Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А ты не больше не переживай. Свои нервы и здоровье береги. Тебе нужнее, чем ноунейму из интернета. О себе и своей семье заботься
Как правило не стоят эти переживания ни одной твоей нервной клетки(думаю, ты уже убедилась..)
Такое ощущение, что это пишет впавший в депрессию Вадим)
А по факту - никто не может помочь человеку, если он сам этого не захочет.
А ТС явно не хочет....
Любая помощь (как бы она не выглядела) - это всего лишь "таблетка" для человека. А уж его задача принять ее или нет)
Как и говорил ранее в посте у другого человека. Это скорее как крик о помощи и возможность выговориться. Одно из этого я реализовал рассказал часть своих проблем о которых молчу и обманываю себя на протяжении нескольких лет, стало немного легче. В этом посту я хотел получить ответ по мфо и немного выговориться.
И за это спасибо, такую встряску я тоже себе переодически делаю, что всё только в моих руках.
У меня вообше дежавю, очередное бесхребетное тело с образованием копытно-балетное училище, жизни-то ещё не видевшее, страдает от усталости от оной и задачи в миллион.
Боже. Это так унизительно.
а я говорила)
Блин, я понимаю, что автор не виноват в моих реакциях, но как же бесят люди, которым не надо работать на ежемесячное "где я месяц буду голодать", у которых есть вообще силы на это хочу ли я - могу ли я - МАГНОЛИЯ!
Может, будет продавать мастер-класс?
Я вот пробовала, не могу я. Мне как раз премию вперёд надо выцыганить, на больших самарцев.
Я порепетировала, в одном случае я ржу, во втором шлю на.й за отсутствие индексации при растущей должностной инструкции
а я говорила)
Блин, я понимаю, что автор не виноват в моих реакциях, но как же бесят люди, которым не надо работать на ежемесячное "где я месяц буду голодать", у которых есть вообще силы на это хочу ли я - могу ли я - МАГНОЛИЯ!
Такое ощущение, что это пишет впавший в депрессию Вадим)
А по факту - никто не может помочь человеку, если он сам этого не захочет.
А ТС явно не хочет....
Любая помощь (как бы она не выглядела) - это всего лишь "таблетка" для человека. А уж его задача принять ее или нет)
Я называю это костылем. Даже психолог работает временно - дает направление и "костыль", куда двигаться, а там уже самому человеку решать делать это или нет
А тут прям ребёнок пишет - боюся, убегу я, делать не хочу, утютю.
Ну пожалели его, ну подсказали ему. А он что говорит? "Не делаю ничего, не меняюсь". Ну нет - так нет
Кстати, похоже и на Вадима, да.
Сорян, не выдержала уже, пока читала. Сопли ему вытирать еще.. Взрослый человек, а здравых мыслей ноль.
Может, будет продавать мастер-класс?
Я вот пробовала, не могу я. Мне как раз премию вперёд надо выцыганить, на больших самарцев.
Я порепетировала, в одном случае я ржу, во втором шлю на.й за отсутствие индексации при растущей должностной инструкции
А я не жалею таких как ты. Надеюсь, так понятнее? Ни о ком не думать из ближних. Сюда придти и "пожалейте меня". Пожалели. Дальше что? Брать ответственность и идти к мамке признаваться и работу искать тоже форумчанам вместо тебя надо?
А я не жалею таких как ты. Надеюсь, так понятнее? Ни о ком не думать из ближних. Сюда придти и "пожалейте меня". Пожалели. Дальше что? Брать ответственность и идти к мамке признаваться и работу искать тоже форумчанам вместо тебя надо?
А я вообще упоминал жалость хоть раз? Я говорил и говорю что хотел выговориться, то что это дало такую отдачу в мой адрес я ожидал и от этого мне всё равно стало легче и стало проще думать над тем что делать дальше.
А я вообще упоминал жалость хоть раз? Я говорил и говорю что хотел выговориться, то что это дало такую отдачу в мой адрес я ожидал и от этого мне всё равно стало легче и стало проще думать над тем что делать дальше.
Я тебе с вероятностью в 300% скажу, что ничего нового ты делать не будешь. По страдаешь для вида, когда бегать будет уже невозможно, пойдёшь к родителям с повинной. Они поругают но простят и помогут. И, о счастье! Можно начинать сначала
Хорошо не "пожалейте меня", а "помарипулирую я-ка челиками и про суик поговорю". Ты же загонял тут про "сброшусь куда-то там"-это манипуляция, и настолько тупая, что пипец. Опять же рассчитанная на жалость и внимание к себе.
Взрослей, наконец
Нус, ждем тебя завтра, выговорится еще раз)
Кстати, подумай, может у тебя еще есть родственники? Тут вот недавно девушка у мужа карточку взяла, и полляма кредит оформила, пока он спал) Но ставка не зашла и она тоже приходила сюда выговорится) И искренне не понимала, ну а что такога та )
Ну так, варианты подкидываю)
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет,мне 26 лет,я девушка
Сумма долгов ~300к
80% максимальная сумма процентов накапала
Одной сложно перебороть себя и вырваться вперед,ищу напарника или напарницу для поддержки,кому она...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Здравствуйте. Бабушка болела месяц, я за ней ухаживала, последние пару месяцев у неё были проблемы с алкоголем на фоне принятия рака единственной почки раз. ОДИН РАЗ уберегла ее от мошенников ...
Вкратце. Уровень проблем уже не МФО, Банки и приставы, а просто знакомые люди (конечно первые уже имеются и есть куча ИП).
Никогда не знаешь как человек отреагирует и проявит себя при желании...
Начну с того, что я должник и пытаюсь из этого выбраться ) Прошла все стадии паника, коллекторы, угрозы семье, ИП-а и принятие всего этого.
Решила рассказать свою историю, чтобы хоть с кем-то...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Здравствуйте, были проблемы и брала в МФО, где-то возвращала и брала снова, но суммы не большие. Стало сложно платить, платила проценты и снова шёл срок оплаты. После долгих периодов оплаты...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
всем сап. давно читаю форум, но зарегистрироваться решила только сейчас, потому что внутренний крик не находит освобождения:')
краткая история: рано уехала из дома, потому что били родители...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.