Насколько сильно жестят мфо

Я поддерживаю, меня в записке тоже не забудь указать. Будет доведение до самоубийства группой лиц. Затравили святую бедняжку
И там… меня довели Китана, Мия22, Вася Пупкин и т.д. на форуме. 🤣

А какие конструктивные вопросы ты задавала? Кроме вырыгов с личной неприязнью.
+Ты же там отписалась, куда гребёшь то?
Вот ты пытаешься не грубость ответить грубость, даже не понимая, а ПОЧЕМУ тебе так отвечают???
А вот ты постарайся подумать)

В любом случае, желаю тебе из этого дерьма выбраться. Если хочешь реально действенный совет - доход весь на карту мамы, ей в подробностях расскажи о своей проблеме и что это единственный выход деньги сохранить. Пусть переводит тебе суммы необходимые для существования, но не более. Самозапрет на госуслугах поставь чтобы в новые долги по МФО не влезать, единственный возможный вариант - загрузи себя так, чтобы отдых и свободное время у тебя было только ночью во сне и дурные идеи со ставками в голову не лезли. Не будет денег и свободного времени - не будет лудки.
Я +/- это же на каждой странице писала🤷

И там… меня довели Китана, Мия22, Вася Пупкин и т.д. на форуме. 🤣
Ну к чему этот смех друзья, в случае подобного все как один будут плакаться в суде что ни о чём таком не думали и не хотели. Только прикол в том что подобное работает только при оскорблениях личности и достоинства а когда идёт статья о доведении до суицида, там такие аргументы не помогут.
Хихи хаха(y)

Ну к чему этот смех друзья в случак подобного все как один будут плакаться в суде что ни о чём таком не думали и не хотели. Только прикол в том что подобное работает только при оскорблениях личности и достоинства а когда идёт статья о доведении до суицида, там такие аргументы не помогут.
Хихи хаха(y)
Не беспокойся, отмажу и себя и подельников,нужные знакомства лучше любых аргументов

Вот ты пытаешься не грубость ответить грубость, даже не понимая, а ПОЧЕМУ тебе так отвечают???
А вот ты постарайся подумать)
Я понимаю и писал об этом ранее в этой же ветке. Просто залётные кадры которые на каждый отдельный коммент кидают отдельную мысль вымораживают.

Ну к чему этот смех друзья, в случае подобного все как один будут плакаться в суде что ни о чём таком не думали и не хотели. Только прикол в том что подобное работает только при оскорблениях личности и достоинства а когда идёт статья о доведении до суицида, там такие аргументы не помогут.
Хихи хаха(y)
Знаешь, этот твой пост выглядит, как буд то у трехлетнего ребенка игрушку отобрали и он плачет и кричит, щас всех накажу)
Будь уже МУЖИКОМ!!! Посмотри вниз? Растет ли там что-то??? А?

Хихи хаха(y)
Завязывай уже. Давай по пунктам, что сделал, кому сколько отдал, что закрыл.

Ну это прямо уровень))) Ты ещё спрашиваешь почему тебя конченным называют, ты даже померев хочешь поднасрать не только родителям, но и незнакомым тебе людям)))

Ну это прямо уровень))) Ты ещё спрашиваешь почему тебя конченным называют, ты даже померев хочешь поднасрать не только родителям, но и незнакомым тебе людям)))
Он сам себя так назвал🤣

Знаешь, этот твой пост выглядит, как буд то у трехлетнего ребенка игрушку отобрали и он плачет и кричит, щас всех накажу)
Не

Я понимаю и писал об этом ранее в этой же ветке. Просто залётные кадры которые на каждый отдельный коммент кидают отдельную мысль вымораживают.
Да потому что твои действия и твои поступки такие!!! Меняй себя!!! Сможешь - будешь вспоминать этот период своей жизни как страшный сон. Не сможешь... Ну что-ж...
Главное ты никак не можешь понять, НИКТО не может тебе тут помочь, кроме ТЕБЯ самого!!!
Советы дать могут!!! Помочь - нет!!!

Грубость в легкой форме
Хихи хаха(y)
Боже, какой ты обиженный жизнью «человек». Ты пришел на форум на х*я??!!!Что бы тут тебя пожалели?!Тогда выбор, этот сомнительный, как и в целом твоя жизнь. Ты чмо)))

Ну ну 🤣🤣🤣ты еще держишься. А я уже ору с таких историй)))
Пупкин, это тебе, че то не ответилось сразу)

То есть когда люди с иронией так просто говорят о том что мне стоит умереть и когда я им отвечаю с той же иронией, я веду себя как ребёнок? Забавная логика)
Не спрашиваю, не выдумывай, сам себя так называл и признаю это. Я понимаю что меня тут возвели в мразь местного разлива, но залетный человек который со старта спокойно говорит о смерти(в якобы иронии) и человек который изложил свою позиции в отказе этого(я) и при отвечая на иронию иронию кому пытается поднасрать. Ей богу, очки протрите а то местное помешательство уже скалит.
Завязывай уже. Давай по пунктам, что сделал, кому сколько отдал, что закрыл.
На иронию кретинов считающих что смерть другого человека достойна иронии просто отвечаю той же иронией...
От продажи бк получил 100к. 85к перевёл маме. 7.5к на жильё и ещё 7.5 вывел в нал в на продукты и прочие надобности. Деньги падают маме на карту. Она переживает что я себя ограничиваю и почти каждый раз спрашивает нужны ли деньги, я отказываюсь, так и живу пока.

про МФО

1750449733108.webp

Ну ну 🤣🤣🤣ты еще держишься. А я уже ору с таких историй)))
Пупкин, это тебе, че то не ответилось сразу)

А у меня раньше работа была такая))) Мне приходилось ну очень долго общаться с абсолютно разными людьми)))

На иронию кретинов считающих что смерть другого человека достойна иронии просто отвечаю той же иронией...
От продажи бк получил 100к. 85к перевёл маме. 7.5к на жильё и ещё 7.5 вывел в нал в на продукты и прочие надобности. Деньги падают маме на карту. Она переживает что я себя ограничиваю и почти каждый раз спрашивает нужны ли деньги, я отказываюсь, так и живу пока.
Если это действительно так, то замечательно 👌

То есть когда люди с иронией так просто говорят о том что мне стоит умереть и когда я им отвечаю с той же иронией, я веду себя как ребёнок? Забавная логика)

Не спрашиваю, не выдумывай, сам себя так называл и признаю это. Я понимаю что меня тут возвели в мразь местного разлива, но залетный человек который со старта спокойно говорит о смерти(в якобы иронии) и человек который изложил свою позиции в отказе этого(я) и при отвечая на иронию иронию кому пытается поднасрать. Ей богу, очки протрите а то местное помешательство уже скалит.

Вообщем тебе тут уже много написали.
И хорошее и не очень)))
Ты главное выводы правильные сделай!!!