Наигрался! Пора разгребать

• Автор темы Автор темы Kosta
  • Дата начала Дата начала
У тебя долгов чуть больше 300, на руках считай есть сотка , с марта почти сотку сможешь закрывать - о каких блокировках карт речь то? Там даже в суд никто не успеет сходить.
А вообще NoLimit ща на выдаче, так что потрать бабки с умом - депни под хороший бонус. Занесешь лямчик и раскидаешь сразу всё
Реально?а какие слоты и казики?

Вы старыми плюшками не накушались? Думаете свежие вкуснее будут?
Даже не думал про эти плюшки. Кто-то писал, что будут предлагать всякие плюхи... Вот я и скинул.

Даже не думал про эти плюшки. Кто-то писал, что будут предлагать всякие плюхи... Вот я и скинул.
Да-да.
Кто-то в курсе, смотри завтра, ДЕРЖИСЬ!!! Не подведи меня.

Последнее редактирование:
2 года назад тоже в лудке был. Слава богу слез. Огромное спасибо девушке, спасла меня

О, тюльпаны - это прекрасно. Как раз ведро для ставок на твоё поведение опустошим и в вазу поставим 🤣
Ничего не понял про ведро.... ) Очень надеюсь что ставок больше не будет. Не из такого болота вылезал. 20 лет назад была другая зависимость..... Но я справился! Сейчас жена, сыну 12 лет. Всё будет хорошо!

Ничего не понял про ведро.... ) Очень надеюсь что ставок больше не будет. Не из такого болота вылезал. 20 лет назад была другая зависимость..... Но я справился! Сейчас жена, сыну 12 лет. Всё будет хорошо!
У тебя к подметанию за собой провалов совершенно лёгкий подход, такой же игровой, как и был.
Это видно и по твоему отношению к лёгком вылету в прошлый раз, и по вопросам оставшихся лазеек, и по ответам форумчанам.
Даже сейчас ты пишешь не как хозяин своему мозгу, а "очень надеюсь, что больше не будет", будто это не ты делаешь, а само не случится, а если случится, то ты всё что мог - надеялся.
Даже вот прям сейчас, когда тебе нужно проработать свои косяки, пока они такие дешёвые, ты лезешь спросить в чужой тарелке, на что набирал другой игрок. Ты даже сейчас прикрываешься психологическим переносом про "тогда было тяжелее, но я же справился, а сейчас и подавно".
Ну серьёзно, просрочь кого-нибудь очень жОсского, чтоб тебе было реально стыдно перед родными, а не вот это всё - может, поможет.

У тебя к подметанию за собой провалов совершенно лёгкий подход, такой же игровой, как и был.
Это видно и по твоему отношению к лёгком вылету в прошлый раз, и по вопросам оставшихся лазеек, и по ответам форумчанам.
Даже сейчас ты пишешь не как хозяин своему мозгу, а "очень надеюсь, что больше не будет", будто это не ты делаешь, а само не случится, а если случится, то ты всё что мог - надеялся.
Даже вот прям сейчас, когда тебе нужно проработать свои косяки, пока они такие дешёвые, ты лезешь спросить в чужой тарелке, на что набирал другой игрок. Ты даже сейчас прикрываешься психологическим переносом про "тогда было тяжелее, но я же справился, а сейчас и подавно".
Ну серьёзно, просрочь кого-нибудь очень жОсского, чтоб тебе было реально стыдно перед родными, а не вот это всё - может, поможет.
Тут хоть как пиши..всё равно ставки ставите) Перед родными мне очень стыдно, они в курсе. Спасибо за наставления! Такие сообщения мне ещё больше сил придают.

Лудка это ужас.
Год не играл, жизнь потихоньку налаживалась, долги исчезали, и вот в декабре мощный срыв и долгов сейчас больше миллиона. От самой лудомании тошнит до невозможности, больше иллюзий на эту тему не осталось от слова совсем, но вот как со всеми этими долгами теперь жить... Каждый день как на иголках. Как начался этот год ужасно, так и проходит каждый день этого самого года.
С декабря 🍋+ шустро набрал. С такой суммой я банкротился.

Подскажите, если кто знает. После этих бомберов, телефон может глючить? У меня одни и теже смс приходят раз 30 в день, может и больше.... Несколько дней уже такая ерунда.

Подскажите, если кто знает. После этих бомберов, телефон может глючить? У меня одни и теже смс приходят раз 30 в день, может и больше.... Несколько дней уже такая ерунда.
это и есть бомбер

это и есть бомбер
Смс от Альфы о моих покупках в магазине. Смс от билайна. С сайта сегодня код пришёл для авторизации, раз 10..Это такие бомберы?

Вложения

• Screenshot_2025-02-07-19-37-34-242_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-02-07-19-37-34-242_com.google.android.apps.messaging.webp
    65.7 KB · Просмотры: 20
Смс от Альфы о моих покупках в магазине. Смс от билайна. С сайта сегодня код пришёл для авторизации, раз 10..Это такие бомберы?
а эти смс Вы запрашивали? Тогда нет((

а эти смс Вы запрашивали? Тогда нет((
Да я. Жена на карту перевела, купил в магазине....Таких смс очень много..Такое после бомберов может быть?

Вложения

• Screenshot_2025-02-07-20-02-38-059_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-02-07-20-02-38-059_com.google.android.apps.messaging.webp
    96.9 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2025-02-07-20-04-52-060_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-02-07-20-04-52-060_com.google.android.apps.messaging.webp
    99.8 KB · Просмотры: 21
Рад что ты тут🌹🌹🌹 Буду ждать наставлений)
У меня такое чувство, что просто в телефоне вся память занята посыпавшимся от бомберов, а теперь на освобождённое место доходит коряво то, что не легло.
Наставлений не будет, я чо, жена, что ли. Ты у нас теперь переходящий приз😃

У меня такое чувство, что просто в телефоне вся память занята посыпавшимся от бомберов, а теперь на освобождённое место доходит коряво то, что не легло.
Наставлений не будет, я чо, жена, что ли. Ты у нас теперь переходящий приз😃
Вечер 7го... Новых займов не набрал. )