Начнем-с: 6/66 МФО, 2 кредита и кредитка

Неее... там до окончания еще веселиться и веселиться.
12 МФО (в большинстве - максималка и большинство - долгосроки)
2 кредита - около 300 000 вместе
кредитка на 800 000... опять(
долг другу 100 000.

Развлекаемся)
Норм, пиши как закончешь

Надо будет выделить выходной на неделе, заняться плотно задолженностью:
1. Дособирать справки и договоры, где еще не взяла;
2. Напомнить про перерасчет (кажется, каширо и апельсинка не ответили);
3. Закрыть хотя бы парочку МФО;
4. Подсчитать остаток (краем глаза увидела сумму в Срочноденьги - обомлела).
5. Определиться - кого закрыть на кк, а кто будет выходить. Всех не закрою, это точно.

Последнее редактирование:
Надо будет выделить выходной на неделе, заняться плотно задолженностью:
1. Дособирать справки и договоры, где еще не взяла;
2. Напомнить про перерасчет (кажется, каширо и апельсинка не ответили);
3. Закрыть хотя бы парочку МФО;
4. Подсчитать остаток (краем глаза увидела сумму в Срочноденьги - обомлела).
5. Определиться - кого закрыть на кк, а кто будет выходить. Всех не закрою, это точно.
Не переигрывай

Так. Платежи по кредитам внесла. Закрыла Быстроденьги и Простой вопрос (долгосрок).

Осталось 10 мфо и месяц до окончания КК у первой партии. Все до выхода закрыть, конечно, нереально.
Апельсина переплат не нашла, каширо молчит.

Планирую на выход с кк: Срочноденьги, Доброзайм, Лайм, Манимен и, наверное, придется целевых.
Платизу, турбо, Экву, кэш поинт и пэйпс хочу попробовать закрыть на кк, иначе ежемесячные платежи вообще не потяну никуда.
У меня теперь любимое развлечение - смотреть в банке онлайн расходы и прикидывать - что я могла бы закрыть, если бы сэкономила на чем-нибудь.

Блин, еще один месяц и опять начнутся все эти звонки бессмысленные.

Блин, еще один месяц и опять начнутся все эти звонки бессмысленные.
Звонков сейчас как-то заметно меньше уже. Сравниваю с со своими прошлыми разами. Потише все стали что-ли

Звонков сейчас как-то заметно меньше уже. Сравниваю с со своими прошлыми разами. Потише все стали что-ли
Надеюсь. А то особо общительные, типа манимен, любили звонить вне зависимости от задолженности. "Когда планируете внести платеж? А вам выгоднее сразу два внести" и прочее

Надеюсь. А то особо общительные, типа манимен, любили звонить вне зависимости от задолженности. "Когда планируете внести платеж? А вам выгоднее сразу два внести" и прочее
Хотя вроде хорошо, что звонят мало, но терзают смутные сомненья, а что они там замыслили)

Отпускаем на волю разжиревшую платизу. Аж за 49 837.04 ₽
Вот я прям боюсь посчитать общую сумму выплат и остаток. Меня третий инсульт схватит.

И да. Я перешагнула отметку в 10! Ура!

Отпускаем на волю разжиревшую платизу. Аж за 49 837.04 ₽
Вот я прям боюсь посчитать общую сумму выплат и остаток. Меня третий инсульт схватит.

И да. Я перешагнула отметку в 10! Ура!
После каникул?

Вот я прям боюсь посчитать общую сумму выплат
Не надо.
Для выводов жизни это ничего не даст при нынешних ценах.
Для сердца это машина (нынешними). Не надо.
У кого 15-20, те могут в Ну дура дурой, на море в следующий раз. А когда их за 60т, это только синусная тахикардия, и хер знает, чем и когда аукнется.

Не надо.
Для выводов жизни это ничего не даст при нынешних ценах.
Для сердца это машина (нынешними). Не надо.
У кого 15-20, те могут в Ну дура дурой, на море в следующий раз. А когда их за 60т, это только синусная тахикардия, и хер знает, чем и когда аукнется.
Мне кажется, я в какой-то момент потеряла способность оценивать деньги. 2 ляма? Нуу... норм. Это немного)

Мне кажется, я в какой-то момент потеряла способность оценивать деньги. 2 ляма? Нуу... норм. Это немного)
Аналогично. Поэтому я считаю товарной массой (мой ник), и никому не рекомендую

Платиза учудила.
8 сентября в лк стояла сумма 49 837.04 ₽
8 сентября оплатила 50 000 руб.
10 сентября пришло смс о погашении займа в полном объеме.
Захожу сейчас в лк - задолженность 6 560, 80 руб.

Написала на почту с просьбой пояснить - что за альтернативная арифметика.

Платиза учудила.
8 сентября в лк стояла сумма 49 837.04 ₽
8 сентября оплатила 50 000 руб.
10 сентября пришло смс о погашении займа в полном объеме.
Захожу сейчас в лк - задолженность 6 560, 80 руб.

Написала на почту с просьбой пояснить - что за альтернативная арифметика.
Ого..не ответили пока?

Нет, пока только стандартная отбивка.
Ну любители они все такие накрутить.. особенно на тех людях которые не обращают внимание.. хорошо что заметили

Платиза исправилась. В личном кабинете всё ок, справку скачала. Жду перерасчет.
Не нашла в лк справки, запросила по почте: капуста, до зарплаты, займ мобайл, давака, кредиска, хурма, да-кредит. У небуса какая-то странная справка. Запросила адекватную.

Далее по плану до конца сентября:
1. прикрыть пару займов.
2. написать отзыв на обработку пд (в части), рассылки и т.д.
3. определиться с теми МФО, лк в которых я сохраню (штук 10-12). В остальных написать на удаление.
4. самое интересное - начать проверять КИ. Смотрю сейчас в сбере ОКБ - много несоответствий. Плюс, не все мфо туда дают сведения, надо будет шерстить и по другим.

В общем, когда есть займы в мфо - всегда есть чем заняться. :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Я могу спросить, зачем?
На всякий случай)
На самом деле, я не считаю мфо каким-то кошмарным кошмаром - главное, держать под контролем и не перегибать палку.
Я не собираюсь бежать хватать займ на новую сумочку, не собираюсь снимать самозапрет, но - ситуации могут возникнуть разные. Фин. накопления у меня сейчас минимальны. Кредиты мне не дадут. Поэтому, пока не сформирую накопления более-менее нормальные, пусть будут лк в мфо.
Если всё будет ок - к весне поудаляю все.

Блин, как же хочется все мфо к НГ закрыть!
Нереально, наверное... но, может, повезет)

Блин, как же хочется все мфо к НГ закрыть!
Нереально, наверное... но, может, повезет)
Главное есть желание а значит и будет результат ни к новому году так к другой дате.. главное идти к цели

Да, планы по закрытию - такие планы
Я тоже если честно привязываюсь к дате именно нового года.. наверное потому что хочется новый год начать с чистого листа.. без долгов!!

Я тоже если честно привязываюсь к дате именно нового года.. наверное потому что хочется новый год начать с чистого листа.. без долгов!!
Ну сначала я привязывалась к дню рождения в августе.
Потом смирилась, что мфо - до марта.
А сегодня что-то опять начала нереальные сроки ставить.

До "без долгов" мне еще очень и очень долго)
Год, наверное.

Ну сначала я привязывалась к дню рождения в августе.
Потом смирилась, что мфо - до марта.
А сегодня что-то опять начала нереальные сроки ставить.
А я наоборот.. сначала 3 года думала платить буду..потом два.. теперь думаю до нового года справлюсь.. Ну сейчас все отпускные отдала на погашение сижу без денег и думаю наверное до нового года ..не выйдет

А я наоборот.. сначала 3 года думала платить буду..потом два.. теперь думаю до нового года справлюсь.. Ну сейчас все отпускные отдала на погашение сижу без денег и думаю наверное до нового года ..не выйдет
Выйдет- не выйдет, но мы всё же попробуем, да?)