НД - зло или Обмен "Любезностями".

• Автор темы Автор темы Manuel
  • Дата начала Дата начала
А есть тема со свободным голосованием, где можно проголосовать за отмену фотографий на вах со стоящими сосками?
И ещё не хватает голосования за отмену таких филистеров, а то похоже на копошение в чистом белье, но все равно на публику.

Я не защищаю человека , я просто сказал о том , что напали толпой , как шакалы.
Кто на нее напал, как шакалы? )) Я конкретно и лично ей написала, ЧЕМ меня устраивает НД - что не нужно объяснять, для чего я занимаю, и не нужно непрошенные советы выслушивать, как это бывает с друзьями и родственниками.Чуть позже женщина пишет - можно занять у родственников и друзей. ШТА?

А есть тема со свободным голосованием, где можно проголосовать за отмену фотографий на вах со стоящими сосками?
И ещё не хватает голосования за отмену таких филистеров, а то похоже на копошение в чистом белье, но все равно на публику.
Думаю нет, создайте

Кто на нее напал, как шакалы? )) Я конкретно и лично ей написала, ЧЕМ меня устраивает НД - что не нужно объяснять, для чего я занимаю, и не нужно непрошенные советы выслушивать, как это бывает с друзьями и родственниками.Чуть позже женщина пишет - можно занять у родственников и друзей. ШТА?
Женщина, вы писали обо мне свои фантазии, возможно вещи, которыми сами занимаетесь на этом форуме и эта тема не дает вам покоя. Зачем приписывать меня и на каком основании?
Ждем песню "я не такой, честно-пречестно отдам, дайте шанс"
И да, когда толпой набрасываются на человека это буллинг и Вы в составе этой «команды»
Что касается удобства НД для Вас, я поняла Вашу мысль. Удобно, так как не надо отчитываться на что.
Общий посыл также был в том, что эта функция (очень вероятно) вредна для должников, которые разучились в какой-то момент жить по средствам, как и многие здесь, и бегают занимать просто по привычке

Как тут весело🤣 сколько денег можно сэкономить на цирках и театрах🤣
Некоторые агрессивные товарищи, озлобленные змейки и сплетницы любят унижать людей нападая группой на одного, потому что по отдельности кишка тонка
Вас они тоже в какой-то теме обсуждают «за глаза»

Если это выгодно и так хорошо, то зачем кредиторы унижают здесь людей? Вы сами считаете это нормальным?
Я, конечно, извиняюсь, а как должны изъясняться кредиторы, когда их кинули на бабло, которое явно не лишнее для них? "Милостивый (ая) сударь (сударыня), не будете ли вы так любезны возвратить 100500 денеХ, которые вы должны были вернуть к Христову дню?"🤣🤦‍♂️

Некоторые агрессивные товарищи, озлобленные змейки и сплетницы любят унижать людей нападая группой на одного, потому что по отдельности кишка тонка
Вас они тоже в какой-то теме обсуждают «за глаза»
правильно, если тонуть, то не одной....))))

Я, конечно, извиняюсь, а как должны изъясняться кредиторы, когда их кинули на бабло, которое явно не лишнее для них? "Милостивый (ая) сударь (сударыня), не будете ли вы так любезны возвратить 100500 денеХ, которые вы должны были вернуть к Христову дню?"🤣🤦‍♂️
В личке может быть, но зачем выкладывать информацию о людях на всеобщее обозрение и потом группой мусолить, теша совместно свое ЭГО?

В личке может быть, но зачем выкладывать информацию о людях на всеобщее обозрение и потом группой мусолить, теша совместно свое ЭГО?
Как минимум - предупредить других) мне летом две прелестницы писали в ЛС с просьбой одолжить денег) я ознакомился с ихНИМ анамнезом и послал далеко и надолго

Последнее редактирование:
Мануель ты главное х*есос*ь всех, а то надоели уже

Ты не устала? Второй день одно и тоже🤦‍♀️

Тема в общественном доступе, причем в разряде «флуд», насколько я понимаю я не нарушаю правила форума. Мое мнение было высказано корректно и без перехода на личности. Почему Вы так агрессируете и указываете, что мне делать? Нравится командовать?
Ну, видимо, Вы не не были в ситуации, когда чужие люди помогают. Мне лично очень сегодня помогли и готова буду помочь тоже .

уже и не знаешь что хуже нд или безбанка что там невозвраты что тут, но там хоть договор но тоже такое себе

Вложения

• image_2024-11-09_14-40-51.webp
    image_2024-11-09_14-40-51.webp
    39.9 KB · Просмотры: 17
уже и не знаешь что хуже нд или безбанка что там невозвраты что тут, но там хоть договор но тоже такое себе
Я вообще в ауе кто в Безбанку лезет, свыше 50% сверху
Как там азаматик поживает?)