? Не поняла в личном кабинете как посмотреть номер счета кредита…
У меня есть только номера счетов, которые арестованы (с которых обычно ежемесячный платеж за кредит и списывали)

А можете подсказать как именно это сделать? Не поняла в личном кабинете как посмотреть номер счета кредита…
У меня есть только номера счетов, которые арестованы (с которых обычно ежемесячный платеж за кредит и списывали)
Напишите в поддержку,они должны прислать реквизиты

Друзья мы влезли в этот день сурка ! Значит и вылезем !!! Я верю в вас и в себя у нас все получится !

Поддержка говорит что оплатить можно только либо в офисе, либо через «помощь близкому с кредитом» ((
Странно, либо условия изменились или врут,но я так делала в 23-году... Может конечно поменялось что-то... А через банкомат тоже не вариант?

Друзья мы влезли в этот день сурка ! Значит и вылезем !!! Я верю в вас и в себя у нас все получится !
Правильный настрой это половина успеха!

Странно, либо условия изменились или врут,но я так делала в 23-году... Может конечно поменялось что-то... А через банкомат тоже не вариант?
Нет, через банкомат тоже не варик….
Ну что поделать, схожу разок в банк, там оплачу
А в начале февраля планирую закрыть задолженность эту
Там же сразу арест карт снимут или еще ждать сколько то нужно будет?))

Отредактировано модератором:
Мне тоже сбер сказал, что только через отделение банка или помощь близкому. Ну у них хоть отделений много и время работы нормальное, у меня с МТС банком больше проблем, вообще не представляю, когда доберусь до них

Нет, через банкомат тоже не варик….
Ну что поделать, схожу разок в банк, там оплачу
А в начале февраля планирую закрыть задолженность эту
Там же сразу арест карт снимут или еще ждать сколько то нужно будет?)
Мне в течение дня сняли

Ситуация со сбером такая: так как мои счета арестовали, не было возможности платить кредит
Девушка в чате поддержки яростно убеждала меня, что оплатить можно только в офисе банка или через «помощь близкому с кредитом»
Вариант с оплатой по реквизитам она отвергала как могла)
В итоге пришло мне письмо на электронку, что у меня задолженность и там были варианты ее погашения
И угадайте что? Там была оплата по реквизитам)))
Отправила им скрин в чат, подключился другой оператор, говорит да, оплатить по реквизитам с карты другого банка можно))))

Ситуация со сбером такая: так как мои счета арестовали, не было возможности платить кредит
Девушка в чате поддержки яростно убеждала меня, что оплатить можно только в офисе банка или через «помощь близкому с кредитом»
В итоге пришло мне письмо на электронку, что у меня задолженность и там были варианты ее погашения
Отправила им скрин в чат, подключился другой оператор, говорит да, оплатить по реквизитам с карты другого банка можно))))
В Сбере на одного умного сотрудника сотня тупорилых)

Я тут кстати задумалась по поводу того,зачем я оплачиваю займы через их сайт,когда можно по реквизитам и без всяких доп комиссии,просто для себя посчитала,что в прошлом месяце переплатила аж 20 тысяч рублей,ой я еб*н*ько.... Так что теперь только через реквизиты и чек на почту этим говнюкам

Я тут кстати задумалась по поводу того,зачем я оплачиваю займы через их сайт,когда можно по реквизитам и без всяких доп комиссии,просто для себя посчитала,что в прошлом месяце переплатила аж 20 тысяч рублей,ой я ебнько.... Так что теперь только через реквизиты и чек на почту этим говнюкам
Все через это проходят) а еще можно через элекснет) тож без комиссии и зачисление моментально))
В интернете введите элекснет)

Все через это проходят) а еще можно через элекснет) тож без комиссии и зачисление моментально))
В интернете введите элекснет)
Да,видела,что можно,но у белки,кредит7 там тоже комиссия)

У меня их к счастью нет🙈а кредит 7 закрывала на их сайте🙈
У меня вот они имеются 🥹 первые в списке погашения,но там долгосрок,так что не так по карману бьёт и по нервам,а ещё деньги на дом,услышала тут от знакомой,как они заявление в полицию на нее писали,подъезд расклеили её фотками и замок залили клеем,а у неё процедура банкротства,а им пофиг

У меня вот они имеются 🥹 первые в списке погашения,но там долгосрок,так что не так по карману бьёт и по нервам,а ещё деньги на дом,услышала тут от знакомой,как они заявление в полицию на нее писали,подъезд расклеили её фотками и замок залили клеем,а у неё процедура банкротства,а им пофиг
Ой. Я видать интуитивно закрыла максов, кредит 7, и кредито 24🙈
Но у меня похлеще были. Фин5, экозайм, сосед, и многие другие)
Но их пережила) или они меня🤣
Хотя и за кредито 24 писали, что те в КА СОЛ передают и начинается жесть. Уже два других займа в это КА продали и тишина второй месяц😅
Деньги на дом у меня не было🙈

Ой. Я видать интуитивно закрыла максов, кредит 7, и кредито 24🙈
Но у меня похлеще были. Фин5, экозайм, сосед, и многие другие)
Но их пережила) или они меня🤣
Хотя и за кредито 24 писали, что те в КА СОЛ передают и начинается жесть. Уже два других займа в это КА продали и тишина второй месяц😅
Деньги на дом у меня не было🙈
У меня сосед есть,но там 6к,вот завтра оплачу и попрощаюсь)