Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А ты не больше не переживай. Свои нервы и здоровье береги. Тебе нужнее, чем ноунейму из интернета. О себе и своей семье заботься
Как правило не стоят эти переживания ни одной твоей нервной клетки(думаю, ты уже убедилась..)
Такое ощущение, что это пишет впавший в депрессию Вадим)
А по факту - никто не может помочь человеку, если он сам этого не захочет.
А ТС явно не хочет....
Любая помощь (как бы она не выглядела) - это всего лишь "таблетка" для человека. А уж его задача принять ее или нет)
Как и говорил ранее в посте у другого человека. Это скорее как крик о помощи и возможность выговориться. Одно из этого я реализовал рассказал часть своих проблем о которых молчу и обманываю себя на протяжении нескольких лет, стало немного легче. В этом посту я хотел получить ответ по мфо и немного выговориться.
И за это спасибо, такую встряску я тоже себе переодически делаю, что всё только в моих руках.
У меня вообше дежавю, очередное бесхребетное тело с образованием копытно-балетное училище, жизни-то ещё не видевшее, страдает от усталости от оной и задачи в миллион.
Боже. Это так унизительно.
а я говорила)
Блин, я понимаю, что автор не виноват в моих реакциях, но как же бесят люди, которым не надо работать на ежемесячное "где я месяц буду голодать", у которых есть вообще силы на это хочу ли я - могу ли я - МАГНОЛИЯ!
Может, будет продавать мастер-класс?
Я вот пробовала, не могу я. Мне как раз премию вперёд надо выцыганить, на больших самарцев.
Я порепетировала, в одном случае я ржу, во втором шлю на.й за отсутствие индексации при растущей должностной инструкции
а я говорила)
Блин, я понимаю, что автор не виноват в моих реакциях, но как же бесят люди, которым не надо работать на ежемесячное "где я месяц буду голодать", у которых есть вообще силы на это хочу ли я - могу ли я - МАГНОЛИЯ!
Такое ощущение, что это пишет впавший в депрессию Вадим)
А по факту - никто не может помочь человеку, если он сам этого не захочет.
А ТС явно не хочет....
Любая помощь (как бы она не выглядела) - это всего лишь "таблетка" для человека. А уж его задача принять ее или нет)
Я называю это костылем. Даже психолог работает временно - дает направление и "костыль", куда двигаться, а там уже самому человеку решать делать это или нет
А тут прям ребёнок пишет - боюся, убегу я, делать не хочу, утютю.
Ну пожалели его, ну подсказали ему. А он что говорит? "Не делаю ничего, не меняюсь". Ну нет - так нет
Кстати, похоже и на Вадима, да.
Сорян, не выдержала уже, пока читала. Сопли ему вытирать еще.. Взрослый человек, а здравых мыслей ноль.
Может, будет продавать мастер-класс?
Я вот пробовала, не могу я. Мне как раз премию вперёд надо выцыганить, на больших самарцев.
Я порепетировала, в одном случае я ржу, во втором шлю на.й за отсутствие индексации при растущей должностной инструкции
А я не жалею таких как ты. Надеюсь, так понятнее? Ни о ком не думать из ближних. Сюда придти и "пожалейте меня". Пожалели. Дальше что? Брать ответственность и идти к мамке признаваться и работу искать тоже форумчанам вместо тебя надо?
А я не жалею таких как ты. Надеюсь, так понятнее? Ни о ком не думать из ближних. Сюда придти и "пожалейте меня". Пожалели. Дальше что? Брать ответственность и идти к мамке признаваться и работу искать тоже форумчанам вместо тебя надо?
А я вообще упоминал жалость хоть раз? Я говорил и говорю что хотел выговориться, то что это дало такую отдачу в мой адрес я ожидал и от этого мне всё равно стало легче и стало проще думать над тем что делать дальше.
А я вообще упоминал жалость хоть раз? Я говорил и говорю что хотел выговориться, то что это дало такую отдачу в мой адрес я ожидал и от этого мне всё равно стало легче и стало проще думать над тем что делать дальше.
Я тебе с вероятностью в 300% скажу, что ничего нового ты делать не будешь. По страдаешь для вида, когда бегать будет уже невозможно, пойдёшь к родителям с повинной. Они поругают но простят и помогут. И, о счастье! Можно начинать сначала
Хорошо не "пожалейте меня", а "помарипулирую я-ка челиками и про суик поговорю". Ты же загонял тут про "сброшусь куда-то там"-это манипуляция, и настолько тупая, что пипец. Опять же рассчитанная на жалость и внимание к себе.
Взрослей, наконец
Нус, ждем тебя завтра, выговорится еще раз)
Кстати, подумай, может у тебя еще есть родственники? Тут вот недавно девушка у мужа карточку взяла, и полляма кредит оформила, пока он спал) Но ставка не зашла и она тоже приходила сюда выговорится) И искренне не понимала, ну а что такога та )
Ну так, варианты подкидываю)
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет. Принимайте в ряды свои еще одну "умницу".
Даже не знаю с чего начать.
Я замужем, 2 деток.. А мозгов 0.
Кредитная моя история давно началась. Когда выходила замуж был один потреб...
Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце...
Да что вам рассказать,все как и у всех... Один взяла,потом второй, третий,21...... На том поняла что п*здец полный... Сначала призналась маме, она сказала ну еб*н*а.... Заняла 200 к..... Потом...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Начнем с того,что моя история не отличается кардинально от многих тут.
Влезла по собственной тупости.Ушла с работы,месяц не получала дохода,надо было платить ипотеку и кредиты.
Сначала один,потом...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.