Антиколлектор
Непререкаемый авторитет
- 24 Июл 2023
- 4,089
- 1,323
- 39д 6ч 16м
Они только в нашем регионе работают) Вы в каком?Если не секрет какую выбрали?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они только в нашем регионе работают) Вы в каком?Если не секрет какую выбрали?
В чат банкротства отбатиться. Админы там расскажут куда лучше. https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAyДолг около 1.5 миллиона, имущества нет,что посоветуете?
Можно. Если ФУ не ходатайствовал об ином. Но на себе проверю через недельку) А то я что-то нанегативила. Жду мести)Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кому суд выставлял запрет на выезд заграницу? Вообще в процедуре банкротство можно и реально ли выехать?…
Это все на кад.арбитр если что будет написано?Можно. Если ФУ не ходатайствовал об ином. Но на себе проверю через недельку) А то я что-то нанегативила. Жду мести)
Там только ходатайство будет. По идее так. Не могу вам ответить. Подобного не виделаЭто все на кад.арбитр если что будет написано?
Согласно регламенту, вы должны получить ответ до конца рабочего дня. Если сообщение отправлено вечером или в выходной, ответ поступит в течение суток рабочего дня. Если этого не происходит — можно написать в общий чат
Об этом будет отдельное определение, либо мера будет прописано в общем определении, в котором признают банкротом, ФУ такое ограничение не используют, как говорится не наш уровень долгов для такого ограничения.Это все на кад.арбитр если что будет написано?
Но в теории может использовать. Плюс, возможно, использует, когда есть какие-то попытки у должника не выплачивать что-то кредиторам или ФУ, а может, суд, опасается этого.Об этом будет отдельное определение, либо мера будет прописано в общем определении, в котором признают банкротом, ФУ такое ограничение не используют, как говорится не наш уровень долгов для такого ограничения.
Честно говоря тут немного непонятно почему вы спрашиваете юристов о своем личном кабинете тинькова и как что там отображается,вместо логично адресованного вопроса в сторону тиньковаНа волне вчерашних обсуждений задумалась о том что было бы от юристов больше вводной базовой информации- мы бы меньше их одолевали вопросами, а так выходит что немалую часть своего времени они тратят на реально базовые вещи.. У меня вчера была выплата зп, карта зарплатная тинька. Захожу в прилу (не собиралась пользоваться конечно, интересно было движение денег т.к тиньк уже месяц рубил в ноль все поступления)- а там нет ни карт ни счетов, вообще пустота. Вот честно, я вроде и много всего прочитала о процессе, но как-то не ожидала что я вообще ничего видеть по своим деньгам не буду. Юристы после первого суда присылают шаблончик с поздравлениями и пишут "некоторые банки могут выдавать неадекватные данные в лк", но блин, ни слова о том что я вообще не буду владеть информацией. По сути я понимаю что вопрос в глобальных масштабах- тупой, но мне все же хочется просто полного понимания, уверена многим только начавшим- также, отсюда и завал.
Честно говоря совершенно не странно, потому что естественно сначала я уточнила у Тиньки, на что получила ответ что счета скрываются в процедуре банкроства. И только потом уже я уточнила у юристов, потому что бежать "делать голову" по каждому своему бзику у меня цели нет. И вот получив уже ответ "Все верно, так и должно быть" сделан вывод- могли предупредить.Честно говоря тут немного непонятно почему вы спрашиваете юристов о своем личном кабинете тинькова и как что там отображается,вместо логично адресованного вопроса в сторону тинькова
вряд ли юристы знают как в каком личном кабинете каждого из банков РФ что будет отображаться
Я считаю, что если бы были какие-то закрепы или что-то типа методички с такой информацией, то и вопросов к юристам бы поубавилось. Но к этому они прийти должны. Ну к правилам дошли. Так что шансы есть)Честно говоря совершенно не странно, потому что естественно сначала я уточнила у Тиньки, на что получила ответ что счета скрываются в процедуре банкроства. И только потом уже я уточнила у юристов, потому что бежать "делать голову" по каждому своему бзику у меня цели нет. И вот получив уже ответ "Все верно, так и должно быть" сделан вывод- могли предупредить.
Отдельное вам спасибо за то что вы делаете для нас всех! Вчера заметила, что отвечают действительно быстрее.Я считаю, что если бы были какие-то закрепы или что-то типа методички с такой информацией, то и вопросов к юристам бы поубавилось. Но к этому они прийти должны. Ну к правилам дошли. Так что шансы есть)
К слову, на вопросы клиентам отвечают сегодня идеально. Вообще за три минуты) Получается, могут когда хотят)
Всегда пожалуйста) Я рада, что ребята услышали и начали работать в сторону улучшения! Надеюсь, и впредь будут реагировать на замечания)Отдельное вам спасибо за то что вы делаете для нас всех! Вчера заметила, что отвечают действительно быстрее.
Да, какое-то краткое пособие определенно бы помогло, дай бог нас услышат и облегчат жизнь обеим сторонам![]()
Да, у меня первое с/з было 05.06 появилась в этот же день инфа, что отложено на 7 июля, ну ок, думаю, смирилась. В итоге 11 июня появляется инфа, о реализации. Капец, я так ничего и не поняла, что это было.На прошлой неделе в Свердловской области было оставлено половина дел без движения или перенос. Потому что суды загружены и им так удобно. Причины пишут различные. Шаблонно. Возможно, и у вас так произошло. Такое часто
Да) Они там знатно чудили)Да, у меня первое с/з было 05.06 появилась в этот же день инфа, что отложено на 7 июля, ну ок, думаю, смирилась. В итоге 11 июня появляется инфа, о реализации. Капец, я так ничего и не поняла, что это было.Свердловская область )))
Ничего не будет делать)) их привлекают на случай, если что-то пойдет не так, защищать интересы детей. У многих женщин они есть в ппоцедуре, у кого несовершеннолетние детиУ меня еще в решении привлекли в качестве 3 лица опеку))) это шо еще такое? ))) (у меня двое деток несовершеннолетних) что опека будет делать ? Или не делать? )))
в НССД переадресация -- это просто роботВсем привет. Завтра буду подписывать договор. При общении с юристом, обещали что с момента подписания никто беспокоить не будет) почитав ветку, поняла ,что это не так. Совсем мало информации по поводу той самой услуги переадресации. Было ли у кого-то реально что с помощью их переадресации все прошло спокойно?
Антиспам это конечно хорошо, но писульки в вотсапп и тд никуда не пропадут. Хочется сохранить себе нервные клетки. Тк и так от всей этой ситуации кругом голова. Неадекватных мфо предостаточно...Вы предпринимали что-то для этого?в НССД переадресация -- это просто робот
Толку от него никакого. Проще поставить антиспам)
Я обращалась за переадресацией к девушке с форума. 2 месяца за меня отвечала на звонки, не было ни смс (ну кроме типовых "срочно оплатите"), ни в мессенджерах контактов. До третьих тоже не дошли. Рекомендую если как и я на общение с кредиторами не готовы.Антиспам это конечно хорошо, но писульки в вотсапп и тд никуда не пропадут. Хочется сохранить себе нервные клетки. Тк и так от всей этой ситуации кругом голова. Неадекватных мфо предостаточно...Вы предпринимали что-то для этого?
Это тоже изучила, как вариант для меня) просто тут юристы так обнадёжили, думаю, хоть лишних трат не будетЯ обращалась за переадресацией к девушке с форума. 2 месяца за меня отвечала на звонки, не было ни смс (ну кроме типовых "срочно оплатите"), ни в мессенджерах контактов. До третьих тоже не дошли. Рекомендую если как и я на общение с кредиторами не готовы.
Ну да, на словах все красиво ) по факту переадресация к ним ни от чего не спасет, увыЭто тоже изучила, как вариант для меня) просто тут юристы так обнадёжили, думаю, хоть лишних трат не будетно видимо всё-таки придётся прибегнуть к помощи со стороны)
Поняла, спасибо за ответ)Ну да, на словах все красиво ) по факту переадресация к ним ни от чего не спасет, увы![]()
Мне помогло, что вообще решилась на это. Родственников предупредила. Поставила обычный антиспам. Со всеми. Кто звонил общалась вежливо. Смс первые 4 дня пугали, потом почитала форум, поняла, что все стандартно (или оригинальное выдумывают), и расслабилась.Антиспам это конечно хорошо, но писульки в вотсапп и тд никуда не пропадут. Хочется сохранить себе нервные клетки. Тк и так от всей этой ситуации кругом голова. Неадекватных мфо предостаточно...Вы предпринимали что-то для этого?