Ан177777
Участник
- 4 Июл 2024
- 17
- 20
- 5ч 44м
сами нссд заставили идти в суд, причем я в этом ничего не понимаю, "противная" судья спрашивала много по документам, я ничего не смогла ответить в итоге заседание отложили.А какая подготовка вам нужна? Я там же прохожу процедуру. Да. Обратная связь хромает и это минус. В остальном свое они делают.
Коллекторы перестанут звонить в основной своей массе после признания банкротом. Говорите, что признали, номер дела и все.
В какой вы там суд ходите - не совсем понятно. Возможно, у вас противный судья и требует присутствия должника. Знаю один такой случай. Но это не вина юристов.
По рассрочке у меня нормально все. На депозите действительно должны быть деньги до первого заседания. Может, вы слушали невнимательно?
это нссд смс:
Здравствуйте!
Для благоприятного решения по делу рекомендуем Вам присутствовать на заседании Арбитражного суда по Вашему заявлению о банкротстве. В суде вам могут задать несколько вопросов, не связанных со знанием закона. Сугубо вопросы о том, как попали в ситуацию неплатежеспособности. Само заседание будет длиться несколько минут.
Заседание пройдёт 02.07.2024 в 11 часов 15 минут
Адрес суда:
Ссылка на дело в КАД:
Отредактировано модератором: