Ну, Яна. Есть люди, которые в моменте идут в процедуру. Просто вот в одно прекрасное утро, после очередных оплат, понимая, что всё. Баста, карапузики. Больше не вывожу.
И да, это нас таких не оправдывает, но не оправдывает и консультантов, которые врут с три короба, лишь бы ты заключился. Я больше недели разговаривала каждый день, расспрашивала о всех нюансах. После получения образца договора тоже сто раз расспрашивала и по поводу мирового соглашения, и по поводу положенного мне ПМ.
Как сейчас читаю, на деле, наврали примерно на 60-70%

Но хорошо, хоть этот форум нашла и вообще ознакомилась, как оно может быть.
Ситуация у меня действительно, полный швах. Только НССД похоже и справятся. У меня комбо там полный и даже ещё полнее

.
Так что просто спасибо Господу, что привёл меня сюда, что я ещё до первого суда получила информацию. Будут проблемы, что-то буду не успевать в плане подготовки жития на ПМ, буду просить отсрочить суд. Я уже даже не стремлюсь к скорости, стремлюсь к комфорту и как можно лучше подготовиться )))
Просто в моём случае, я так поняла, момент с 1-го суда до 2-го может длиться ооооочень долго. Так что надо больше подготовки )))