НД - зло или Обмен "Любезностями".

• Автор темы Автор темы Manuel
  • Дата начала Дата начала
У вас фетиш на сосочки, что поделать, все мы разные
Ага, а потом признаешься, что ты все таки мужик, который всю жизнь хотел быть женщиной. Знаем таких, проходили уже здесь.

Ага, а потом признаешься, что ты все таки мужик, который всю жизнь хотел быть женщиной. Знаем таких, проходили уже здесь.
Ты про недопринцессу?) она/он мой кумир из всех звезд форума 🤣

Каждый сам выбирает как себя вести, для кого-то норма обсуждать внешность, личную жизнь, семью, может даже оскорблять, открыто/скрыто агрессировать, а есть те кто спокойно, без огласки возвращает свои долги, использую другие методы.
И вот та часть кредиторов, которая не знает других методов или не хочет ими пользоваться по разным причинам, пишет тут, и почему вы решили и называете их выбор «дно» не очень понятно, ведь вашего мнения и оценок они не просили)
Вам зацепиться не за что? Или вы не отличаете черное от белого?
С таким рвением пошли бы в правозащитники, если это не фарс возможно много пользы принесете людям, если ещё им не стали конечно)
Поступила на юридический первый курс
Ну, или организуйте аналогичный форум, где всё будет по вашим правилам.
На форуме есть адекватные люди, причем тут форум. Речь про определенную группу лиц

Влажные фантазии ?
Во, Мануэль, прочти на досуге( можно даже с последних страниц)вы похожи, не из твоего города кстати?☝
Я с ней говорила, она про тебя спрашивала: «Как там Госпожа поживает, не скучает ли по её соскам и *лдаку?»

Влажные фантазии ?

Я с ней говорила, она про тебя спрашивала: «Как там Госпожа поживает, не скучает ли по её соскам и *лдаку?»
Как не прилично, вы мадам выходите из образа ;)

Влажные фантазии ?

вижу шо прочитал, молодец 😁
Так шо давай без пропаганды п*дор*астических наклонностей своих)

Не к вам, а к вашим словам ибо не люблю когда транслируют публично чушь ;) совсем не разбираясь в теме
То есть остальное тут всё ок (унижения, буллинг, оскорбления), а именно моё мнение вам не нравится, я правильно понимаю?

То есть остальное тут всё ок (унижения, буллинг, оскорбления), а именно моё мнение вам не нравится, я правильно понимаю?
При чем тут нравится или не нравится, вы опять не туда уходите, я написал что конкретно вы выходите из образа ;) не путайте пожалуйста и не коверкайте мои слова

В МФО "Babar" закончились бабки на выдачу займов? 😄
Раздать по мелочи разным говнарям и своим твинкам
Получить кучу невозвратов
Заехать в нд сходу на крупнячок

Профит!

уже и не знаешь что хуже нд или безбанка что там невозвраты что тут, но там хоть договор но тоже такое себе
Регаться как заемщики там нет смысла. Кредиторы там поехавщие.

При чем тут нравится или не нравится, вы опять не туда уходите, я написал что конкретно вы выходите из образа ;) не путайте пожалуйста и не коверкайте мои слова
я вам ответила на это сообщение, причем тут образы
Не к вам, а к вашим словам ибо не люблю когда транслируют публично чушь ;) совсем не разбираясь в теме

Я это Госпоже написала, она только на примитивном языке понимает
Вы так быстро в психотипах людей разбираетесь, браво

Ой, да хорош тролля кормить...
Не отвечайте ей/ему и протухнет тема!
Может примет тот факт, что тут на форуме ей/ему не дадут проголосовать против нд🤔 и в самом нд тем более

Мадам? Были пруфы? А то всё читать лень
Не Паш, не было,ну или ток такие 🤣
IMG_1821.webp