Начинаю путь выхода из долгов

У меня они по 3-м не шли
По третьим лицам у меня успели пройтись только кредит7, манимен и деньги на дом

Но все они уже давно закрыты
У меня манимен тоже позвонил подруге бывшей в первый день просрока (без жести,просто с просьбой перезвонить)
Но очень неприятно,конечно,отзыв им кинула. Вы кидали отзыв потом манимену?
Деньги на дом тоже были,со своим роботом Валерией и оплатой за 3 дня задолбали меня тогда знатно

У меня манимен тоже позвонил подруге бывшей в первый день просрока (без жести,просто с просьбой перезвонить)
Но очень неприятно,конечно,отзыв им кинула. Вы кидали отзыв потом манимену?
Деньги на дом тоже были,со своим роботом Валерией и оплатой за 3 дня задолбали меня тогда знатно
Манимену кидала отзыв, но они его не соблюдали)
Деньги на дом у меня дозвонились на работу генеральному директору)))

Всем привет) давно меня тут не было :)
В целом все спокойно, долги потихоньку гасятся, новых не появилось)))

Первый раз у меня дошло дело до ИП. На госуслуги пришло 2 письма, что возбуждено ИП (по 2м разным договорам).
Для добровольного погашения 5 дней дали. Подскажите, пожалуйста, если не погасить за эти 5 дней, что будет дальше? Как быстро заблокируют все карты и придет этот исполнительный лист на работу?
Мне вот самое главное не допустить того, чтобы до работы это все дошло 🫠🫠
Доброе утро, пристав будет искать и арестовывать их, по поводу работы не слышала как быстро подают, но вам все равно прийдет оповещение в госуслуги, а так если там СП, то его можно отменять, так и время потяните и погасить сможете

Очуметь
А гендир послал их?)
Да она просто написала мне типа «тебя искал какой-то мужик» и скинула его номер)
Я не знаю что они там ей наговорили если честно
Просто она моим ген.диром считается только по документам, по факту у меня ген.дир другой человек)))

Доброе утро, пристав будет искать и арестовывать их, по поводу работы не слышала как быстро подают, но вам все равно прийдет оповещение в госуслуги, а так если там СП, то его можно отменять, так и время потяните и погасить сможете
Да у меня уже ИП идет, а не просто СП) там уже ничего не отменить
Карты арестованы, идет с них взыскание. Вот просто интересно как быстро они направляют ИЛ на работу. Мне на самом деле было бы проще если бы они списывали все 100% за с моей карты в счет погашения долга, а не через ИЛ 50% с зп

Да у меня уже ИП идет, а не просто СП) там уже ничего не отменить
Карты арестованы, идет с них взыскание. Вот просто интересно как быстро они направляют ИЛ на работу. Мне на самом деле было бы проще если бы они списывали все 100% за с моей карты в счет погашения долга, а не через ИЛ 50% с зп
Попробуйте может договорится с приставом, чтобы не отправлял ИЛ