НД - зло или Обмен "Любезностями".

• Автор темы Автор темы Manuel
  • Дата начала Дата начала
А это уже клевета на участников форума получается ;)
Вам на прошлом акке постоянно отказывали?))) обиделись?
За несколько лет здесь существуют практически одни и те же кредиторы, если бы это было невыгодно, явно уже перестали бы выдавать это раз.
Да и вдруг тут меценаты собрались? 🤣
Это не может быть клеветой на участников чата, потому как нет конкретных упоминаний и слов, что это касается абсолютно всех
Я никогда не брала и не давала здесь в долг и зарегистрировалась недавно
Если это выгодно и так хорошо, то зачем кредиторы унижают здесь людей? Вы сами считаете это нормальным?

Вам какое дело до других людей, хотят или не хотят быть кредиторами, вас же никто не заставляет!? Вот не понимаю таких
Дело в том, что здесь оскорбляют людей потом

Дело в том, что здесь оскорбляют людей потом
Большинство из «оскорбленных» вполне заслуженно получают негатив, кисельных барышень нечего строить

Не все и не всегда родственники, друзья, коллеги могут помочь. На форуме много положительных ребят и естественно есть кидки ))
Если это касается здоровья, то не думаю что форум поможет абсолютно незнакомому человеку крупной суммой денег. Да и это уже не помощь то, что здесь. Это сделка. В целом это нормально, но не понимаю эту функцию конкретно здесь, где люди осуждают действия коллекторов, пытаются справится с финансовыми проблемами и улучшить свою жизнь. Вроде как общий настрой вылезти из этой кабалы, некоторые даже о суициде говорят

Большинство из «оскорбленных» вполне заслуженно получают негатив, кисельных барышень нечего строить
Прости, прости 🙏🙏🙏🙏я не смогла 😞😞😞😞
Кисейных 🤭 ох, уж, этот т9

Если это касается здоровья, то не думаю что форум поможет абсолютно незнакомому человеку крупной суммой денег. Да и это уже не помощь то, что здесь. Это сделка. В целом это нормально, но не понимаю эту функцию конкретно здесь, где люди осуждают действия коллекторов, пытаются справится с финансовыми проблемами и улучшить свою жизнь. Вроде как общий настрой вылезти из этой кабалы, некоторые даже о суициде говорят
Никто никого не заставляет. Просто понять и принять.

Если вам что-то интересно, то можете спросить меня прямо.
Давайте по факту уже , вам должны - нет
Вы должны - нет
Тему название видели - Да
Правила форума знаете - Да
Создайте отдельную тему и несите в нее свои умозаключения, кто кого , почему и зачем, тут оскорбляет . Вы просто привлекли к себе внимание , у вас его в реалии не хватает? Поговорить не с кем ?

Я вроде писал про мульт петушка, а не про мужчину. Мужчина это таки статус, который нужно заслужить независимо от наличия яичек. Когда долги с прошлых аккаунтов отдашь?
Меня не интересует статус мужчины. Я вам ничего не должна и никаких прошлых аккаунтов с долгами у меня нет. Можете извиниться 😊

Что за привычка отменять то, что вас не касается и чем вы пользоваться не планируете ? Здесь нет платных подписок. Можно просто пройти мимо или поставить ветку в игнор. Мнение - мнением, а вот с флагами и топорами здесь выступать не стоит. Не интересно? Значит не ваше и все.
Я уточнила есть ли голосование, я не могу единолично ничего отменить. Есть люди с похожим мнением, просто здесь на них набрасываются с оскорблениями все на одного. Предполагаю что те, кому это очень не выгодно по разным причинам

Я уточнила есть ли голосование, я не могу единолично ничего отменить. Есть люди с похожим мнением, просто здесь на них набрасываются с оскорблениями все на одного. Предполагаю что те, кому это очень не выгодно по разным причинам
Вот опять сама себе противоречишь, пишешь что это не выгодное предприятие сначала, теперь что кому то выгодно...
Ну уж определиться пора, я все же склоняюсь к тому что не просто так а от обиды ;)

Коллекторы тоже так считают, но при этом их многие ненавидят и топят за отмену МФО в стране

Никто никого не заставляет. Просто понять и принять.
Да, это дело добровольное. Но если это действительно хорошо работающая и нужная система, почему тогда участники форума унижают людей?

Люди у которых похожее мнение с вашим, это люди с мультиаккаунтом, и если люди дают то наверное это выгодно. Я только не пойму как вы можете рассуждать ,если не были не в качестве кредитора ,ни в качестве заёмщика. А оскорбления они везде не только на этом форуме и ветке НД и торчащие в личках, но и в одноклассниках и контакте на любые темы.

Да, это дело добровольное. Но если это действительно хорошо работающая и нужная система, почему тогда участники форума унижают людей?
А я отвечу, пусть и кредитором был короткое время, тот кто подделывать чеки, обманывает что в городе прям все банкоматы сдохли и тд и при этом отдаёт дай бог тело долга через пару месяцев и при этом успевает оскорбить всех и вся и своего кредитора, это человек по вашему?)

Потому-что часть людей, по умолчанию, уепанцы, которые желают поиметь чужое, при этом с минимальными вложениями.

Риск благородное дело ;)
В наше время рискованно друзьям, коллегам и что уж говорить, родственникам в том числе.
А здесь в большем кол ве заёмщики адекватные, так как понимают, что это действительно последнее место где могут выручить.
И в заключение, не кажется вам что люди сами разберутся кому занимать или нет ;)
Я не помогаю разобраться кому что делать, я уточнила о голосовании, так как данная функция и её последствия находятся в общем доступе. И если бы все было так прекрасно и слажено, то не было бы этой темы, верно?

И не все участники оскорбляют.

Невозможно отменить систему. Система съест вас.

Давайте по факту уже , вам должны - нет
Вы должны - нет
Тему название видели - Да
Правила форума знаете - Да
Создайте отдельную тему и несите в нее свои умозаключения, кто кого , почему и зачем, тут оскорбляет . Вы просто привлекли к себе внимание , у вас его в реалии не хватает? Поговорить не с кем ?
Все верно. Правила форума позволяют мне нести свои умозаключения конкретно в этой теме, так как моё мнение сложилось именно о том, что здесь происходит. Мне есть с кем поговорить и хватает внимания. Изначально я надеялась, что получится вести более конструктивные диалоги по вопросу

Все верно. Правила форума позволяют мне нести свои умозаключения конкретно в этой теме, так как моё мнение сложилось именно о том, что здесь происходит. Мне есть с кем поговорить и хватает внимания. Изначально я надеялась, что получится вести более конструктивные диалоги по вопросу
Повторяю, перечитайте название темы
И к чему ваш говор весь бесполезный просто
Нет , вы пришли именно за вниманием , что и получили , так как вы не ведете диалог сама, а одно и тоже разными словами отвечаете . Вам говорят вы опять свое , вам опять и вы опять свое .

Вот опять сама себе противоречишь, пишешь что это не выгодное предприятие сначала, теперь что кому то выгодно...
Ну уж определиться пора, я все же склоняюсь к тому что не просто так а от обиды ;)
В тех словах нет противоречий. Изначально был поставлен вопрос зачем это все вообще при таких рисках? И остаются ли кредиторы в плюсе, если не занимаются выбиванием долгов как коллекторы? Потом, когда на меня набросились с претензиями, я предположила, что, вероятно, выгода есть, иначе участники свои позиции так рьяно бы не защищали. Что вы об этом думаете? И унижаете ли вы участников форума коллекторскими способами, если даете в долг?

В тех словах нет противоречий. Изначально был поставлен вопрос зачем это все вообще при таких рисках? И остаются ли кредиторы в плюсе, если не занимаются выбиванием долгов как коллекторы? Потом, когда на меня набросились с претензиями, я предположила, что, вероятно, выгода есть, иначе участники свои позиции так рьяно бы не защищали. Что вы об этом думаете? И унижаете ли вы участников форума коллекторскими способами, если даете в долг?
Первое ваше сообщение это недовольство и где проголосовать за закрытие нд... Ну что же не так с мыслями то...

Повторяю, перечитайте название темы
И к чему ваш говор весь бесполезный просто
Нет , вы пришли именно за вниманием , что и получили , так как вы не ведете диалог сама, а одно и тоже разными словами отвечаете . Вам говорят вы опять свое , вам опять и вы опять свое .
А вы почитайте вопросы, меня спрашивают одно и тоже по кругу, я из вежливости отвечаю. Вы в том числе.

А вы почитайте вопросы, меня спрашивают одно и тоже по кругу, я из вежливости отвечаю. Вы в том числе.
Зачем ? Вам Дан совет , пройти и создать тему , но не засорять ту в которой вы не участник от слова совсем