Наверное мой последний день.

Вы не были в моей шкуре !!!! Вы не можете меня осуждать!!!
Поверьте, у каждого своя шкура! И не дай бог вам оказаться в ней! Возможно ваша покажется идеальной! И вы не можете осуждать никого здесь.

Психоневрологическая помощь бесплатна по ОМС, тем более многодетным. Вы же знаете, всё на детях отражается. Меньше ора выше гор, и множественных воплевых восклицаний, ок? Не мы к Вам пришли.

Вас ни кто и не осуждает,вы думаете что одна с проблемами?У людей есть и более серьезные проблемы.

Здравствуйте, пишу сейчас и плачу , а плачу от того какая я идиотка , набралась займов на данный момент у меня 34 займа. 3-е детей несовершеннолетних, 10 лет , 6лет , 2 года все девочки. Мне очень плохо , я не понимала что я делаю , когда набирала эти займы 🤦. Господи, уже займы в просрочке некоторые уже по 3 месяца , в день звонят раз 100-200 , я уже не могу это все терпеть , меня просто сломали , да я знаю что виновата в этом только я !!! Люди помогите мне , у меня в голове постоянно только разные картинки как лучше уйти из жизни.и сегодня я думаю это произойдёт ! Я очень переживаю как мои дети будут. Господи что мне делать 😭
Главное -спокойствие!!! Возьми себя в руки. Поставь блок на звонки и ни с кем не разговаривай. Это первое. Второе-займись детьми и собой. Прогулка , свежий воздух и тд. Мфо подождут. Трать свои деньги на себя и детей. Не поняла работаете или нет.. у меня тоже есть мфо. Все договора у коллекторов. Я жива. Главное ни с кем из мфо не разговаривать. И все ок!!!

Автор, вы сразу так не буксуйте, и не стенайте) Читайте потихонечку форум, кто чего как, у вас может восприятие изменится

Автор, вы сразу так не буксуйте, и не стенайте) Читайте потихонечку форум, кто чего как, у вас может восприятие изменится
список хоть бы написала, на тематической форум не висельников пришла-то, но нет, "мы осуждаем"

А что? Тема ещё актуальна чтоли? Вроде сутки прошли. Закрывать можно.

Господи как можно писать такое про последний день. У всех ситуации Писец какие, но дети главнее. Понимаю что тяжело , но это все временно . Автор не занимайтесь ерундой

Прикольно) Вы свои проблемы решите, когда уйдете на тот свет очень просто и легко. А разгребать их будут ваши родные, когда коллекторы до них доберутся) и детки еще останутся без мамы).

Я тут думаю как на себе все вытянуть, что бы не дошло все до взаимодействия с родными.

Тинькофф как-то где-то достал номер родственника, спрашивал про финансовое положение, к слову я даже никакой заявки им и не отправляла, только дебетку получила, было очень неприятно. Благодетели фиговы)

Последнее редактирование:
А что? Тема ещё актуальна чтоли? Вроде сутки прошли. Закрывать можно.
А мне по другому захотелось написать... А что? Тема с суицидом актуальна что-ли? Я думал 2 недели назад все закончилось...

Здравствуйте 👋 у меня осталось 4 займа езаем, монеза, кредит 7, белка все они в просрочке на 178 дней . займ был в каждом по 30 тысяч рублей 🤦 я не понимаю как мне из них выбраться 🤷
Езаем и монеза хорошие скидки на погашение предлагают. Насчёт белки и 7 кредита не в курсе, там просрочек не было

У вас же буквально пару дней назад было 34. Как так быстро то

Здравствуйте 👋 у меня осталось 4 займа езаем, монеза, кредит 7, белка все они в просрочке на 178 дней . займ был в каждом по 30 тысяч рублей 🤦 я не понимаю как мне из них выбраться 🤷
Каллам не передали ещё? У меня езаим и монеза где то через пол года продали. Кредит7 и белка не скажу нет там, но надо денег тоже где то так же продали. На сайте посмотрите есть ли уступка.

У меня только один вопрос - как вы за пару дней закрыли 30 займов? А оставшиеся 4 не знаете как выбраться из них 🤔

У меня только один вопрос - как вы за пару дней закрыли 30 займов? А оставшиеся 4 не знаете как выбраться из них 🤔
А чё и такая история даже была? Феноминально-скоростное погашение, вот это 5баллов😂

Мог один хороший человек 👴 с кредитом на 700 тысяч , а на это мне не хватило!
Теперь смотрите что бы этот остаток опять не вырос в солидный долг, как это часто бывает.

Теперь смотрите что бы этот остаток опять не вырос в солидный долг, как это часто бывает.
Будет смешно - когда еще товарища бросит и еще наберет

Практика показывает, что 80%так и происходит к сожалению, лучше своими силами, чем вытягивать родных, знакомых и тд

Такая прогулка по тонкому льду, если с эмоциями не совладать и снова во все тяжкие.

Практика показывает, что 80%так и происходит к сожалению, лучше своими силами, чем вытягивать родных, знакомых и тд
Ну тут смотря на каких условиях впряглись за страждущего.

Ну тут смотря на каких условиях впряглись за страждущего.
Какая раздница на каких, он по второму залезит вот я к чему. От 60 до 90%лезут по второму кругу..

Мог один хороший человек 👴 с кредитом на 700 тысяч , а на это мне не хватило!
Это была самая БОЛЬШАЯ ошибка просить финансовой помощи. Потом поймёшь. Но будем надеяться, что ты не встанешь больше двумя ногами в это болото

Девушка, не смотря на все, помните в каком отчаянии вы были буквально пару дней назад. Не берите новые займы для закрытия этих. Тем более у вас уже большая просрочка, каллы отстанут скоро вообще. Е заем и монеза дают скидку что то около оплатить 35% долга, узнайте у них. Откладывайте деньги и гасите разом. Если не сможете, то выплатите по сп/ип. 4 займа даже с максималкой это уже не 34. И помните что если залезите снова вам уже доверия у родных не будет и навряд ли помогут.