Наигрался! Пора разгребать

• Автор темы Автор темы Kosta
  • Дата начала Дата начала
Блин, дружище, как я тебя понимаю, у меня осталось примерно 30 МФО из примерно 40ка, до 20 января просрочек не было вообще и вот настал день Х. Пришлось признаваться жене, сказал долгов на тысяч 250, по факту оказалось 400-450. Она взяла кредит, ей одобрили на 200к. Вот пару дней назад раскидал эти 200к, она думает, что осталось ещё тысяч 50, по факту не меньше 200. Пишу и плачу... Снова приходят дни платежей и снова уходит всё в просрок... Платежей по кредитам и так уже больше чем доход наш совместный с женой, как жить дальше понятия не имею, есть мысли уже подписывать контракт, чтобы вытащить свою семью из ямы в которую я их загнал... Если жена узнает, что ещё на 250к МФО, то она просто уйдет, так как дело не в финансах, а то что я её снова обманул... Вот взял себя в руки или не совсем взял и начал искать пути решения, начал активно искать вторую работу, ищу рефинанс в других МФО на долгосрок(именно рефинанс, чтобы они сами погасили все МФО), написал уже в сармат, экспресс займ и центрофинанс. Тысяч 30 в месяц я потяну, но не более.
ПыСы: я не лудоман, просто так сложилось, я хз как это вышло..
Бывает. Я тоже никогда в азартные игры не играл. Мне уже почти 50. Под старость лет понесло не туда.

Это понятно кто жестит... В каширо была просрочка полтора месяца, только звонки, пару сообщений в вацапе... Мои финансовые возможности я расписал. Что лучше закрыть сразу долгосроки и остальные в просрочки или закрывать платежами, но денег на другие будет мало... Как правильно расскидать мои финансы?)
Смысла закрывать платежами никакого нет, вы их только сольете
Я написала, кого бы гасила в первую очередь полностью с последующей блокировкой кабинетов

Я не осуждаю, мне просто было стыдно, когда второй раз наступила... До сих пор воняет на госуслугах 🤭
За многое мне стыдно...

Как семки погрызть..
Поэтому банкротство не работает, пока голова нет...
Жесть какая-то!
Не стыдно?
Не верится, что не игра
Стыдно очень... Пора исправлять! Слишком заигрался....

С головой главное начать дружить...
Ибо просто все будет впустую

Стыдно очень... Пора исправлять! Слишком заигрался....
Капитал 18 самым первым гаси. Они потом через тридцать дней просрочки блокнут личный кабинет и будешь должен около 120 тысяч рублей. Там конские взносы кроме своего микрозайма.

Конечно, замещение поможет в борьбе с лудочервем в голове. 🔥
С головой главное начать дружить...
Ибо просто все будет впустую

Да да, я помню...
Много разных видов замещения🤭
Иногда надо просто походить голенькими ногами по земле!

А без юмора знаете ли грустно ужинать будет)

Смысла закрывать платежами никакого нет, вы их только сольете
Я написала, кого бы гасила в первую очередь полностью с последующей блокировкой кабинет
Кабинеты блокируются на всегда или их возможно востановить?

Вива удалит, можно восстановить но повторную выдачу не дадут, клики и деньги сразу удалят, восстановят, но пару тройку раз такую процедуру у них сделать и выдача закроется. Срочно деньги и турбо восстанавливают и дают выдачу займа

Вива удалит, можно восстановить но повторную выдачу не дадут, клики и деньги сразу удалят, восстановят, но пару тройку раз такую процедуру у них сделать и выдача закроется. Срочно деньги и турбо восстанавливают и дают выдачу займа
Зачем, зачем про пути отхода так подробно?!) наша задача, наеборот...
Блокировать без права возврата

Зачем, зачем про пути отхода так подробно?!) наша задача, наеборот...
Блокировать без права возврата
Все равно же проверит) блокировки это хорошо, но лучше в мозгах себе это заблокировать)

Вроде же хотят самоблокировку на взятие ввести ... Или уже ввели🤔
Уже закон подписан, но действовать позже будет. Дают время на разработку системы.

Где-то можно, где-то нет.
Тогда и смысла наверно нет.... Сейчас на руках 45т. В быстро.. эква просрочка больше месяца. В кликах просрочка 12 дней...могу сейчас клики, кэш и займыч закрыть. Или все-таки долгие просрочки закрывать?

Вроде же хотят самоблокировку на взятие ввести ... Или уже ввели🤔
Ты так и торчишь бабки???

Самоисключение выбирает сам игрок, а не законом прописано.

Раз спрашиваете, значит всегда готовы вернуться) а это -- уже проблема, как по мне

Тогда и смысла наверно нет.... Сейчас на руках 45т. В быстро.. эква просрочка больше месяца. В кликах просрочка 12 дней...могу сейчас клики, кэш и займыч закрыть. Или все-таки долгие просрочки закрывать?
Банни мани тоже лучше первыми закрыть, достают.

Раз спрашиваете, значит всегда готовы вернуться) а это -- уже проблема, как по мне
В том то и дело ,зачем советовать если их можно восстановить!!! И наверно на этом форуме большинство не ангелы... Кто-то забил на долги.. Кто-то пробует вылезти из этой ямы. Проблемы у большинства(

В том то и дело ,зачем советовать если их можно восстановить!!! И наверно на этом форуме большинство не ангелы... Кто-то забил на долги.. Кто-то пробует вылезти из этой ямы. Проблемы у большинства(
Советую, потому что в большинстве можно все таки заблокировать их навсегда и отозвать свои персональные данные
Дело не в ангелах, а в том, чего вы действительно хотите