Ну что ж, настало время откровений.
Мама все узнала. Вот, признался ей. Были слезы, крики. В итоге она мне помогла. Оформила на себя кредит. Взяла 400 тысяч, чтобы я закрыл долги и спокойно поехал на работу в другой город и отрабатывать всю эту фигню. Как бы договорились, чтобы я воодушевлённый все ехал. Но в голову все равно закралась мысль отыграться. Часть долгов я погасил, а часть себе оставил с тех денег. По итогу приехал в другой город, проиграл деньги, что себе там оставил часть, и набрал снова МФО. Их тоже проиграл.
Сколько разных размышлений было, я на различные вещи кидался, но не очень законные. Понял, что это абсолютно не моё и лучше быть в долгах, возможно, даже жить на улице, но заниматься тем, что я попробовал делать, больше никогда в жизни. Вот.
Сейчас у меня какое-то воодушевлённое чувство, хоть я и живу сейчас на улице в данный момент, аренда подошла к концу, пойти работать. В доставку. Я на доставку. Думаю, смогу заработать какую-то определённую сумму. Гасить потихоньку долги. Маме выплачивать деньги за её кредит, который она взяла для меня. Вот. Буду стараться. Сейчас вот у меня чувство воодушевлённое, что я что-то смогу. У меня даже тогда этого не было, когда мама помогла. Но вот сейчас, когда я столкнулся со всеми проблемами, когда они все на меня навалились, я через все них уже прошёл. Я чувствую, что смогу все сделать. И, по крайней мере, стремлюсь к этому
Также восстановил общение с большинством друзей, с которыми я давным-давно не общался. Это было проще, чем я думал. Многим из них рассказал о своей проблеме. Они меня выслушали, сказали, как следует поступить. Никто от меня не отвернулся, и все спокойно это восприняли. Удивились, конечно, что именно я к этому пришёл, учитывая то, какой я. Меня многие ведь здесь не знают, какой я на самом деле. Но никто меня не оскорблял и не пытался как-то принизить. Наоборот, старались помочь советом, чтобы я как-то двигался дальше. Так что вот. Думаю о хорошем и надеюсь на лучшее.