НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

А какая подготовка вам нужна? Я там же прохожу процедуру. Да. Обратная связь хромает и это минус. В остальном свое они делают.
Коллекторы перестанут звонить в основной своей массе после признания банкротом. Говорите, что признали, номер дела и все.
В какой вы там суд ходите - не совсем понятно. Возможно, у вас противный судья и требует присутствия должника. Знаю один такой случай. Но это не вина юристов.
По рассрочке у меня нормально все. На депозите действительно должны быть деньги до первого заседания. Может, вы слушали невнимательно?
сами нссд заставили идти в суд, причем я в этом ничего не понимаю, "противная" судья спрашивала много по документам, я ничего не смогла ответить в итоге заседание отложили.
это нссд смс:
Здравствуйте!
Для благоприятного решения по делу рекомендуем Вам присутствовать на заседании Арбитражного суда по Вашему заявлению о банкротстве. В суде вам могут задать несколько вопросов, не связанных со знанием закона. Сугубо вопросы о том, как попали в ситуацию неплатежеспособности. Само заседание будет длиться несколько минут.
Заседание пройдёт 02.07.2024 в 11 часов 15 минут
Адрес суда:
Ссылка на дело в КАД:

Отредактировано модератором:
сами нссд заставили идти в суд, причем я в этом ничего не понимаю, "противная" судья спрашивала много по документам, я ничего не смогла ответить в итоге заседание отложили.
Значит, в вашем случае так нужно. И не заставили, а рекомендовали. Заседание отложено по причине чего вообще? Что-то какой-то бред

Значит, в вашем случае так нужно. И не заставили, а рекомендовали. Заседание отложено по причине чего вообще? Что-то какой-то бред
заседание отложено потому что я не смогла нормально ответить на вопросы судьи, по тем документам что предоставили нссд. то есть были от нее вопросы к которым я не готова, а по их словам "Сугубо вопросы о том, как попали в ситуацию неплатежеспособности. Само заседание будет длиться несколько минут." - ну и 40 минут было заседание. Я полностью не понимаю зачем меня надо было посылать. Судья в итоге сама сказала - переносит заседание для уточнения требований, и мне можно не приходить. Уровень абсурда, да

Ребят а как вы выплачиваети или выплачивали юристам 15к если фин управляющий всего 15к как прожиточный минимум оставлять будет??? Просто суд скоро счета все мои заблочат...

Странно. Я у них 30.05 подписала договор. Оплатила(2 мес:30000) и арбитражного управляющего (25000). Дату суда уже назначили. Отвечают правда долго( и по шаблону). Проконсультироваться никак.....
Как у вас дела? Заключила с ними в пятницу договор, интересно

Всем доброй ночи, у меня вопрос, подписала Я с ними договор в прошлом месяце, сейчас собирают активно документы,вроде как в течении суток обещали отправить заявление. Сейчас время пол 11 они до сих пор на связи😳это норм? Я им сегодня дала пароль от госуслуг и плюс сейчас планируют пройтись по личным кабинетам МФО. Это все норм или я на мошенников нарвалась?🤦 2 месяца уже оплатила

Всем доброй ночи, у меня вопрос, подписала Я с ними договор в прошлом месяце, сейчас собирают активно документы,вроде как в течении суток обещали отправить заявление. Сейчас время пол 11 они до сих пор на связи😳это норм? Я им сегодня дала пароль от госуслуг и плюс сейчас планируют пройтись по личным кабинетам МФО. Это все норм или я на мошенников нарвалась?🤦 2 месяца уже оплатила
Если вы действительно обратились в НССД, то все нормально. Пароли тот, кто банкротится, практически всегда предоставляет своим юристам. Обратная связь с НССД иногда может хромать. Но в целом компания довольно неплохая. С чего в голову пришла мысль о мошенниках - непонятно)

Если вы действительно обратились в НССД, то все нормально. Пароли тот, кто банкротится, практически всегда предоставляет своим юристам. Обратная связь с НССД иногда может хромать. Но в целом компания довольно неплохая. С чего в голову пришла мысль о мошенниках - непонятно)
Я наверное больше паранойю🙈меня напрягло то что они так поздно работают...ну а вообще вся на нервах,договор подписывала ещё без просрочек по кредитам и займам,а сейчас то начались звонки🙄мне тут вообще сон приснился что ко мне делегация приставов приехали забирать имущество,человек 15 было😂короче жду поскорее бы номер дела присвоили,хоть дышать по легче будет надеюсь...

Я наверное больше паранойю🙈меня напрягло то что они так поздно работают...ну а вообще вся на нервах,договор подписывала ещё без просрочек по кредитам и займам,а сейчас то начались звонки🙄мне тут вообще сон приснился что ко мне делегация приставов приехали забирать имущество,человек 15 было😂короче жду поскорее бы номер дела присвоили,хоть дышать по легче будет надеюсь...
Они с 10 до 19 работают, мне только в рабочее время отвечали и во все кабинеты днем заходили 👀 Может Вам особо активный юрист попался:D

Не будет))) У нас в чате тоже такие ребята есть: всю процедуру ищут что-то не то, косяки, переживают, иногда обвиняют, иногда просто недоврльны или молча боятся)) Это нормально. Просто поймите, что компании могут работать допоздна, а отвечать несразу. Клиентов у всех сейчас много

Не будет))) У нас в чате тоже такие ребята есть: всю процедуру ищут что-то не то, косяки, переживают, иногда обвиняют, иногда просто недоврльны или молча боятся)) Это нормально. Просто поймите, что компании могут работать допоздна, а отвечать несразу. Клиентов у всех сейчас много
С обратной связью кстати все в порядке,меня в принципе все устраивает,да и я сама по себе очень лояльный человек...тут немного напряглись,решила поспрашивать

Они с 10 до 19 работают, мне только в рабочее время отвечали и во все кабинеты днем заходили 👀 Может Вам особо активный юрист попался:D
Очень на это надеюсь 😂 А вам с каких номеров звонили?

С +7995 и по WhatsApp от них приходят сообщения "Юрист НССД"
Мне юрист звонил тоже с +7995, а по WhatsApp НССД юридический отдел там +7996
Они до сих пор работают,странно как то?!🙈
Ну я думаю что с моими просрочка и моей КИ они на меня ничего не смогут оформить(если это мошенники)😂

Ну я думаю что с моими просрочка и моей КИ они на меня ничего не смогут оформить(если это мошенники)😂
Проверила у меня юрист с 968, но думаю это логично что с разных номеров, не один же человек там работает :D Так что всё хорошо будет 💪 У меня быстро собрали документы, теперь жду суда в сентябре.

это нормально, мне тоже иногда они отвечают в нерабочее время, однажды сообщение в 3 часа ночи было (но у них есть авторассылка)
также юрист со мной общался в выходные (в субботу)

это нормально, мне тоже иногда они отвечают в нерабочее время, однажды сообщение в 3 часа ночи было (но у них есть авторассылка)
также юрист со мной общался в выходные (в субботу)
Здравствуйте,у Вас они писали отзыв согласия от взаимодействия с 3 лицами?

Здравствуйте,у Вас они писали отзыв согласия от взаимодействия с 3 лицами?
Вопрос не мне, но тоже отвечу) У меня писали

Решился на процедуру наконец. Долгов 2.4кк. Военный, имею ипотеку. Как оказалось, сложно найти контору, которая банкротит с ней. В НССД пообещали сохранить квартиру. Заключил договор. Кто-то еще проходит там процедуру?
Как успехи?

У меня завтра 1 суд. Я перетерпел все бомберы от МфО... Правда вот каллы как-то прям активно последнюю неделю меня бумажными письмами завалили)))) Я правда вообще трубки не брал анти спам врубил... Вот наверное меня и завалили макулатурой)))) Юристы сегодня в вацап написали ехать в суд не надо))) буду с чайком из дома наблюдать))) Дай бог реализацию сразу запилят)))

У меня завтра 1 суд. Я перетерпел все бомберы от МфО... Правда вот каллы как-то прям активно последнюю неделю меня бумажными письмами завалили)))) Я правда вообще трубки не брал анти спам врубил... Вот наверное меня и завалили макулатурой)))) Юристы сегодня в вацап написали ехать в суд не надо))) буду с чайком из дома наблюдать))) Дай бог реализацию сразу запилят)))
Напишите завтра как все пройдет)))
Меня они уже закидали бумагами))) да и не только( 3 раза к участковому уже ездила).... Жду конца августа

Вчера отправила им документы. Подскажите они дистанционно работают? Просто в моем городе их нет. Боюсь на мошенников нарваться

Вчера отправила им документы. Подскажите они дистанционно работают? Просто в моем городе их нет. Боюсь на мошенников нарваться
Да, дистанционно, документы собирают и передают в суд быстро(y)

Напишите завтра как все пройдет)))
Меня они уже закидали бумагами))) да и не только( 3 раза к участковому уже ездила).... Жду конца августа
Юристы написали что все хорошо... Правда решения суда еще нету((( но они сказали это нормальная практика и пару дней надо подождать. Надеюсь сегодня или в понедельник уже увижу на кад арбитре решение...

Я с ними восновном переписываюсь в вацапе... Если что-то срочное я им в вацап пишу нужен звонок и они перезванивают. В суд 31 числа не ездил за меня они там были дистанционно... Они я так понимаю только в Питере и Москве а я в Воронеже. Так что не беспокойся))))

Как у вас прошло?

2 суд назначели на 17 Января... В карточке на кад. Арбитре написано реструкторизация и признали меня банкротом. Я конечно расчитывал на реализацию... Но что есть то есть.

2 суд назначели на 17 Января... В карточке на кад. Арбитре написано реструкторизация и признали меня банкротом. Я конечно расчитывал на реализацию... Но что есть то есть.
Я вас поздравляю) тоже очень жду... Вы были на суде? А со счетами как у вас? Отдали фин. управляющему?

Ну, возможно, регион такой и без этого никак?

Я вас поздравляю) тоже очень жду... Вы были на суде? А со счетами как у вас? Отдали фин. управляющему?
Спасибо. Фин. Управляещему и за комерсант заплатил еще в Июне. На суде меня не было ребята сами все сделали. Идем дальше))))

Напишите свой ответ...