Ну что, пришло моё время раскрывать карты

ох, видимо у меня с ногами че-то не то, столько раз падаю😂

Кстати, если бы не форумы, где я прочла много разных историй по данной теме, то точно бы чеканулась. Ночь прочтения исповедей не прошла даром и я сгребла последние мозги в горсть и к мужу признаваться пошла. Огромная благодарность всем, кто делится своим опытом, дает толковые советы - это огромное подспорье! Каждый совет и история +1% уверенности в том, что всё будет хорошо. А у тебя всё будет хорошо!
Полностью согласна!

Ну у автора несколько другая ситуация, ее уже вытянули, а она снова там же. Если в первый раз родители и могли списать на глупость, то повторный вояж по коллекторскому долговому болоту из-за лудки -это уже носит характер системности. А в их интересах, чтобы их чадо все-таки себе не заруинило дорогу в будущее в столь нежном возрасте. Охреневание родителей вполне обосновано и вопрос исключительно денег и суммы там уже может быть даже не столь существенный.
Мне родители взяли 3 кредита чтобы я расплатилась. Я все закрыла и снова влезла в займы. Но теперь уже молчу что взяла. Помочь все равно уже не помогут,да и головой в этот раз соображаю,нельзя помогать. Это не урок.

Расскажите правду родителям, что вешать свои долги в этот раз на них не будете. Начните лечиться, смотрите видео по лудке, пойдите к бесплатному психологу в поликлинике. если бы снижение доходов берите справки 2-ндфл и подавайте на кредитные каникулы. Мужу тоже признайтесь,если не хочет жить с зависимой должницей, то это его право, его вполне можно понять.

Простите меня возможно за грубость, но каждую девушку Господь уже наградил работой, всякие там вебкам, бонги, онлифансы итд вы за пол года все вернете, единственное это деанон среди друзей родни, но я думаю у вас с ними и так напряжно, поэтому вы спокойно найдете своего подписчика. Играть у вас хватало смелости, поэтому по крутить Матильдой проблем не будет.

Простите меня возможно за грубость, но каждую девушку Господь уже наградил работой, всякие там вебкам, бонги, онлифансы итд вы за пол года все вернете, единственное это деанон среди друзей родни, но я думаю у вас с ними и так напряжно, поэтому вы спокойно найдете своего подписчика. Играть у вас хватало смелости, поэтому по крутить Матильдой проблем не будет.
Простите, но каждому мужчине Господь наделил работой на вебкам , онлифанс, стрип клубы и прочее. Думаете мужчины меньшим спросом пользуютчя??? Странно, что вы вообще тут делаете, давно бы и из долгов выбрались и разбогатели.

Ну вы меня извините конечно, но это самый неуместный совет в данном случае. Ухудшить итак хреновые отношения став шлюхой? Такое себе удовольствие...

Ну вы меня извините конечно, но это самый неуместный совет в данном случае. Ухудшить итак хреновые отношения став шлюхой? Такое себе удовольствие...
Шлюхой? Вы же не ложитесь под других, вы не продаетесь другим за деньги. Просто вы пишите 1.Суицыд т.е для вас лишить себя жизни проще чем любым путём заработать, тем более это легальный способ.

Шлюхой? Вы же не ложитесь под других, вы не продаетесь другим за деньги. Просто вы пишите 1.Суицыд т.е для вас лишить себя жизни проще чем любым путём заработать, тем более это легальный способ.
Вебкам нелегален в России, если вы не в курсе.

Это личный опыт я надеюсь? Тогда нужны подробности, сколько удалось заработать, как вы себя чувствовали и что все ещё здесь делаете?

Дал Бог очко-даст и богатых геев на онлифанс и Бонге. Не вижу проблем для мужчин. Щедрости Господа хватило на каждого

а вы так рвете за веб-кам, веб-сутенерством не занимаетесь случайно?

Простите, но каждому мужчине Господь наделил работой на вебкам , онлифанс, стрип клубы и прочее. Думаете мужчины меньшим спросом пользуютчя??? Странно, что вы вообще тут делаете, давно бы и из долгов выбрались и разбогатели.
Странно но я не имею долгов в мфо и банках, в своё время когда имел. То кроме работы основной ночевал в машине в такси, и поверьте даже с пассажирами засыпал, и было дело брал заказ и усыпал за рулем, потому что работал на износ, что бы выбраться. И если бы в 2018 году мне предложили писькой на камеру потрясти и за пол года решить вопрос в 3.5ляма я бы не задумываясь это сделал. Человек тут жизни себя решил лишить это для него нормально, а вот показать себя либо ещё как заработать, ты что это не этично итд... У неё как и у всех вдоль, а не поперёк..

Дал Бог очко-даст и богатых геев на онлифанс и Бонге. Не вижу проблем для мужчин. Щедрости Господа хватило на каждого
крутит задницей можно так же. и мужчины некоторые легко на это идут и вполне справляются с такой карьерой:)))

Странно но я не имею долгов в мфо и банках, в своё время когда имел. То кроме работы основной ночевал в машине в такси, и поверьте даже с пассажирами засыпал, и было дело брал заказ и усыпал за рулем, потому что работал на износ, что бы выбраться. И если бы в 2018 году мне предложили писькой на камеру потрясти и за пол года решить вопрос в 3.5ляма я бы не задумываясь это сделал. Человек тут жизни себя решил лишить это для него нормально, а вот показать себя либо ещё как заработать, ты что это не этично итд... У неё как и у всех вдоль, а не поперёк..
Только тут в долг почему-то просите, чтож просите, если долгов не имеете? А я итак работаю, 2 должности на официальной работе и 2 подработки. Только все это уходит на погашение задолженностей.

Скажу последний раз для всех.
1. Человек готов выйти из жизни просто из за долга в 90к
2. Она не рассматривает любые способы заработка.
3. Я не топлю за вебкам итд не имею к ним отношения, но на войне все методы хороши.

Странная у вас логика. Странно что в тот момент когда были долги эта идея для себя не пришла, а тут прям осенило.

Только тут в долг почему-то просите, чтож просите, если долгов не имеете? А я итак работаю, 2 должности на официальной работе и 2 подработки. Только все это уходит на погашение задолженностей.
Я просил за обстоятельства, и даю за это хороший бонус в 50%

крутит задницей можно так же. и мужчины некоторые легко на это идут и вполне справляются с такой карьерой:)))
Думаю, что даже если задаться идеей попробовать, то там не все так просто. В технику вложись, как минимум, никто не будет платить за картинку с убитого ноута или топа за свои деньги. А если на студии идти -так их каждый день накрывают. Да и писькотрясов там уже как говна за сараем, что привлечь зрителя среди матерой конкуренции еще уметь надо. Там уже, чтобы удивить, кулак в жопу совать надо, наверное. С долгами-то ты рассчитаешься, а вот жопа одна на всю жизнь, ее беречь надо.

Странная у вас логика. Странно что в тот момент когда были долги эта идея не пришла, а тут прям осенило.
Ещё раз говорю в 2016-2018 такого понятия не было от слова совсем.
В 2016 году мой долг составлял 3.5 ляма, к 2021 я его отдал под 0.
Хотя да я вру у меня есть долги в 3х мфо которые проиграли мне суд т.к СИД истёк, и они просто висят мне от них не жарко и не холодно.
Речь о том, что Человеку жизнь его не че не стоит, а работа хоть и такая ты что это не не мы не такие

Так выйдите на денёк писькой перед камерой потрясите, будет вам 6к, и отдавать не придётся.
Мне 25 числа аванс придет в 50к, так что для меня это не актуально, специально. В году 16-19 если бы мне предложили так решить вопрос долгов, обязательно бы тряс. Деньги не пахнут, вы закидывали в монитор тысячи и все норм, а тут строите из себя принцессу

Хотя да я вру у меня есть долги в 3х мфо которые проиграли мне суд т.к СИД истёк, и они просто висят мне от них не жарко и не холодно.
Речь о том, что Человеку жизнь его не че не стоит, а работа хоть и такая ты что это не не мы не такие
Вебкам-бизнес зародился в 1999 году, когда некоторые модели освоили возможности Интернета и показывали приватные шоу через камеру. В те года пользователи только начинали знакомство с порталами всемирной паутины, поэтому возможность пообщаться с красивой моделью один на один заинтересовала многих.

Так-то в 2016-2018 годах уж явно такое понятие было. И ещё раз скажу, я работаю 24/7, чтобы вам было спокойнее

А ...так ещё все таки долги, так почему же не вебкам и не онлифанс и не старый добрый стрип клуб???
Где вы видите долги? Вы не читайте между строк.

16-18 год еще золотой век вебкама был, до того как в ковид собралась огромная конкуренция. А про индустрию все знали, но что-то до вас такие очевидные идеи заработка не дошли. Вы в Тайгу сбежали от калов и в берлоге медведя сидели?

Мне родители взяли 3 кредита чтобы я расплатилась. Я все закрыла и снова влезла в займы. Но теперь уже молчу что взяла. Помочь все равно уже не помогут,да и головой в этот раз соображаю,нельзя помогать. Это не урок.
А кредиты родителей, которые взяты были для вас, вы закрыли или они?

Мне 25 числа аванс придет в 50к, так что для меня это не актуально, специально. В году 16-19 если бы мне предложили так решить вопрос долгов, обязательно бы тряс. Деньги не пахнут, вы закидывали в монитор тысячи и все норм, а тут строите из себя принцессу
А вроде писали сегодня в своей ветке, что вам очень даже актуально... Сами себе противоречите.

Вебкам-бизнес зародился в 1999 году, когда некоторые модели освоили возможности Интернета и показывали приватные шоу через камеру. В те года пользователи только начинали знакомство с порталами всемирной паутины, поэтому возможность пообщаться с красивой моделью один на один заинтересовала многих.

Так-то в 2016-2018 годах уж явно такое понятие было. И ещё раз скажу, я работаю 24/7, чтобы вам было спокойнее
Господи деточка в 2016 тебе было 12 лет, я тебе открою секрет в 2016 году у меня было яблоко 5s и камера там была то ли 8 то ли 10мп о каком вебкаме ты говоришь? Интернета в 100мбит в природе не было