Не брала займ в этих мфо или как их мкк

Он сам кредит оформит и закроет,т.к МФО боится))
Может. А потом она заново. Он еще кредит. А потом она опять тк не скажет обо всех. Ну, классика жанра. Как и у меня.

Два варианта,сама залезла в займы,от безысходности хрень несет)пытается найти выход,либо муж игроман,просто она пока про это не знает))

Два варианта,сама залезла в займы,от безысходности хрень несет)пытается найти выход,либо муж игроман,просто она пока про это не знает))
Однозначно из этих вариантов

Либо муж, либо дети. Пока вы спали на ваш паспорт сделали виртуальную карту и неё же и получили деньги. Поэтому операций нет. И самое обидное будет, что в полиции это увидят когда пробьют карту и материалов для дела не будет, прийдется вам и гасить за свою родню.

Либо муж, либо дети. Пока вы спали на ваш паспорт сделали виртуальную карту и неё же и получили деньги. Поэтому операций нет. И самое обидное будет, что в полиции это увидят когда пробьют карту и материалов для дела не будет, прийдется вам и гасить за свою родню.
Еще больше смешно,где была сама,пока проводились оферы)))))))

Как минимум, запросите копию договора у них, там будут данные куда выдавался займ, увидите что за карта. Далее либо по семье проверить чья карта либо уже в полицию с этим заявлением и данными карты обращаться. Хотя можно и в банк попробовать

Зачем автору создавать подобную тему, если она сама же и взяла?
Могли и дети взять. Сейчас же эпидемия прям, детишек во всяких играх и телегах разводят.

Могли и дети взять. Сейчас же эпидемия прям, детишек во всяких играх и телегах разводят.
Да разводят не только детишек, а и взрослишек тоже на раз два.

А мы от куда знаем зачем??
Дети несовершеннолетние,там вариант с детьми отвалился,если честно,то я тоже на детей не думаю.Тут либо муж/родственники/сестра/подруга/сама,других вариантов нет…

Даже по закрытой карте можно посмотреть куда после поступления эти деньги ушли. Эта информация хранится в банковской системе определенный период. А в зависимости куда ушли можно искать концы. Думаю это не должно составить труда из живущих в одной квартире людей.

Да разводят не только детишек, а и взрослишек тоже на раз два.
Ну эт понятно). Но я по теме пишу, что совсем не факт, что автор что то мутит. И впрям может домашние накуролесели.

Ну эт понятно). Но я по теме пишу, что совсем не факт, что автор что то мутит. И впрям может домашние накуролесели.
Выяснить дело недолгое. Автор либо не хочет либо прикидывается

вместо ментовки она начала искать форумы по займам)) Ну и бредятина. Без всяких оскорблений и негатива. Тут к психиатру и списывать долги по проблемам с головой.

Выяснить дело недолгое. Автор либо не хочет либо прикидывается
Ну может автор, когда писала и не предполагала, что кто то из близких.
Не каждый же в курсе, как там Хурма даёт). Я вот тоже не брала там и знать не знаю. Быстрые деньги брала в офисе- хз на какую карту онлайн они дают.
Но и по картам. Я тут открывала Яндекс карту вирт и просто ввела свои паспортные данные. По СБП перекинула спокойно малость денег- мне не для займов нужно, из за ФСПП.
Но выходит, что Яндекс карту можно открыть на любые паспортные данные и пользоваться. Может и займы какие то на нее и дают - вообще, раздолье для мошенников.
.

Ну может автор, когда писала и не предполагала, что кто то из близких.
Не каждый же в курсе, как там Хурма даёт). Я вот тоже не брала там и знать не знаю. Быстрые деньги брала в офисе- хз на какую карту онлайн они дают.
Но и по картам. Я тут открывала Яндекс карту вирт и просто ввела свои паспортные данные. По СБП перекинула спокойно малость денег- мне не для займов нужно, из за ФСПП.
Но выходит, что Яндекс карту можно открыть на любые паспортные данные и пользоваться. Может и займы какие то на нее и дают - вообще, раздолье для мошенников.
.
Открыть можно на любые но без подтверждения возможности сильно ограничены.
Кстати не по теме, если идентфикация пройдена полностью у вас на карте Яндекс то ее ФССП тоже арестует. У меня так случилось, и пэй карту и про. Так что аккуратнее

Открыть можно на любые но без подтверждения возможности сильно ограничены.
Кстати не по теме, если идентфикация пройдена полностью у вас на карте Яндекс то ее ФССП тоже арестует. У меня так случилось, и пэй карту и про. Так что аккуратнее
У меня пристав ее увидел и арест кинул сразу же, но уровень базовый - вроде пишут, что не арестовывают. Пока вроде жива, я ей не пользуюсь.
Но я к тому, что по СБП то принимает. Да, лимит там какой то, но все же. Может и займ на нее дают.
Кстати, автор может проверить открытые на нее счета через налоговый кабинет.

В личном кабинете каждого займа есть договор.
В договоре есть реквизиты, куда были отправлены денежные средства.
Это можно посмотреть для полноты картины.
А вообще история странная: Вы говорите получали смс, а значит, везде личный кабинет оформлен на Ваш номер телефона.
Не спешил бы с полицией.
Так как это точно не мошенники или незнакомые третьи лица, а точно тот, у кого был доступ к телефону.

Ещё добавлю.
Перечисленные компании переводят либо по сбп (давака, хурма, кредиска) либо дают на виртуалки и юмани (юки, быстроденьги раньше давали, последний месяц фото требуют).
Открыть юмани дело на пять минут.
Если есть доступ к сбербанку онлайн, там пройти идентификацию через сбер онлайн в два клика.
И денежные средства можно туда получить, а Вы даже и не узнаете об этом, потому что не пользовались никогда.
Поэтому в истории Ваших банков этого может и не быть.
Но при этом денежные средства могли быть получены на Ваше имя.
А уже потом куда-то переведены.
Но в любом случае, через договор займа можно отследить движение денежных средств, его начало.
А далее через поддержку каждого банка или сервиса.

Кому вы уже рассказываете,она поняла что херню спорола,и слилась уже

Ну хз , если я не брал в этих компаниях ,они мне долги и не выставляют 🤣 понаберут в агонии лудки ,потом не помнят

Из истории я не я,и хата вообще не моя 😁
Или не виновата я ,он сам пришел 😁