Не брала займ в этих мфо или как их мкк

Может и выброс, но мч тоже недавно решил проверить кредитную историю в бки, сделал отчёт, а у него там займы от ноября 24 года в просроке, при этом сам он брал последний раз в 22 году, что так же видно по отчету.
Там были капуста и турбозайм.
В ЛК не смог по номеру зайти никак.
Начал звонить, в конце декабря это было. Оказалось что паспортные данные полностью его а номер телефона и карты- нет.
В этих МФО передали в службу безопасности информацию, через неделю где-то они прислали документы что займы аннулированы, подтвердились мошеннические действия. Они так же написали что подали заявления в полицию, ну и мч сам так же сходил подал заявление.

Сменил паспорт, поменял пароль на госуслугах
В полиции понятно что ничего путного не сказали, расследуют))

Может и выброс, но мч тоже недавно решил проверить кредитную историю в бки, сделал отчёт, а у него там займы от ноября 24 года в просроке, при этом сам он брал последний раз в 22 году, что так же видно по отчету.
Там были капуста и турбозайм.
В ЛК не смог по номеру зайти никак.
Начал звонить, в конце декабря это было. Оказалось что паспортные данные полностью его а номер телефона и карты- нет.
В этих МФО передали в службу безопасности информацию, через неделю где-то они прислали документы что займы аннулированы, подтвердились мошеннические действия. Они так же написали что подали заявления в полицию, ну и мч сам так же сходил подал заявление.

Сменил паспорт, поменял пароль на госуслугах
В полиции понятно что ничего путного не сказали, расследуют))
Мошенничество имеет место быть , но блин мошенники пришли домой пока она спала взяли ее телефон подключили к сбп на тот банк который нужен им , создали ЛК , привязали карты , дождались результат и получили деньги 🤣 чужь там или крысит кто-то в семье или она звиздоболка

Просто нельзя на чужую карту в Хурме, Даваке. Там проверяют чтобы ФИО совпадало с номером привязанным к личному кабинету и к банку.. тут странно еще вот это)
Не факт тоже, там на жену карту получал вообще и в займиго так же) как повезет)

Мошенничество имеет место быть , но блин мошенники пришли домой пока она спала взяли ее телефон подключили к сбп на тот банк который нужен им , создали ЛК , привязали карты , дождались результат и получили деньги 🤣 чужь там или крысит кто-то в семье или она звиздоболка
Справедливость всё таки есть!
На выходных всем разослала письма!
Начинаю получать ответы, одна уже есть!
Камень с души

Вложения

• Screenshot_2025-02-17-11-51-21-291_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.webp
    Screenshot_2025-02-17-11-51-21-291_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.webp
    235.6 KB · Просмотры: 55
Справедливость всё таки есть!
На выходных всем разослала письма!
Начинаю получать ответы, одна уже есть!
Камень с души
Хорошо что это не вы , но плохо что это возможно кто-то из близких , так как телефон на который были оформлены займы является вашим для входа в лк , тут уж увы и ах 🤔

ну что, бабоньки, идите посмейтесь как муш набрал кредитов. Чё не смеётесь, а?
Ой, не поджобывай... Тут такие истории про ли ..что
Мы будем думать и сомневаться

Бл, я вот о том же, как личный кабинет на Ваш номер тогда?
Увы сама понять не могу, но всё же кажется что были взломаны госуслуги, так как я помню в эти числа не могла войти

Увы сама понять не могу, но всё же кажется что были взломаны госуслуги, так как я помню в эти числа не могла войти
Давайте разбираться...в какие числа вы не могли зайти в гу?
Сейчас что войти в гу нужен либо пароль в телефоне 6 зн либо в приложении 4...
Подробнее?
До этого вам не звонили с какой-то почты России и про посылки не говорили?

Давайте разбираться...в какие числа вы не могли зайти в гу?
Сейчас что войти в гу нужен либо пароль в телефоне 6 зн либо в приложении 4...
Подробнее?
До этого вам не звонили с какой-то почты России и про посылки не говорили?
Тезка моя, хочешь провести расследование?))

Тезка моя, хочешь провести расследование?))
Очень приятно, я Юлия)))
Да просто история из облаков зефирных...
Ооо, я такие расследования раньше проводила ВК, Шерлок не родился ещё 🤣
Особенно, когда дело бывших касалось

Отредактировано модератором:
Ооо, я такие расследования раньше проводила ВК, Шерлок не родился ещё 🤣
Особенно, когда дело бывших касалось
Тоже)))) фсб нервно курит в сторонке 🤭

Да наверное куда-то сунулась в инете, так больше и вариантов нет, как ее там взломали

бл* ну окей взломали 🤔бывает НО , куда подевались смс о том , что вам переведен заём , до погашения 3 дня , сегодня дата платежа , ваш платеж просрочен , где все эти смс их нет судя потому что автор словом не обмолвился , касаемо того только что смс при создании ЛК были через 2-4 минуты , в конце концов а смс аналог собственноручной подписи , ведь тоже смс подписывается не во всех но в большинстве , про взлом не поверю , скорее всего это из близких

Автор, напиши внятно всю цепочку событий подробно...
Что ты нам куски из контекста...
Мы тебе тут мозговой штурм устраиваем, а ты нам ток масла в 🔥

бл* ну окей взломали 🤔бывает НО , куда подевались смс о том , что вам переведен заём , до погашения 3 дня , сегодня дата платежа , ваш платеж просрочен , где все эти смс их нет судя потому что автор словом не обмолвился , касаемо того только что смс при создании ЛК были через 2-4 минуты , в конце концов а смс аналог собственноручной подписи , ведь тоже смс подписывается не во всех но в большинстве , про взлом не поверю , скорее всего это из близких
И вход в лк был с ее номера 🤣 с ее же телефона))

Конечно, было пох все 6 страниц обсуждения...
Это всего на все общественные мнения которые имеют место быть на даном форуме , человек создал пост и спросил что делать ему советуют что если это не она значит пусть ищет крысу в окружении

Добрый вечер! Звонят и пишут такие как Хурма, Бериберу, Юкка, быстроденьги, к редиска, давака и ещё.. Говорят что брала займ у кого то 14.01.25 у кого то 16.01.25
Говорю им не брала, у меня даже зачислений нет таких в эти числа
Сейчас я так понимаю пошла просрочка, пишут и Вк и на Вацап сегодня, особенно Хурма достала! Что делать?
Ради интереса зашла в быстроденьги и удивилась там реально я и мои данные
Как быть подскажите? Как так получилось, это если посчитать скок я должна рихнуться можно, заказывала БК и там они видны

Р S : ранее в декабре месяце 24года впервые воспользовалась двумя микрозаймами веббанкир и монеймэн, и до сих пор пользуюсь, оплачиваю вовремя, с ними проблем не имеется!
Здравствуйте..скорее всего они же вашими данными пользуются.у меня так же ушли