Банкирро - обзор, отзывы, обсуждения.

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,113
3,611
327д 17ч 59м
Дошла очередь и до "Банкирро".

Кто живёт в Москве - берегитесь))) Придя к ним на консультацию, рискуете уйти с договором))))

Часто представители компании звонят сами, стараются, грубо говоря, заманить именно в офис человека. Причём, если не берете трубку - будут приходить смс с текстом "мы вам не дозвонились". И звонки, звонки, звонки...

Теперь две ситуации, которые нами были рассмотрены:

1. Человек живёт в Москве, он приходит, рассказывает свою ситуацию. И если в других компаниях сотрудник организации пытается успокоить потенциального клиента, то в Банкирро вам расскажут о том, что вы попали по полной. И, естественно, без спасительного "Банкирро" не справитесь)))

Если у клиента возникают сомнения - в ход идёт "тяжёлая артиллерия": рассказывают о мошенниках в сфере банкротства и пытаются убедить что только "Банкирро" честные и порядочные.

Естественно, обещания что коллекторы отстанут, как только ручка у вас в руках коснётся места подписи на договоре оказания услуг.
Ничего нового в общем, розовые очки и здесь...

Предоставляют услугу "Антиколлектор", только, нам показалось, будет звонить не всегда человек, а чаще робот. В общем, нужно предупредить окружение что через него будут искать связи с вами ваши кредиторы)

Касаемо договора: обычный договор оказания услуг. Рассрочка есть на 10, 6 и 2 месяца. Ценник, соответственно, тоже разнится. Если оплачивать 2 месяца, то можно сэкономить около 40 тысяч.

Из минусов: не пошевелят и пальцем, пока больше половины договора не оплатите.

В общем, вывод неоднозначный: нельзя на сто процентов занести в скам данную компанию, так как из-за высокого ценника не особо хочется начинать процедуру и, соответственно, мы не можем говорить, доводят ли свое дело до конца.

К слову, ценник изначально выглядит не таким уж и огромным, а позже всплывают суммы за госпошлину, на арбитражного управляющего и прочее.

Смущают обещания. Понятно, что хочется привлечь и удержать клиента любым способом, но все же... Реальность в таких вопросах гораздо важнее.

2. Второй вариант. Тест проходил с человеком из другого региона, который не может приехать в столицу на подписание договора.

Здесь - да. 10 минут консультировали и отвечали на всевозможные вопросы. Кстати, довольно неплохо и грамотно. Знание теории менеджерами - твёрдая 5!

IMG_20220725_083643_658.jpg

Отредактировано модератором:
Привет! мою процедуру довели до результата! Я удовлетворен работой юристов и отдела сопровождения полностью:cool:

Привет! мою процедуру довели до результата! Я удовлетворен работой юристов и отдела сопровождения полностью:cool:
А у нас несколько человек как на иголках. Ждать долго, сопровождения никакого. Договор расторгли бы, но деньги никто не вернёт. Поэтому ждут. Понятное дело, долги спишут. Там люди подходят под процедуру. Вопрос в потраченных нервах и времени

В поисках решения проблемы долгов прошла так называемые тесты на нескольких сайтах. Банкирро оказался одним из.
Звонили и писали в вотсап до упора
Обещают золотые горы. Или все списать (два банка. 10 МФО) совсем даром, или за 60 штук обанкротить с сохранением имущества.
Очень ждут в офисе.)) Ну прям аттракцион невиданное счастье.
Хотя отзывов о них на Яндексе много.
Вот и думай теперь - идти или нет....

В поисках решения проблемы долгов прошла так называемые тесты на нескольких сайтах. Банкирро оказался одним из.
Звонили и писали в вотсап до упора
Обещают золотые горы. Или все списать (два банка. 10 МФО) совсем даром, или за 60 штук обанкротить с сохранением имущества.
Очень ждут в офисе.)) Ну прям аттракцион невиданное счастье.
Хотя отзывов о них на Яндексе много.
Вот и думай теперь - идти или нет....
Когда обещают золотые горы - уже сомнительно. Не так ли?)
Плюс, интересна общая сумма задолженности. Нереально маленькая стоимость процедуры

Когда обещают золотые горы - уже сомнительно. Не так ли?)
Плюс, интересна общая сумма задолженности. Нереально маленькая стоимость процедуры
Незакрытый кредит в Сбере около 250 и столько же по заблокированной сбером кредитке. Ну и у лапочки Тинькоффа 90. МФо 10тштук, суммы там не кошмарные, от 5 до 21 по основным долгам без %.
Сделок последние 3 года не было, единственное, что реально забрать это старую убитую машину мужа. Возможно, поэтому так завлекают.
Пока сбер кредитку не заблокировал, ещё барахтались. А теперь общая сумма платежей стала не айс. Ну и мфо, которыми сдуру закрывала платежи банкам. Хорошо хоть остановилась вовремя.

Как правильно и грамотно написать объяснительную в арбитражный суд куда были потрачены средства по кредитам и 1МФО прохожу стадию банкротства? Кстати, услуги оказывает Банкирро

Как правильно и грамотно написать объяснительную в арбитражный суд куда были потрачены средства по кредитам и 1МФО прохожу стадию банкротства? Кстати, услуги оказывает Банкирро
Я тоже переживала по этому поводу,попросила своего юриста написать за меня объяснительную,чтоб я чушь там не написала сама.
Юрист написала,денег не взяла,отказалась. (я изначально предложила платно написать за меня.)
Фирма другая у меня.

Хорошо оказывает, раз образец не дал)

Я тоже переживала по этому поводу,попросила своего юриста написать за меня объяснительную,чтоб я чушь там не написала сама.
Юрист написала,денег не взяла,отказалась. (я изначально предложила платно написать за меня.)
Фирма другая у меня.
А фото есть этого заявления? Хоть какой-то образец, мне рассказали, как писать, но боюсь очень

Хорошо оказывает, раз образец не дал)
Так образец прислали, но мне не понятно

А фото есть этого заявления? Хоть какой-то образец, мне рассказали, как писать, но боюсь очень
Вам должны были дать ваши юристы.
У меня нет образца,говорю ж,за меня моя юрист писала.

Спросите что непонятно у них. Выплатите за это им деньги! Может, как раз научатся работать

В моей компании юристы тоже сами все писали. Мы только предоставили документы и забыли о всей бумажной волоките. Юристы должны вам помогать в процессе банкротства , а не препятствовать. В итоге вы что-то не так напишите и еще и виноваты останетесь. Пусть они уже до конца несут ответственность за свои услуги.

Заключил договор 3 года назад. Сперва говорили, что всего 5000 нужно и дело пойдет, потом просили 25000, потом еще 70000. Говорили брать займы по полный, ведь мне их спишут. Оплатил им 25000. Понял что попался на мошенников(Реальные отзывы только после этого нашел) и попросил вернуть деньги. После этого вместо доброго общения на меня чуть ли не орать с оскарблениями начали, при этом стали названивать сразу несколько их сотрудников которых я не знал. Начали говорить, что услуг мне оказано больше чем на 25000 и могут через суд с меня требовать деньги. Также угражали судом за клевету, после моих отзывов. В итоге меня везде добавили в ЧС. Могу прикрепить номер договора, если нужно.

Добрый день. Вы знаете что-нибудь про Банкирро? Это юридическая компания, которая помогает якобы решить проблемы с займами и кредитами? Правда ли помогают или это развод? Я сначала заказала обратный звонок, но в итоге не пошла и теперь они звонят. Сомнительно конечно