Ну что, пришло моё время раскрывать карты

Вот только давайте не будем Боженьку упоменать. ТС я увер в церкви последние 3 года не была, а молитву то и на изусть не знает, про заповеди я вообще промолчу. К сожалению это бичь нашего поколения, и я когда был молодым относился к церкви посредственно сам не без греха. Но суицыд считается самым большим грехом, причем мысли о нём это то же не от святого Духа.
Все спасибо девченки за вечер, я удаляюсь, вы победили. Враг повержен...
ЕЕЕ*ать, он еще и проповедника врубил....

Вот и посоветуй это своей девушке/жене
Дорогая ты почему не спишь? Я же предлогал тебе на той неделе, ты сама в отказ пошла.

не удивлюсь если жена уже в теме:)
Навряд ли, тогда наверное заявок бы в нд не было, та и на форуме бы этом не сидел, там же баблооооо 😄

Упаси бог. Тьфу тьфу тьфу
5 лет назад в ЗАГСе когда клялись по другому говорила, целую пойдем спать, зачем нам этот концерт

Навряд ли, тогда наверное заявок бы в нд не было, та и на форуме бы этом не сидел, там же баблооооо 😄
жену сагитировать не сумел, ищет других протеже, слышала щас в моде интернет-сутенерство, может Эндрю Тейта человек пересмотрел:)

Ты же тут за законы божьи хлеборезку резинул/Разинула. Дак вот не смог мимо пройти
Что-то ты меняешь концепцию так быстро, что мы не успеваем. Либо крестик сними, либо трусы надень (ну или на камеру снимай, того гляди в НД не засветишься) пизднесмен ты недодельный

Последний раз говорю на форуме я чисто почитать, и рассказать свои история. Я стар и одинок, а тут хоть какой то контент.
По поводу НД я работаю на нормально работе, бывают маленькие присадки на неделю максимум два по деньгам, тогда я и прошу в НД при этом даю бонус в 50% . Особо не умру если не займу, тем более суицыдится мыслей не будет

Что-то ты меняешь концепцию так быстро, что мы не успеваем. Либо крестик сними, либо трусы надень (ну или на камеру снимай, того гляди в НД не засветишься) пизднесмен ты недодельный
Дай номер телефона я тебе 100р на мороженку переведу если тебя обидели мои слова. Если в твоей черепной коробочке не хватает серого вещества и ты не в состояние понять, о чем я и за что, то лучше пройди мимо.
Все ладно это точно мое последнее сообщение.

Последний раз говорю на форуме я чисто почитать, и рассказать свои история. Я стар и одинок, а тут хоть какой то контент.
По поводу НД я работаю на нормально работе, бывают маленькие присадки на неделю максимум два по деньгам, тогда я и прошу в НД при этом даю бонус в 50% . Особо не умру если не займу, тем более суицыдится мыслей не будет
Вы же понимаете что вас бы и не стали задевать по поводу нд и так далее, если б вы не стали девчонке предлагать вебкам, для вас может норм, но для адекватной замужней девушки нет.

Дай номер телефона я тебе 100р на мороженку переведу если тебя обидели мои слова. Если в твоей черепной коробочке не хватает серого вещества и ты не в состояние понять, о чем я и за что, то лучше пройди мимо.
Все ладно это точно мое последнее сообщение.
Иди в свинарник похрюкай, там тебя поймут

И вот живу 2 месяца на 20к, месяц на работе. Жду ЗП и сегодня приходит ЗП всего 18 из 100+

Цитата из вашей же темы, какие просадки на неделю максимум две, если вы пишите про 2 месяца?) ну и конечно поздравляю,что вы работаете на НОРМАЛЬНОЙ работе, а всем советуете вебкам)))

И вот живу 2 месяца на 20к, месяц на работе. Жду ЗП и сегодня приходит ЗП всего 18 из 100+

Цитата из вашей же темы, какие просадки на неделю максимум две, если вы пишите про 2 месяца?) ну и конечно поздравляю,что вы работаете на НОРМАЛЬНОЙ работе, а всем советуете вебкам)))
имидж успешного успеха обрушился на глазах.

"У меня просадки на 1\4-1\2 месяца, а так я очень успешен". Сидит уже на фантомных миллионах, небось

Всем доброго времени суток, решилась я наконец-то на данный пост. Начну издалека.

Лиза, 21 год, ума нет, по уши в долгах (как и большинство тут))

Общий долг на данный момент по кредитам, кредиткам и займам около 900к

Усердно скрывала и скрываю от близких свою болезнь, а именно лудоманию (кстати, не играю уже 3 месяца, успех, хоть в чем-то). Но настал период, когда денег нет совсем, а именно осень 2024 года. Пришла на поклон к родителям, рассказала всё, папа очень кричал и психовал, но помогли погасить большую часть, но, как вы поняли, залезла опять..

Муж не знает до сих пор.

Так вот, о чем же я хотела у вас спросить, слушайте мою историю тупости.

До поры до времени просрочек не было, старалась или продлевать, или брать кредитные каникулы, или переоформлять. Но вот настал жестокий февраль, когда денег нет от слова совсем даже на поесть. Пошли просрочки. Вчера, приехав до родителей, я узнаю, что к ним приезжал представитель почта банка, так-как там просрочка по кредитной карте. Естественно они в шоке, выдвинули ультиматум, приезжать средь недели и обзванивать все конторы, чтобы точно убедиться, что долга там нет. А как я это сделаю, если долги есть? Соответственно никак. И вот я попала, из-за своей паутины лжи.

У меня сейчас два выхода, с которыми я уже почти смирилась.

1. Суицид
2. Просто написать родителям письмо и рассказать всю правду, просить их не помогать мне. После рассказать все мужу.

Отец, скорее всего, перестанет со мной общаться совсем, про маму не знаю, но, возможно, тоже.

Муж выдал фразу вчера, что если про кредитку окажется правдой (а ему я сказала, что она закрыта), то это будет последний гвоздь в крышку моего гроба. Предполагаю, что скорее всего будет развод. Хотя у него самого кредит и 3 кредитки на общую сумму 700к

Что мне делать не знаю, устала от всего, от постоянных звонков, постоянных нервов. Похудела на 10кг за последний месяц из-за нервов.

Пустить все на самотёк и будь что будет, останусь одна, значит такова моя судьба.

Можете засрать меня, так как и сама прекрасно знаю, что дура.
Суицид не выход малая... Муж ну нахрен такой муж если не поддерживает... Думаю стоит банкротится рассказать все родителям как есть ничего странного не будет со временем я думаю все наладится на то они родители и ты их дочь.выход есть всегда но суицид не выход

Суицид не выход малая а муж? Нахрен такой муж не под

Суицид не выход малая... Муж ну нахрен такой муж если не поддерживает... Думаю стоит банкротится рассказать все родителям как есть ничего странного не будет со временем я думаю все наладится на то они родители и ты их дочь.выход есть всегда но суицид не выход
но и мужики просто люди. извините, но не всем нужна жена, которая лудит и берет бесконтрольно займы в МФО. Мужчину можно будет понять если он захочет здрыснуть. Девушке нужно думать о своем лечении в первую очередь.

Спасибо :) за день и вечер проведенные на форуме встали мозги на место, к родителям поеду в четверг. Мужу расскажу завтра и будь что будет, отвернуться, ну и хрен с ними, значит не такие уж и близкие, потому что не помощь уже пойду просить, а просто рассказать как есть, перестать бояться коллекторов, которые угрожают связаться с третьими, и трястись от даты очередного платежа.

Спасибо :) за день и вечер проведенные на форуме встали мозги на место, к родителям поеду в четверг. Мужу расскажу завтра и будь что будет, отвернуться, ну и хрен с ними, значит не такие уж и близкие, потому что не помощь уже пойду просить, а просто рассказать как есть, перестать бояться коллекторов, которые угрожают связаться с третьими, и трястись от даты очередного платежа.
вот и правильно вы никого не убили и не ограбили, в бетон не закатали. думайте о своем психическом здоровье и о том как подняться с финансового дна. а мужа своя свободная воля. Не все хотят быть с зависимым человеком и это нормально.

Малышка ты очень глупа еще и молода, тебе невдамек что люди могут работать насеверах, где нет терминалов, и с чем ты туда приехал с тем ты там будешь и работать. И похер что потом тебе на карту придут эти деньги, потратить ты их не сможешь. Чисто для всех неверующих прикреплю с гос услуг что бы не быть пустословом, разделить на 12 доход не забудьте. За 2024 заказал, придет так же прекреплю

Вложения

• Screenshot_20250318-001607_1.webp
    Screenshot_20250318-001607_1.webp
    14.9 KB · Просмотры: 25
но и мужики просто люди. извините, но не всем нужна жена, которая лудит и берет бесконтрольно займы в МФО. Мужчину можно будет понять если он захочет здрыснуть. Девушке нужно думать о своем лечении в первую очередь.
Лудомания не лечится, как сказала мне девушка с форума, и она абсолютно права. Держусь я уже 3 месяца, не играю, поставила во всех конторах запреты на игру,поэтому думаю с этим справлюсь

Лудомания не лечится, как сказала мне девушка с форума, и она абсолютно права. Держусь я уже 3 месяца, не играю, поставила во всех конторах запреты на игру,поэтому думаю с этим справлюсь
3 месяца это не срок. вот 3 года уже что-то похожее на срок. нужна все равно психотерапия и возможно медикаментозное лечение, но я не врач.

3 месяца это не срок. вот 3 года уже что-то похожее на срок. нужна все равно психотерапия и возможно медикаментозное лечение, но я не врач.
Вам 3500 же нужно было, обратитесь ко мне 25 числа, специально вам я займу.

Вам 3500 же нужно было, обратитесь ко мне 25 числа, специально вам я займу.
ой нет спасибо, не надо от Вас так точно. Брезгливо как-то. Вдруг деньги от веб-кама. Вы там трясли частями тела, напрягались.

Все нормально будет выберешся только не Луди))) раскажи все как есть а там будь что будет

Для многих людей с аддикцией в анамнезе риск рецидива сохраняется годами, а то на всю жизнь. Однако это не означает, что они обречены на вечные муки борьбы с тягой. Например, бывшие курильщики часто годами живут без никотина, но не возвращаются те, кто знает: одна сигарета с огромной вероятностью откатит все на нет. Тут больше вопрос в том, чтобы контрить попытку мозга тебя обмануть, что это "всего один раз". Надо понимать, что один раз, с огромной вероятностью, это не будет и осознавать полностью, что если начнешь-уже не остановишься.

а аддикция к мфо (небольшие быстрые деньги (не легкие, а именно быстрые) работает так же?
да, такой же быстрый дофамин (вроде даже мозгоправы предлагают лечение от кредитомании)