НД - зло или Обмен "Любезностями".

• Автор темы Автор темы Manuel
  • Дата начала Дата начала
А, пон

понял) да не, у меня все хорошо. Долгов нет, все МФО закрыл, а деньги тут попросил на срочные нужны, но особо и не рассчитывал:)
Лучше не берите и не лезьте снова в эту кабалу🥲 я надеюсь, что вы справитесь и без них 🙏🏼

Лучше не берите и не лезьте снова в эту кабалу🥲 я надеюсь, что вы справитесь и без них 🙏🏼
Спасибо! ❤

Понять бы суть темы...
За 🍿 отдельное спасибо))
Суть темы: кто в лес, кто по дрова 😂
Из этого разряда 👇 🤣
IMG_20241110_023045.jpg

Понять бы суть темы...
За 🍿 отдельное спасибо))
Нет тут сути..., просто жуй попкорн, и продолжай наблюдение)

Пы. Сы. Но из последнего, все забыли про НД, и залипли на соски (осталось узнать по факту, точно ли там девушка, или мужик🤣🤣)

Нет тут сути..., просто жуй попкорн, и продолжай наблюдение)

Пы. Сы. Но из последнего, все забыли про НД, и залипли на соски (осталось узнать по факту, точно ли там девушка, или мужик🤣🤣)
Как узнаете, маякните 🌸

Некоторые агрессивные товарищи, озлобленные змейки и сплетницы любят унижать людей нападая группой на одного, потому что по отдельности кишка тонка
Вас они тоже в какой-то теме обсуждают «за глаза»
Я могу и одна, без толпы, высказать всё, что думаю - о должниках, о тебе и таких ,как ты.
В личке может быть, но зачем выкладывать информацию о людях на всеобщее обозрение и потом группой мусолить, теша совместно свое ЭГО?
Глупая. Половина должников отдают деньги только из-за выноса на всеобщее.
Я считаю, что люди, которые ТОЛПОЙ промывают кости кому то и испытывают от этого удовольствие - дно
Также это касается людей, проходящихся по внешке
И здесь это реально происходит. Странно, что вы не видите. Или не хотите видеть, потому что вам это выгодно ?
Если Вы смиритесь с тем фактом, что это моё реальное мнение, не имеющее какой-то дико интересной подоплеки, то станет проще
Я считаю, что люди, которые третий день лезут туда, где им не нравится - тоже дно. Ну или имеют какое-то психическое отклонение. Мазохизм, например. Тебе б писание священное и по домам ходить, с такой-то непробиваемостью. Можно ещё в Сармат и в Белые деньги зайти - там тоже все, как ты любишь.

Я могу и одна, без толпы, высказать всё, что думаю - о должниках, о тебе и таких ,как ты.
👍
Глупая. Половина должников отдают деньги только из-за выноса на всеобщее.
Это прискорбно
Я считаю, что люди, которые третий день лезут туда, где им не нравится - тоже дно. Ну или имеют какое-то психическое отклонение. Мазохизм, например.
🥱
Тебе б писание священное и по домам ходить, с такой-то непробиваемостью. Можно ещё в Сармат и в Белые деньги зайти - там тоже все, как ты любишь.
Ваши рекомендации бесценны, спасибо

Зря отказываешься. Все вселенское зло - именно там.
Да не, меня эта тема не трогает. Там людям не дают, а они бесятся. Пусть не берут просто

А есть те кто читал Фёдор Достоевский "Идиот"?

Последнее редактирование:
у всех свои вкусы и если вам интересно моё бесценное мнение. то у Булгакова тоже мрачность, но с примесью дъяволизма (понимаю, его стиль). но мне ближе ДоФМ)