НД - зло или Обмен "Любезностями".

• Автор темы Автор темы Manuel
  • Дата начала Дата начала
НД пока никак не отменяется
Ишь ты... Разбежались... И не сбавляя темпа, нахрен все, кто этого ждёт
Но в названии еще обмен «любезностями», а это широкое понятие
Без проблем, тут повсюду ими обмениваются, и в кавычках, и без

Так это же прекрасно
У меня много зарубежников за последний год и Семёнова с Добротворской. В списке на чтение аналогично
А по нашим классикам ходила на Вишневый сад Чехова в сентябре, в ноябре иду на Игроков Гоголя
Сегодня начну Тартт, думала может кто читал
Судя по описанию, интересно - потом поделитесь впечатлениями. Я на Тилье подсела, и Яна Вагнер понравилась

Судя по описанию, интересно
Читала её Щегла, понравилось. Потрясающий язык. Думаю эта будет не хуже, а может и лучше
- потом поделитесь впечатлениями.
Хорошо👌

Я на Тилье подсела, и Яна Вагнер понравилась
Не слышала о них, посмотрю

Странная мадам конечно. Ну не нравится тема пройди мимо, не давай в долг и не занимай а если заняла верни в Спок и не будет оскорблений никаких, в чем вообще проблема, дочитал до 5 страницы и прям подгорает! Какое вам дело до должников и до их кредиторов кто кого и как называется, не маленькие сами разбирутся.

Странная мадам конечно. Ну не нравится тема пройди мимо, не давай в долг и не занимай а если заняла верни в Спок и не будет оскорблений никаких, в чем вообще проблема, дочитал до 5 страницы и прям подгорает! Какое вам дело до должников и до их кредиторов кто кого и как называется, не маленькие сами разбирутся.
Не нервничайте, для Вас займы всегда открыты

Не нервничайте, для Вас займы всегда открыты
Да я и не нервничаю странная вы женщина и займы мне не нужны если что а будут нужны я найду где взять. А вы не злитесь так вам то видимо не дают

Да я и не нервничаю странная вы женщина и займы мне не нужны если что а будут нужны я найду где взять.
Так а что кричите тогда?
А вы не злитесь так вам то видимо не дают
Мне уже давно они не нужны и я готовлюсь к банкротству

Отлучилась часа на 2 , а тут 5 страниц не прочитаных😅 @Manuel вот я вроде к вам вежливо отнеслась в теме торчащих, но разве не понятно, что ваше мнение в теме нд никому не интересно, чего вас так несёт?

Отлучилась часа на 2 , а тут 5 страниц не прочитаных😅 @Manuel вот я вроде к вам вежливо отнеслась в теме торчащих, но разве не понятно, что ваше мнение в теме нд никому не интересно, чего вас так несёт?
И Вам доброе утро

Я не понимаю, зачем здесь форумчане дают в долг? Абсолютно незнакомым людям, причем у большинства есть явные проблемы по этой теме, в том числе зависимость от займов. Сомневаюсь, что всем этим людям деньги нужны на экстренные нужды по здоровью, потому как такие нужды стоят дорого и здесь такие суммы не получить. Проще говоря, в большинстве случаев, люди могут обойтись без этих денег. Плюс большой процент (бонус), схожий с процентом в МФО. Наверно это не самый лучший способ заработать, часть просто не вернет деньги и вы уйдете в минус. В итоге приходится заниматься выбиванием долгов и переходить на личности, что само по себе мерзковато и очень похоже на коллекторскую деятельность, если идти на это добровольно и целенаправлено. А то, что здесь пишут, похоже на копошение в грязном белье на публику для получения морального удовольствия. Есть тема, где можно проголосовать за отмену данной функции на этом форуме?
НД это лучшая тема на форуме!
Здесь дающие в долг унижаются, ползают на коленях, утираются от плевков в лицо, но слёзно умоляют вернуть им занятый недавно косарь. Потому что у них обстоятельства. Дети болеют. Кошки рожают. Кушац хоца.
Естественно этим наглецам никто ничего возвращать не собирается. И в бессильной злобе они... впрочем это уже другая история.

Здесь дающие в долг унижаются, ползают на коленях, утираются от плевков в лицо, но слёзно умоляют вернуть им занятый недавно косарь. Потому что у них обстоятельства. Дети болеют. Кошки рожают. Кушац хоца.
Естественно этим наглецам никто ничего возвращать не собирается. И в бессильной злобе они... впрочем это уже другая история.
Мда

Да, что-то я погорячилась жестко

Думала, что здесь людей унижают, но почитала побольше и выяснилось, что унижают они друг друга взаимно и по добровольному согласию, ну и лижут друг другу попки, чтобы занять и получают кайф. Эдакая кинки пати на тему ДОЛГ🔞🧯🔥

Я год назад по чесноку предлагал, давайте мол подумаем чтобы из темы спонсирования ивкиных на ставки, сделать реально помощь должникам, например не давать бабло на руки, а вносить платеж в МФО по реквизитам.
Вы что хоть. Так же долги реально закончатся
Дак меня тут чуть в говне не утопили...
"А как мы сраться будем тогда??????!!!11111один"
Их Короночка 👌😁
Эта приблуда на форуме такое же МФО, основная задача которого чтобы человек НИКОГДА не вылез из долгов.
Думаю все прекрасно это понимают, просто не могут или не хотят слезть с этой иглы.
Если посмотреть их займы, то нередко это происходит с периодичностью раз в месяц. Достаточно один месяц перетерпеть и долга не будет, да и ежемесячной космической переплаты, которая, по-моему, даже в МФО ниже 😬
Есть еще те, кто одновременно и кредитор и должник. Эти, скорее всего, просто кайфуют от местного движа, унижая друг друга взаимно.
Так что остается только восхищаться теми кто делает лавЭ на этом,
Причем чаще всего они делают это молча, чтобы не распугать дойных коровушек
и ржать над дегенератами которые решили что они тоже "выручальщики".
Похоже на секту, культивирующую золотого тельца, только золотишко из их же карманов
Бери попкорн. Смотри.
🍿👀

Самые интересные истории благодаря этой ветке:D. Убери её, и обсуждать будет нечего

Судя по описанию, интересно - потом поделитесь впечатлениями. Я на Тилье подсела, и Яна Вагнер понравилась
Мой отзыв о книге «Тайная история» Донны Тартт

Если кратко, то она похожа на преступление и наказание, но без наказания😁

В целом это книга-исповедь (исповедь без раскаяния) о грехах и пороках, таких как расточительство, алкоголизим, наркомания, инцест, гордыня, ревность, зависимость, идолопоклонство, эгоизм, показушничество, гомосексуализм, но описано не гадко, а искусно: с налетом античности в виде метафор.

В начале книги много деревнегреческой тематики - так красиво, что хочется делать заметки и цитировать.
Главный персонаж, он же рассказчик, схож с персонажем Щегла этого же автора: слабохарактерный, зависимый, ведомый.
Есть неожиданные моменты, интрига, детективная линия.

Стоит прочесть из-за шикарного слога. Ханжам, чувствительным набожным натурам и людям консервативных взглядов не рекомендую.

IMG_5538.webp