Ну что, пришло моё время раскрывать карты

Тут была история, когда жена беремееная решила рассказать, а муж аж выдохнул ..потому что думал, что решила рассказать что ребенок не от него. а тут всего лишь долги.
В общем, умеют люди себя накрутить, тут и белки не надо. Только бы не разговаривать и не испытывать стыд, страх и пр неприятные чувства.
Лишнее подтверждение тому, что надо РАЗ-ГО-ВА-РИ-ВАТЬ 😉

Да про похудение ему вообще ничего не говорила, только что схуднула и все, он как-то и внимание не обращал
Словосочетание "внимание не обращал" никогда хорошим не было. Но тут уж Вам точно виднее, насколько он внимателен и заботлив. Да и не об этом сейчас речь, наверное)

Словосочетание "внимание не обращал" никогда хорошим не было. Но тут уж Вам точно виднее, насколько он внимателен и заботлив. Да и не об этом сейчас речь, наверное)
ОЙ, если углубляться в отношения, там вообще дыра🤧 уже начинаю задумываться о том, что проще развестись, чем рассказывать 😅

Прикинь порой и это не помогает и речь не про долги
Да. Очень сильно понимаю, за 12 лет с одним человеком много раз убеждался. Но без этого точно никак.

ОЙ, если углубляться в отношения, там вообще дыра🤧 уже начинаю задумываться о том, что проще развестись, чем рассказывать 😅
Так, может быть, ну, это....
Вы поняли)
Непонятная история. То страх потери, то дыра. Сложно у Вас 😔
Разобраться в начале в отношениях, в себе, а потом уже с несчастными долгами)

Да. Очень сильно понимаю, за 12 лет с одним человеком много раз убеждался. Но без этого точно никак.
Да и с этим как то ничего хорошего, если тя не хотят услышать)

Так, может быть, ну, это....
Вы поняли)
Непонятная история. То страх потери, то дыра. Сложно у Вас 😔
Разобраться в начале в отношениях, в себе, а потом уже с несчастными долгами)
Сложно. Я в себе то ещё не разобралась. И потерять боюсь, и понимаю, что отношения абьюзивные до жути и что-то с этим делать нужно

Да и с этим как то ничего хорошего, если тя не хотят услышать)
Но тут если себе не врать, а видеть что тебя не хотят ни слышать, ни видеть, то можно уже выводы сделать соответствующие.
А так один врёт, и себе и другим, второй в бессозанке , а дно все глубже у обоих.

Сложно. Я в себе то ещё не разобралась. И потерять боюсь, и понимаю, что отношения абьюзивные до жути и что-то с этим делать нужно
Там какой-то тип мутный с такими же ником и аватаркой, как у меня (подлец 😂), советовал сесть и поговорить с партнером)) И сделать выводы. 21 год - вся жизнь впереди. Главное не повязнуть с головой в говне (долги и абьюзивные отношения) и не потратить на это лучшие годы жизни))

Все, больше с советами не лезу, простите)

Там какой-то тип мутный с такими же ником и аватаркой, как у меня (подлец 😂), советовал сесть и поговорить с партнером)) И сделать выводы. 21 год - вся жизнь впереди. Главное не повязнуть с головой в говне (долги и абьюзивные отношения) и не потратить на это лучшие годы жизни))

Все, больше с советами не лезу, простите)
Да ваши советы, всех, кто в этой ветке писал, очень помогли хоть чуть чуть из каши в голове небольшой кусочек пазла собрать.

Да ваши советы, всех, кто в этой ветке писал, очень помогли хоть чуть чуть из каши в голове небольшой кусочек пазла собрать.
Этот форум многим мозги вправил)
Хоть и называется ФИНдозор, но это уже и БРАКдозор, и МОЗГдозор и много чего другого)

Надеюсь, у Вас все срастется) Держите в курсе 🫶

Да что ж вас так всех тянет убиться то из-за несчастных долгов🤔

Но тут если себе не врать, а видеть что тебя не хотят ни слышать, ни видеть, то можно уже выводы сделать соответствующие.
А так один врёт, и себе и другим, второй в бессозанке , а дно все глубже у обоих.
Больше всех мы сами себе врем

Вложения

• IMG_7360.webp
    IMG_7360.webp
    36.4 KB · Просмотры: 6
  • IMG_7359.webp
    IMG_7359.webp
    56.4 KB · Просмотры: 6
Соглашусь с ранее написанным,идите с повинной к родителям,мужу.не нужно думать о плохом,просто махните рукой "была-не была".уйдет муж...ну,туда ему и дорога,простите,но если есть абьюз,то это и не отношения вовсе,да и любви как таковой может и не быть..эмоциональная зависимость,скорее

Лиза, ты главное не унывай, тут помогут люди и поддержат, если будет тяжело или грустно, всегда пиши!

Мне 46 лет, верните мне молодость за 20 миллионов. Лучше буду 21-летним парнем 20 миллионным долгом чем 46ти летним с 0 долгов, молодость главное богатство. Какой нах суицид 😅🙅

А так тут все такие, кто-то с долгами и ситуацией хуже, кто-то по лучше. Ты не одна) Нас многО!

Мне ещё, наверное, обидно, что кто-то может спокойно рассказывать всё, а я нет, потому что обвинят во всех смертных грехах, что с одной, что с другой стороны..