Ну что, ребят, принимайте новенькую🤪

Второгодница

Новорег
12 Авг 2025
13
1
11ч 36м
Всем привет! Слежу за форумом уже год, но только сейчас созрела, чтобы поделиться своей историкй и спросить совета…
Раньше читала и думала: ой, нет, у меня так точно не будет, я все плачу в срок, главное в просрочки не попасть. Аха!)) наивная ппц! Из-за боязни просрочки, продлений, перекрытий влезала все глубже и глубже. Итог - долги в 30 мфо, в тиньке, втб, сбере, ткб. Остановила эту гонку, вышла в просроки, не думала, что когда-то дойду до общения с коллекторами, но как понимаете - вот оно, здрасьте. Ооооох тяжело, морально, финансово, стыдно…
Здравствуйте, я должник! Коллеги по несчастью, поделитесь опытом, че ждать с моей ситуацией…
Закрываю по мере возможности, больше не продляю, только в крайних случаях типа бустры. Пишу займы в порядке, как их решила гасить. Подсказывайте, кого в начало списка подвинуть, кого в конец… Звонят по 100-120 пропущенных в день, но стоит глушилка.
-Бустра - 25к, просрока нет
- Кэштую - 15, просрока нет (общалась уже с их калом в телеге, нет желания повторять)
-Привет, сосед - 47, просрок 20 дней (передали Софту)
  • Белка - 25, просрок 16 дней (шлют на электронку напоминалки, как оплатить, по одной в день)
  • Турбозайм 40, просрок 36 дней (кому-то передали, но не жмут пока)
  • Кредит 7 20к, просрок 46 дней, не жмут
  • Фин5 18 к, просрок 27 дней, не жмут
-

Вот читали же. Видели же табличку "не влезай!"...
Смотрели же, как другие на гряблях пляшут.
Нет же... Мы сами убедимся, что за забором действительно злая собака....

Почти все кроме турбозайма веселую жись устраивают при просроке, если хочешь во все тяжкие а они рано или поздно начнутся, то гасись жди ИП, нет, тогда плоти

Фин5 18 к, просрок 27 дней, не жмут
они не жмут, но крутят, гасите их первыми, а потом пишите на пересчёт и возврат.
В самый конец белку и к7, после возбУжденных:LOL: уд и смены юрлиц они пока держатся в законе

Здравствуйте, принимаем новенькую, присаживайтесь поудобнее. Вам чаю, кофе, эклеры?

Направо дверь в розыгрыши, налево - НД.
Есть ещё топик с горячими темами, но там в основном ещё не наши, они ищут где взять займ...

А наши пасутся в топиках "Вылезаю из этого дерьма, отчёт номер 11"...

В общем, мы всегда рады тем кто осознал и присоединился, лучше поздно чем никогда. А остальные придут, все дороги ведут сюда

Это не все🙈
Джой мани - 40к, в пррсроке 57 дней
Деньги сразу - 18, просрок 12 дней, пишут смс напоминалки
Вивус - 25, просрок 42 дня, пишут напоминалки
Небус - 30, просрок 46 дней
Кредит 365 - 18, просрок 12 дней
Кредит плюс - 25, просрок 24 дня, настойчиво нааоминают в мессенджерах, но все корректно
Смс финанс - 15, просрок 36 дней, пишут напоминалки
Платиза - 15, тихие ппц
Монеза - 12, тихие
Капуста - 35, вношу частями, договорились
Веб-банкир - 36, просрок 39 дней
Кредиска - 11, просрок 5 дней
Хурма - 20, просрок 49 дней
Доброзайм - долгосрок, плачу вовремя
До зарплаты - 10к, 53 дня, вообще тишина
Эквазайм - 15 к, просрок 35 дней, не душат, напоминают
Финтерра - 12 к, просрок 46 дней, молчат
Мегаденьги - 21 к, просрок 64 дня, смс напоминалки пишут

Закрыла за прошлые 2 месяца: Банни, Каширо, Капу, Макс, Надо денег, Дополучкино, Корону.
Пока по третьим пошли деньги сразу (на работу звонили, закоыла их и взяла заново поменьше), привет сосед писали знакомому мол скажите этой дуре, чтобы вышла на связь, тинек звонили на работу и третьим. Сбер приходил домой, договорились, что погашу в ближайшие дни.

Устала ужасно(( я думаю, всем вам это состояние знакомо. Банкротство - не вариант вообще, подумываю над рестрой, хз какие есть подводные камни.

Вот так… принимаю любые советы и подзатыльники( ну и обнимашки от друзей по уму-разуму((

А тут все вообще весело)

Платиза тихие, но заранее познакомьтесь с участковым. Могут написать.
Да и вообще не т только они.

Вот читали же. Видели же табличку "не влезай!"...
Смотрели же, как другие на гряблях пляшут.
Нет же... Мы сами убедимся, что за забором действительно злая собака....
Да писец, солгласна на 200%. Больше всего на свете боялась просрочек,

Боюсь ужасно звонков родителям, они никогда не поймут( о ситуации догадываются, на мошенников спереть не получится уже((

Это не все🙈
Джой мани - 40к, в пррсроке 57 дней
Деньги сразу - 18, просрок 12 дней, пишут смс напоминалки
Вивус - 25, просрок 42 дня, пишут напоминалки
Небус - 30, просрок 46 дней
Кредит 365 - 18, просрок 12 дней
Кредит плюс - 25, просрок 24 дня, настойчиво нааоминают в мессенджерах, но все корректно
Смс финанс - 15, просрок 36 дней, пишут напоминалки
Платиза - 15, тихие ппц
Монеза - 12, тихие
Капуста - 35, вношу частями, договорились
Веб-банкир - 36, просрок 39 дней
Кредиска - 11, просрок 5 дней
Хурма - 20, просрок 49 дней
Доброзайм - долгосрок, плачу вовремя
До зарплаты - 10к, 53 дня, вообще тишина
Эквазайм - 15 к, просрок 35 дней, не душат, напоминают
Финтерра - 12 к, просрок 46 дней, молчат
Мегаденьги - 21 к, просрок 64 дня, смс напоминалки пишут

Закрыла за прошлые 2 месяца: Банни, Каширо, Капу, Макс, Надо денег, Дополучкино, Корону.
Пока по третьим пошли деньги сразу (на работу звонили, закоыла их и взяла заново поменьше), привет сосед писали знакомому мол скажите этой дуре, чтобы вышла на связь, тинек звонили на работу и третьим. Сбер приходил домой, договорились, что погашу в ближайшие дни.

Устала ужасно(( я думаю, всем вам это состояние знакомо. Банкротство - не вариант вообще, подумываю над рестрой, хз какие есть подводные камни.

Вот так… принимаю любые советы и подзатыльники( ну и обнимашки от друзей по уму-разуму((
Ну вот с полного списка и стоило начинать..
А то читаешь начало.. "Мне хана" и там несколько займов... Спросишь полный список, а там их писят штук прицепом еще..

Ну вот с полного списка и стоило начинать..
А то читаешь начало.. "Мне хана" и там несколько займов... Спросишь полный список, а там их писят штук прицепом еще..
😅😅стеснялась показать

Боюсь ужасно звонков родителям, они никогда не поймут( о ситуации догадываются, на мошенников спереть не получится уже((
А не надо, чтоб поняли. Если нет угроз их здоровью от нервного потрясения - лучше раньше и от Вас, чем потом и от других. И Вам уже легче будет