Завершен Ночной розыгрыш. При достижении 1000 комментов. Выигрыш 500

Сама знаешь.
Незнаю просвети?Пля я пришла на форум ты гонял с плашкой,все время с плашкой,и даже сейчас с ней,еще что то пытаешься сказать.Ну так и скажи что Антиквар только на баб хайло открывает,или жим жим

Незнаю просвети?Пля я пришла на форум ты гонял с плашкой,все время с плашкой,и даже сейчас с ней,еще что то пытаешься сказать.Ну так и скажи что Антиквар только на баб зайди открывает,или жим жим
Не, ну ивкина он врядли боится)

Незнаю просвети?Пля я пришла на форум ты гонял с плашкой,все время с плашкой,и даже сейчас с ней,еще что то пытаешься сказать.Ну так и скажи что Антиквар только на баб хайло открывает,или жим жим
Сдаёте или нет?

Незнаю просвети?Пля я пришла на форум ты гонял с плашкой,все время с плашкой,и даже сейчас с ней,еще что то пытаешься сказать.Ну так и скажи что Антиквар только на баб зайди открывает,или жим жим
Я тебе что то по поводу плашки сказал?
А чё мне жим жим? Мы с Александром адекватно общаемся. И он не только на баб. А на всех, кто реально границы переходит.

А чё мне жим жим? Мы с Александром адекватно общаемся. И он не только на баб. А на всех, кто реально границы переходит.
Так начните с себя

Тебе для этого нужно сначала заиметь 51 исполнительное производство. И сама научишься
Блин, вот оно что. Мне ИП не хватает, чтоб научиться деньги распределять...

Какие границы)Я у него ничего не брала,знать его незнаю,вот мне вообще пох на чужие плашкт,свою бы снять,так плять жопу рвет,как будто у него брала