Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вы, например, меня называли петушком и много чего еще. Если честно, я не обижаюсь на вас. Я понимаю, что время сейчас такое, все на нервах. Попробуйте сливать негативную энергию не на людей, а на предметы, например на боксерскую грушу. Хорошо помогает медитация и плавание. Думаю вы это все знаете, но выбрали более простой путь и выместили злобу на мне
Чего?! В жизни так не говорил, это был не я, и с нервами у меня все ок опять вы перепутали
Я вас не оскорблял ни разу и злобы во мне нет...
Вы очень странная особа
Может просто перепутали?
Вы не думаете, что здесь идеальное место? На этот форум многие люди идут за поддержкой и помощью из-за финансовой ситуации, один из способов помочь-предостеречь от повторения ошибок, отговорить и не давать в долг, чтобы они учились жить по средствам
Какую злобу...вы видимо злость не видели
Я всего лишь хотел узнать чем вам так не угодил нд и все, но ответа так и не получил. Люди ругаются, люди мирятся и тд везде, на форумах в жизни и не повод залетать с двух ног в чужой монастырь и писать что это не правильно, хотя вы ни малейшего отношения не имеете к этой ветке. Если это грубо извините
Блин мне это напомнило одного чувака, он религией тут прикрывался и говорил что мол это не правильно наживаться на чужом горе и хотел в нд занять без бонуса
Чего?! В жизни так не говорил, это был не я, и с нервами у меня все ок опять вы перепутали
Я вас не оскорблял ни разу и злобы во мне нет...
Вы очень странная особа
Может просто перепутали?
Пардон, оскорблений было очень много, вероятно я вас перепутала. Пролистнула сейчас, вы предполагаете, что у меня биполярочка, обвиняете в смене взглядов и не отвечаете на встречные вопросы
Пардон, оскорблений было очень много, вероятно я вас перепутала. Пролистнула сейчас, вы предполагаете, что у меня биполярочка, обвиняете в смене взглядов и не отвечаете на встречные вопросы
Так это по факту, вы сначала одно писали, потом тут же переобулись (извините по другому не написать) мол не было, но тогда хотя бы редактируйте посты так не надо делать
На ваши вопросы все ответил, а что касается моих неудобных вы их обошли
Вы не думаете, что здесь идеальное место? На этот форум многие люди идут за поддержкой и помощью из-за финансовой ситуации, один из способов помочь-предостеречь от повторения ошибок, отговорить и не давать в долг, чтобы они учились жить по средствам
Так это по факту, вы сначала одно писали, потом тут же переобулись (извините по другому не написать) мол не было, но тогда хотя бы редактируйте посты так не надо делать
На ваши вопросы все ответил, а что касается моих неудобных вы их обошли
когда на меня набросились с претензиями, я предположила, что, вероятно, выгода есть, иначе участники свои позиции так рьяно бы не защищали. Что вы об этом думаете? И унижаете ли вы участников форума коллекторскими способами, если даете в долг?
А у вас сейчас какой период в плане займов? Вы их собираете и гасите/гасите и не собираете/банкротитесь/выплатили…может быть что-то другое? Можете не отвечать, если не хотите
Всё это было до того как на вас "набросились"
И на эти вопросы я уже ответил ранее и про "не людей" и про то что здесь уж явного унижения нет и что те кого тут обсуждают сами этого добились и за служили
Обидеть кого нибудь не возможно, возможно только обидеться
В любом случае конкретно по вам уже все понятно, далее из пустого в порожнее смысла не вижу...
Всеоо хорошего
А у вас сейчас какой период в плане займов? Вы их собираете и гасите/гасите и не собираете/банкротитесь/выплатили…может быть что-то другое? Можете не отвечать, если не хотите
Всё это было до того как на вас "набросились"
И на эти вопросы я уже ответил ранее и про "не людей" и про то что здесь уж явного унижения нет и что те кого тут обсуждают сами этого добились и за служили
Обидеть кого нибудь не возможно, возможно только обидеться
В любом случае конкретно по вам уже все понятно, далее из пустого в порожнее смысла не вижу...
Всеоо хорошего
Я лишь хотела сказать, что это не ВАШ монастырь. Это специализированная флудилка. И не решать вопрос ее закрытия или голосования о ее закрытии человеку - который в этой, конкретно этой теме - нет никто. Но , судя по вашей / твоей непробиваемости - склоняюсь к тому,что ты / вы - мульт и это все " пранк". Не стоит больше мне отвечать, я с непробиваемыми не веду дискуссии. Ну или только с очень смешными и интересными непробиваемыми.
Да тут блядь многие алкаши, наркоманы, бездельники, тунеядцы, лудоманы и лентяи сидят(многие бывшие) . Да нам втираешь какую то дичь, про правильность там. Мир там добрее сделать. Нашла конечно форум. Лучше пошелести во всяких вуман форумах. Тут тебе точно не место)))
Я лишь хотела сказать, что это не ВАШ монастырь. Это специализированная флудилка. И не решать вопрос ее закрытия или голосования о ее закрытии человеку - который в этой, конкретно этой теме - нет никто. Но , судя по вашей / твоей непробиваемости - склоняюсь к тому,что ты / вы - мульт и это все " пранк". Не стоит больше мне отвечать, я с непробиваемыми не веду дискуссии. Ну или только с очень смешными и интересными непробиваемыми.
Непробиваемая вы, я нормально вам ответила, даже по доброму, вы продолжили указывать мне что делать
Если я займу кому-то в личку денег, чтобы высказывать здесь свое мнение, вы успокоитесь или вам просто нравится этот конфликт?
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
Всем привет, где-то около двух месяцев назад, как взял повторный займ в займере, начала выскакивать реклама этой мфо. Причём отовсюду, из каждого утюга. Включаю впн - "Займер, робот онлайн займов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.