НД - зло или Обмен "Любезностями".

• Автор темы Автор темы Manuel
  • Дата начала Дата начала
кто знает что можно скостить с теми да а кто то не знает
Да он неадекват на самом деле, была ещё Анна помойму, с ней все просто было. Пару раз в вк мне без договоров даже занимала, чудо просто.
А вообще всем говорю обходить стороной.
А ты там давно? Чисто из любопытства и какие макс суммы выдавал если не секрет 🤗

Я не понимаю, зачем здесь форумчане дают в долг? Абсолютно незнакомым людям, причем у большинства есть явные проблемы по этой теме, в том числе зависимость от займов. Сомневаюсь, что всем этим людям деньги нужны на экстренные нужды по здоровью, потому как такие нужды стоят дорого и здесь такие суммы не получить. Проще говоря, в большинстве случаев, люди могут обойтись без этих денег. Плюс большой процент (бонус), схожий с процентом в МФО. Наверно это не самый лучший способ заработать, часть просто не вернет деньги и вы уйдете в минус. В итоге приходится заниматься выбиванием долгов и переходить на личности, что само по себе мерзковато и очень похоже на коллекторскую деятельность, если идти на это добровольно и целенаправлено. А то, что здесь пишут, похоже на копошение в грязном белье на публику для получения морального удовольствия. Есть тема, где можно проголосовать за отмену данной функции на этом форуме?
Наверное дают, чтоб заработать, логично же

Наверное дают, чтоб заработать, логично же
Но может же быть такое, что им еще нравится собственная власть, как кредиторов, и унижать людей, которые им должны?

Но может же быть такое, что им еще нравится собственная власть, как кредиторов, и унижать людей, которые им должны?
Взяла отдай. Правильно делают. Тем более не у МФО или банка берут

Как минимум - предупредить других) мне летом две прелестницы писали в ЛС с просьбой одолжить денег) я ознакомился с ихНИМ анамнезом и послал далеко и надолго
Я рассматриваю такие сообщения как СПАМ в любых соцсетях, да и в принципе везде

Взяла отдай. Правильно делают. Тем более не у МФО или банка берут
А это тогда про кого в другой ветке пишите?
«А среди должников, особенно МФО, гнилья не меньше, чем среди коллекторов, это как минимум»

Вы очень сильно не правильно трактуете происходящее ;)
Кредитор действительно хочет вернуть в срок не только свои деньги, но и обещанный бонус.
Это нормальные финансовые отношения ;)
Если вдруг заёмщик не отдаёт в срок (учитывая специфику сообщества) лучше всего предупредить остальных.
Есть несколько таких категорий
1. Действительно случился форсмажор, он на связи с кредитором, отдаёт спустя короткое время все компенсируя.
2. Сказочники/мошенники/кидалы
Есть ещё куча разновидностей, но смысл понятен.
Вот как раз тех кто из 2 группы очень хочется обсудить и предупредить остальных.
Поверьте у "крыс" (мягко выражаясь) нет ни совести ни чести. И то что вы называете унижением, хм...коем не является!!!
И пытаться сейчас как то проанализировать психологию кредиторов просто смешно ей богу.
Тут либо деньги либо помощь (да такое бывает и без бонусов могут занять если действительно попал в беду)
То чем вы занимаетесь здесь полная ересь, честно. Вы все понимаете, но пытаетесь развести цирк, для чего? Правда в плывёт, но позже...

А это тогда про кого в другой ветке пишите?
«А среди должников, особенно МФО, гнилья не меньше, чем среди коллекторов, это как минимум»
А в чем там не прав? Все же верно

Кредитор действительно хочет вернуть в срок не только свои деньги, но и обещанный бонус.
Если вдруг заёмщик не отдаёт в срок (учитывая специфику сообщества) лучше всего предупредить остальных.
1. Действительно случился форсмажор, он на связи с кредитором, отдаёт спустя короткое время все компенсируя.
Вот как раз тех кто из 2 группы очень хочется обсудить и предупредить остальных.
Поверьте у "крыс" (мягко выражаясь) нет ни совести ни чести. И то что вы называете унижением, хм...коем не является!!!
И пытаться сейчас как то проанализировать психологию кредиторов просто смешно ей богу.
Тут либо деньги либо помощь (да такое бывает и без бонусов могут занять если действительно попал в беду)
То чем вы занимаетесь здесь полная ересь, честно. Вы все понимаете, но пытаетесь развести цирк, для чего? Правда в плывёт, но позже...
Ты кому пытаешься это объяснить?🤣
Если мадам с сосками, то не стоит, не трать время)

Я считаю, что люди, которые ТОЛПОЙ промывают кости кому то и испытывают от этого удовольствие - дно
Также это касается людей, проходящихся по внешке
И здесь это реально происходит. Странно, что вы не видите. Или не хотите видеть, потому что вам это выгодно ?
Если Вы смиритесь с тем фактом, что это моё реальное мнение, не имеющее какой-то дико интересной подоплеки, то станет проще

Я считаю, что люди, которые ТОЛПОЙ промывают кости кому то и испытывают от этого удовольствие - дно
Как хорошо что Ваше мнение не только неверное, но и ни кому тут не интересное 😁
Вообще не понятно о чем речь
И здесь это реально происходит. Странно, что вы не видите. Или не хотите видеть, потому что вам это выгодно ?
Мне пофигу, моя выгода как заёмщика финансовая поддержка, а кредиторам стабильность и бонусы ;)
Если Вы смиритесь с тем фактом, что это моё реальное мнение, не имеющее какой-то дико интересной подоплеки, то станет проще
Да вот как раз становится все яснее и яснее 😎
Вы явно мне кого то напоминаете, знаете чем больше пишите, тем сужаете круг ;)

Мне пофигу, моя выгода как заёмщика финансовая поддержка, а кредиторам стабильность и бонусы ;)

Ну так лижите попки кредиторам без моей помощи😉
А вы когда убедитесь, что я знать вас не знаю, то прилюдно извинитесь здесь или вам просто нравится играть в следака?)

Илюха, она так никогда не заткнется же 🤣🤣🤣

Илюха, она так никогда не заткнется же 🤣🤣🤣
Так вы мне пишите или совсем никак без поддержки?🥲
Илюху берите под ручку, и вперед. Дайте в долг ему, а он подлижет

Каждый сам выбирает как себя вести, для кого-то норма обсуждать внешность, личную жизнь, семью, может даже оскорблять, открыто/скрыто агрессировать, а есть те кто спокойно, без огласки возвращает свои долги, использую другие методы.
И вот та часть кредиторов, которая не знает других методов или не хочет ими пользоваться по разным причинам, пишет тут, и почему вы решили и называете их выбор «дно» не очень понятно, ведь вашего мнения и оценок они не просили)
С таким рвением пошли бы в правозащитники, если это не фарс возможно много пользы принесете людям, если ещё им не стали конечно)
Ну, или организуйте аналогичный форум, где всё будет по вашим правилам.

Так вы мне пишите или совсем никак без поддержки?🥲
Илюху берите под ручку, и вперед. Дайте в долг ему, а он подлижет
я не знаю, как тебя идентифицировать, как женщину с сосками или мужика с именем, как у Макрона( хотя последний не особо то и мужик совсем) а посему с оно или оними, нет желания разговаривать 😁Увы.
А на подлизывание, у тебя явно фетиш, какой то, бывает.

Ну так лижите попки кредиторам без моей помощи😉
Эх, отличная провокация была бы, если бы я так делал и вы пару скринов скинули, а так больше походит на оскорбление...
А вы когда убедитесь, что я знать вас не знаю, то прилюдно извинитесь здесь или вам просто нравится играть в следака?)
Перед кем извиняться? 😁

я не знаю, как тебя идентифицировать, как женщину с сосками или мужика с именем, как у Макрона( хотя последний не особо то и мужик совсем) а посему с оно или оними, нет желания разговаривать 😁Увы.
А на подлизывание, у тебя явно фетиш, какой то, бывает.
У вас фетиш на сосочки, что поделать, все мы разные