Насколько сильно жестят мфо

А ты не больше не переживай. Свои нервы и здоровье береги. Тебе нужнее, чем ноунейму из интернета. О себе и своей семье заботься ☝️
Как правило не стоят эти переживания ни одной твоей нервной клетки(думаю, ты уже убедилась..)
Такое ощущение, что это пишет впавший в депрессию Вадим)
А по факту - никто не может помочь человеку, если он сам этого не захочет.
А ТС явно не хочет....
Любая помощь (как бы она не выглядела) - это всего лишь "таблетка" для человека. А уж его задача принять ее или нет)

Как и говорил ранее в посте у другого человека. Это скорее как крик о помощи и возможность выговориться. Одно из этого я реализовал рассказал часть своих проблем о которых молчу и обманываю себя на протяжении нескольких лет, стало немного легче. В этом посту я хотел получить ответ по мфо и немного выговориться.

И за это спасибо, такую встряску я тоже себе переодически делаю, что всё только в моих руках.
По мфо - забить хер, вот вообще забыть про них.
Идти и зарабатывать на долги родителям и брату. В мфо твои деньги, а спиз*ил ты чужие.

У меня вообше дежавю, очередное бесхребетное тело с образованием копытно-балетное училище, жизни-то ещё не видевшее, страдает от усталости от оной и задачи в миллион.
Боже. Это так унизительно.
Так щас маме с папой поплачет и те всё корзине простят и оплатят, он, видимо, в кондиции входит просто

а я говорила)
Блин, я понимаю, что автор не виноват в моих реакциях, но как же бесят люди, которым не надо работать на ежемесячное "где я месяц буду голодать", у которых есть вообще силы на это хочу ли я - могу ли я - МАГНОЛИЯ!

в кондиции входит просто
Может, будет продавать мастер-класс?
Я вот пробовала, не могу я. Мне как раз премию вперёд надо выцыганить, на больших самарцев.
Я порепетировала, в одном случае я ржу, во втором шлю на.й за отсутствие индексации при растущей должностной инструкции:ROFLMAO:

а я говорила)
Блин, я понимаю, что автор не виноват в моих реакциях, но как же бесят люди, которым не надо работать на ежемесячное "где я месяц буду голодать", у которых есть вообще силы на это хочу ли я - могу ли я - МАГНОЛИЯ!
Да пздц просто. И самое главное, что их в итоге по головке погладит и всё в клювике принесут. А ты *башь дальше 👍

А по факту - никто не может помочь человеку, если он сам этого не захочет.
А ТС явно не хочет....
Любая помощь (как бы она не выглядела) - это всего лишь "таблетка" для человека. А уж его задача принять ее или нет)
Я называю это костылем. Даже психолог работает временно - дает направление и "костыль", куда двигаться, а там уже самому человеку решать делать это или нет
А тут прям ребёнок пишет - боюся, убегу я, делать не хочу, утютю.
Ну пожалели его, ну подсказали ему. А он что говорит? "Не делаю ничего, не меняюсь". Ну нет - так нет 🤷
Кстати, похоже и на Вадима, да.

Сорян, не выдержала уже, пока читала. Сопли ему вытирать еще.. Взрослый человек, а здравых мыслей ноль.

И что ещё заметила - жалость как раз и убивает. А хороший пенд.ль порой помогает.

Не отрицаю, выше сказал что мои условия тепличные и в них я деградирую.
Ну так и меняй условия. Пиндуй работать, а не воровать. Ромашка, блен.
Ни одной мысли про работу не видела.

Может, будет продавать мастер-класс?
Я вот пробовала, не могу я. Мне как раз премию вперёд надо выцыганить, на больших самарцев.
Я порепетировала, в одном случае я ржу, во втором шлю на.й за отсутствие индексации при растущей должностной инструкции:ROFLMAO:
Ты ему уже идею подала🤣 бизнес план ещё накидай 🤣

О!

Вложения

• 970535.webp
    970535.webp
    65.4 KB · Просмотры: 8
Ну так и меняй условия. Пиндуй работать, а не воровать. Ромашка, блен.
Ни одной мысли про работу не видела.
Ну ты чего? Работа для слабаков🤣 настоящие самцы в тумбочке у мамки деньги тырят

То то ты мне резкие ультиматумы сразу поставила как только зашла под мой пост?)
А я не жалею таких как ты. Надеюсь, так понятнее? Ни о ком не думать из ближних. Сюда придти и "пожалейте меня". Пожалели. Дальше что? Брать ответственность и идти к мамке признаваться и работу искать тоже форумчанам вместо тебя надо?

настоящие самцы в тумбочке у мамки деньги тырят
иди шины пополируй, а на солнышке)
А то он надуется и откажется кушоц.
Хотя, может так долг отдаст.

А я не жалею таких как ты. Надеюсь, так понятнее? Ни о ком не думать из ближних. Сюда придти и "пожалейте меня". Пожалели. Дальше что? Брать ответственность и идти к мамке признаваться и работу искать тоже форумчанам вместо тебя надо?
А я вообще упоминал жалость хоть раз? Я говорил и говорю что хотел выговориться, то что это дало такую отдачу в мой адрес я ожидал и от этого мне всё равно стало легче и стало проще думать над тем что делать дальше.

А я вообще упоминал жалость хоть раз? Я говорил и говорю что хотел выговориться, то что это дало такую отдачу в мой адрес я ожидал и от этого мне всё равно стало легче и стало проще думать над тем что делать дальше.
Я тебе с вероятностью в 300% скажу, что ничего нового ты делать не будешь. По страдаешь для вида, когда бегать будет уже невозможно, пойдёшь к родителям с повинной. Они поругают но простят и помогут. И, о счастье! Можно начинать сначала👌

Хорошо не "пожалейте меня", а "помарипулирую я-ка челиками и про суик поговорю". Ты же загонял тут про "сброшусь куда-то там"-это манипуляция, и настолько тупая, что пипец. Опять же рассчитанная на жалость и внимание к себе.
Взрослей, наконец

Я нихатю долги отдавать(((( можна я нибудю?(((
Мож ещё домой робот-пылесос купить, чтоб эта хреновина обеды тебе в комнату возила и носки за тобой подбирала?:LOL:

Нус, ждем тебя завтра, выговорится еще раз)
Кстати, подумай, может у тебя еще есть родственники? Тут вот недавно девушка у мужа карточку взяла, и полляма кредит оформила, пока он спал) Но ставка не зашла и она тоже приходила сюда выговорится) И искренне не понимала, ну а что такога та )
Ну так, варианты подкидываю)

Мож ещё домой робот-пылесос купить, чтоб эта хреновина обеды тебе в комнату возила и носки за тобой подбирала?:LOL:
А если еще и в магазин гонять будет... Ммм..
Так, кто купит мне эту шайтан-машину? 🤭