Наигрался! Пора разгребать

• Автор темы Автор темы Kosta
  • Дата начала Дата начала
Советую, потому что в большинстве можно все таки заблокировать их навсегда и отозвать свои персональные данные
Дело не в ангелах, а в том, чего в действительно хотите
Если уже бороться с этим, то безвозвратно!)

Рефинансировать никто не будет, тем более такое количество. Пишите везде на КК, на отзыв взаимодействия, на возвраты по страховкам и переплатам. Не продлевайте ни при каких обстоятельствах. Дальше по ситуации.
Переплаты что вы имеете ? У меня 30 про речек примерно но везде пользовался год брал туда сюда туда сюда . За комиссию переплата или за что ? И отдадут ли они переплату при просрочках ?

Переплаты что вы имеете ? У меня 30 про речек примерно но везде пользовался год брал туда сюда туда сюда . За комиссию переплата или за что ? И отдадут ли они переплату при просрочках ?
За страховки, комиссии, навязанные услуги, досрочные погашения, там куча всего. Заходите в ветку https://findozor.net/forum/forums/vozvrat/, сформируйте себе бланк на возврат и отправляйте его по всем организациям на электронную почту и в личный кабинет каждой МФО.

При просрочках отдают, могут зачислить в счёт погашения займа.

Я в своё время проморгал эту историю, удалось вернуть только 5К на карту и совсем копейки в счёт долгов. Некоторые люди на форуме по два десятка себе возвращают.

45т истратил. Закрыл по реквизитам клики и кэши. Займыч оплатил картой, с комиссией 200р.
Надеюсь это последний раз! И голова моя встанет на место....
10 числа получу 70т. Обращусь за советом) Всем добра!

Чёрный юмор)
Ну хочешь, пирамиду раскатаем 😄 когда долги выплатишь новые))
Ладно, шутим мы юмором висельников, но по серьёзке реально, ты щас вот полтос почти отдал и сидишь сухой. Быстрые деньги - это не лёгкие деньги. Не бери у них же "ну 5ру до зп на коржики", ни в коем случае. А они будут засыпать манкими смсками.

Попробуй косить на дурку, чтобы признали недееспособным. Жену опекуном поставят - перестанут лезть к тебе.

Что толку от этой твоей мышиной возни если тебя даже банкротство не вразумило. К 10 числу твои клики, кэши и Займыч будут уже открыты снова

Попробуй косить на дурку, чтобы признали недееспособным. Жену опекуном поставят - перестанут лезть к тебе.

Что толку от этой твоей мышиной возни если тебя даже банкротство не вразумило. К 10 числу твои клики, кэши и Займыч будут уже открыты снова
Спасибо за совет! А дальше посмотрим, время покажет....

Да, в этой ситуации только закрывать всë по возможности, никакой план не нужен.
Вам бы действительно прислушаться к совету выше, но я не совсем про признание недееспособным, а про вариант добровольно отдать все свои карты, деньги жене, так как уже понятно, что происходит когда они у Вас.
А так, выберетесь в любом случае, просто нервы потраченные жаль, ну и семью, которую опять нужно во всëм ограничивать🤧
Успехов в погашении долгов!

Вам бы действительно прислушаться к совету выше, но я не совсем про признание недееспособным, а про вариант добровольно отдать все свои карты, деньги жене, так как уже понятно, что происходит когда они у Вас.
А так, выберетесь в любом случае, просто нервы потраченные жаль, ну и семью, которую опять нужно во всëм ограничивать🤧
Ну да это лайтовый вариант признания недееспособным. Я через такое прошел. Отдал жене все карты. паспорт. И то умудрялся продолжать бухать, т.к. она не догнала сначала что оплачивать можно по QR с мобильного банка. Не знаю может быть телефон мне кнопочный дала бы в ответ на это. Но в итоге решили радикально - кодировкой от бухла.

Признать игруна недееспособным официально - это проблема. Без связей и денег врядли решабельная. И всеравно от долгов не освободит. Просто будут половину пенсии по нетрудоспособности списывать. У одного знакомого товарища в итоге все банки кроме Альфы вообще исполнительные листы отозвали. А Альфы ещё и с жены (она теперь его опекун) его звонят требуют.

Кстати @Kosta , а правда, жена то вообще в курсе про твой новый заплыв? Ты не думай что я издеваюсь (мы все это прошли), но если она не в курсе (или не оценивает масштаба в какой вы жопе!) - то вероятность твоего чудесног исцеление чуть меньше нулевой отметки.

Так то конечно "Да всё! Наигрался! Разгребаю и бросаю!", а не деле по себе знаю чтопросто давать перестали, вот и "начал разгребать".

Желаю конечно бросить, но как говорится... "Свежо питание - де серется с трудом."

Ну вот как вы после банкротства снова то в это влезли...
Какой тут план. Гасить по силам и сразу блочить аккаунты, раз ничему не научились :(

Займыч, клики, деньги сразу, каширо и баннимани, срочно деньги, фаст финанс – в первую очередь
Вива даст реструктуризацию с течением времени
А Фаст финанс то чем неугодили? 😄 Что их с займычем и кликами в один ряд

Спасибо, очень надеюсь что вылезу из этой ямы. Я спрашивал про план действий... Просто голова кругом, что лучше закрывать долгосроки сразу, одним платежом и остальные в просрочки... Больше беспокоит быстро и эква, там просрок больше месяца...

Ну да это лайтовый вариант признания недееспособным. Я через такое прошел. Отдал жене все карты. паспорт. И то умудрялся продолжать бухать, т.к. она не догнала сначала что оплачивать можно по QR с мобильного банка. Не знаю может быть телефон мне кнопочный дала бы в ответ на это. Но в итоге решили радикально - кодировкой от бухла.

Признать игруна недееспособным официально - это проблема. Без связей и денег врядли решабельная. И всеравно от долгов не освободит. Просто будут половину пенсии по нетрудоспособности списывать. У одного знакомого товарища в итоге все банки кроме Альфы вообще исполнительные листы отозвали. А Альфы ещё и с жены (она теперь его опекун) его звонят требуют.

Кстати @Kosta , а правда, жена то вообще в курсе про твой новый заплыв? Ты не думай что я издеваюсь (мы все это прошли), но если она не в курсе (или не оценивает масштаба в какой вы жопе!) - то вероятность твоего чудесног исцеление чуть меньше нулевой отметки.

Так то конечно "Да всё! Наигрался! Разгребаю и бросаю!", а не деле по себе знаю чтопросто давать перестали, вот и "начал разгребать".

Желаю конечно бросить, но как говорится... "Свежо питание - де серется с трудом."
Жена в курсе и все близкие.

Тут совет нужен не с планом погашения, а с лечением зависимости. Ну какой толк от того, что все закроешь? Месяц два и снова здравствуйте!

Тут совет нужен не с планом погашения, а с лечением зависимости. Ну какой толк от того, что все закроешь? Месяц два и снова здравствуйте!
Делаем ставки) Я ставлю на 10 число :ROFLMAO:

А Фаст финанс то чем неугодили? 😄 Что их с займычем и кликами в один ряд
Ну, может сейчас они поменялись, конечно
Мне в свое время хлопот и неприятных эмоций массу доставили

Ставки не сыграют)
Пусть для Вас и такого рода комментарии станут мотивацией не возвращаться в кабалу🤞
Искренне надеюсь, что и у Вас, и у всех форумчан будет всë хорошо с финансами, да и по жизни просто.

Пусть для Вас и такого рода комментарии станут мотивацией не возвращаться в кабалу🤞
Искренне надеюсь, что и у Вас, и у всех форумчан будет всë хорошо с финансами, да и по жизни просто.
Согласен. Спасибо за любые комментарии!