ну, народ и меня принимайте в ряды выкарабкивающегося должника)

• Автор темы Автор темы JulW
  • Дата начала Дата начала
народ. привет. вот все таки решила написать. если кто может дать консультацию или совет про мфо.
на сегодня имеется:
кредит плюс - последний платеж , ну 3,500 наверно будет с пенями))
турбозайм - каждые 2 недели по 2300, на дня выхожу в просрок до 3.07
гринмани - 4900 - просрочка 1 день
пейпс- просрок месяц , долг 10500
апельсинка (займ экспересс) - просрок втррой месяц , изначально д.б. 13000, щас наверно все 20))
срочно деньги - 6200, пока продляю (через месяц погашу)
белка - 10500, пока продляю, но наверно 1 раз остался
надо денег - 11200, пока продляю
кредит 7 - 11000, пока продляю
до зарплаты - 6500, у фемиды уже они)
вебзайм - тело 10000, вышла в просрок
вэббанкир - тело 9000, вышла в просрок
доброзайм - тело 40500, разбито по 6000 каждые две недели, просрок 2 недели, щас еще один пойдет
екапуста 8800- выхожу в просрок
манимен - 13000, вышла в просрок, наверно буду продлевать, через 1,5 месяца постараюсь погасить
ванклик - 5800, до последнего продлеваю и гашу
квику -9000, передано в КЭФ
займер - 9000, буду выходить в просрок
быстро деньги- 6500 просрок почти месяц, надо полностью гасить
смс финанс - тело 10000, просрок идет
езаем- 12200, продлляю
займиго 6500- продляю до последнего
вива деньги - 15000, разбито по 2 недели по 3300, плачу по возможности, делала рестру, платеж не уменьшили, переносят срок
ох блин, думала их меньше....как полезно выписать данные)))
ребят, подскажите опытные на кого можно забить совсем месяца на 2-3, а кого лучше продлить и погасить. и да, знаю, что тема обмусолена, ну, заодно всех выписала)) и спасибо форуму и всем вам, токо жаль что поздно форум нашла)))
с кого начать то по погашению? теоретически смогу гасить спокойно мелкие займы в конце каждого месяца.
О, посчитала, 200 с небольшим вроде))) блииин, сумма то подьемная))как и у большинства, пост больше для себя)) на бумага то лень вписывать)жаль, сбер кредит не даст(((ну, будем бороться и вылазить из болота мфо))))

Ээээх, на работе начали высчитывать по ИП (может лучше так, чем арест всех карт, по сумме удержаний в принципе одинаково выходит, что так платила по кредитам что высчитать будут), а я рассчитывала на другое..., аж до слез обидно(((Завтра копейку в прямом смысле получу и закрою кредит плюс, остальные пойдут в просрок.., плюсом к остальным.....ну хоть с чего то начать закрывать и заблочить их, потому что если возьму опять то опять замосет болото... с людьми о возврате долга буду вести переговоры) поддержите меня кто нибудь плиз)))

Отредактировано модератором:
Ээээх, на работе начали высчитывать по ИП (может лучше так, чем арест всех карт, по сумме удержаний в принципе одинаково выходит, что так платила по кредитам что высчитать будут), а я рассчитывала на другое..., аж до слез обидно(((Завтра копейку в прямом смысле получу и закрою кредит плюс, остальные пойдут в просрок.., плюсом к остальным.....ну хоть с чего то начать закрывать и заблочить их, потому что если возьму опять то опять замосет болото... с людьми о возврате долга буду вести переговоры) поддержите меня кто нибудь плиз)))
Вы сможете Верю Справитесь

У меня сейчас нет выхода как платить только ип,как только прилители что долги проданы сразу пишу на удаления лк,все договора и инфу сохранила.по факту удалена бустра,гринмани ,вебзайм и сегодня надоденег.

Туда больше не ноглй я и с этим буду лет 5 расхлебывать может меньше.я и раньше против этого болота была против но легкие деньги делают своё дело.но через что я прошла и предстоит пройти фигушки в ту сторону смотреть буду.

Туда больше не ноглй я и с этим буду лет 5 расхлебывать может меньше.я и раньше против этого болота была против но легкие деньги делают своё дело.но через что я прошла и предстоит пройти фигушки в ту сторону смотреть буду.
Видимо у вас совсем жёстко было. Да, как обычно то чего боишься больше всего оно и прилетает, мысли материальны)) альфа сво... мол езжайте в банк и пишите отзыв о взаимодействии.ну этот, блин чтоб не звонили короче) задолбали, уже 2 ип и вме равно щвонят

У меня сейчас нет выхода как платить только ип,как только прилители что долги проданы сразу пишу на удаления лк,все договора и инфу сохранила.по факту удалена бустра,гринмани ,вебзайм и сегодня надоденег.
Долги проданы это по цессии?
Не, я все мфо по ип доводить не планирую, мелких начну шас гасить, а там посмотрю может скидки пойдут.
По ип они больше 50процентов зарплаты не снимут, хоть деньги останутся, а не уйдёт на продления

Вы сможете Верю Справитесь
Спасибо)) ну вот, хоть немного я повеселела,)да, надо установку сделать я смогу я справлюсь я выбираюсь из этого болота,)

Долги проданы это по цессии?
ДА

Не, я все мфо по ип доводить не планирую, мелких начну шас гасить, а там посмотрю может скидки пойдут
У меня больше долгосроков,а там где были вроде небольшие суммы уже норм так спроцентами,для меня на данный момент тяжелые суммы.я в дикрете,ничего не остается как дождатся ип,а потом когда выйду на работу уже раскидаюсь

Видимо у вас совсем жёстко было
Да не сказать ,для меня встреча с участковым до потери пульса довела,хотя читала готовилась и все равно,потом сбер со своим взыскателем,в вк чуть напакостили но там невестка не поверила я сказала что взломали страницу ,теперь пишут всем с левых страниц придурки,прокатило,да им пофигу вообще на это.теперь приставы что ждать не знаю все для страшновато но я держусь,выхода все равно пока нет.

Да не сказать ,для меня встреча с участковым до потери пульса довела,хотя читала готовилась и все равно,потом сбер со своим взыскателем,в вк чуть напакостили но там невестка не поверила я сказала что взломали страницу ,теперь пишут всем с левых страниц придурки,прокатило,да им пофигу вообще на это.теперь приставы что ждать не знаю все для страшновато но я держусь,выхода все равно пока нет.
Мне кажется приставы безобидные, арестуют счета, если есть) про имущество вы вроде писали тут, там вроде норм будет у вас. Не, я к участкового не раз ходила, токо совершенно по другим вопросам))меня альфа пугает мол вме равно придем напишем)
А отбитых мфо пережили?

Мне кажется приставы безобидные, арестуют счета, если есть) про имущество вы вроде писали тут, там вроде норм будет у вас. Не, я к участкового не раз ходила, токо совершенно по другим вопросам))меня альфа пугает мол вме равно придем напишем)
На меня бустра писали но там все норм прошло,больше переживала.просто у меня реакция такая я когда вижу людей в форме ,все обморочное состояние хотя ничегл в жизни не делала😁

А отбитых мфо пережили?
Да ,у меня бустра в вк гадила и полицию писала,также великая троица белка,надо денег,кредит 7,ну честно трубки не брала так как всех отбитых ,да почти все займы брала на другою свою симку вставленную в кноп.телефон.трубки брать не видела смысла нового они мне ничего не глворили а гадости слушать бесполезно,близкие про все знают а про других родственников конечно не приятно но выкрутилась и вообще забила на это .это мои проблемы и мне сними разгребать.про работу не волновалась там большая организации 7000 тыс сотрудников ,я из рабочего класса они нахер посылали по любому,да и пока я выйду там персонал сто раз поменяется.

Да ,у меня бустра в вк гадила и полицию писала,также великая троица белка,надо денег,кредит 7,ну честно трубки не брала так как всех отбитых ,да почти все займы брала на другою свою симку вставленную в кноп.телефон.трубки брать не видела смысла нового они мне ничего не глворили а гадости слушать бесполезно,близкие про все знают а про других родственников конечно не приятно но выкрутилась и вообще забила на это .это мои проблемы и мне сними разгребать.про работу не волновалась там большая организации 7000 тыс сотрудников ,я из рабочего класса они нахер посылали по любому,да и пока я выйду там персонал сто раз поменяется.
Ого, по всем параметрам)))

У вас куча МФО на кого внимание обращать не стоит
можно список в студию на кого забить?)) хотя пообщавшись на форуме и почитав многое, половина и так отпала у меня)

Доблестные, милые, опытные, форумчане! подскажите пожалуйста, из моего списка, планирую закрывать ( с последующей блокировкой лк,), с маленьких займов, щас первые будут срочно деньги, белка, клики ( день просрока). Отбитых продляю ( не кидайте токо тапки плиз, близкие люди и нервы мои мне дороже), и вэб займ уходит на продление, у меня суммы не большие даже на продления 2-3 шт займа потяну. Остальные все в просрок ушли , кто о у калов в основном просрочка от месяца до 2.5 мес.Пайпс, вэбзайм почти договорились, в принципе думаю можно их и не считать. В месяц могу гасить или один до 15 тыщ , или пару маленьких. Так вот , че с очерёдностью делать?

Доблестные, милые, опытные, форумчане! подскажите пожалуйста, из моего списка, планирую закрывать ( с последующей блокировкой лк,), с маленьких займов, щас первые будут срочно деньги, белка, клики ( день просрока). Отбитых продляю ( не кидайте токо тапки плиз, близкие люди и нервы мои мне дороже), и вэб займ уходит на продление, у меня суммы не большие даже на продления 2-3 шт займа потяну. Остальные все в просрок ушли , кто о у калов в основном просрочка от месяца до 2.5 мес.Пайпс, вэбзайм почти договорились, в принципе думаю можно их и не считать. В месяц могу гасить или один до 15 тыщ , или пару маленьких. Так вот , че с очерёдностью делать?
Белку закрывай точно заявы пишет

Всем привет! ну, ребят, вот вот будет год как ушла в просроки по мфо.... и 1,5 года ка кпросрочила кредиты в банке))) что имееем? пока вкратце напишу:
-2 ИП от Альфы (2 кредитки), пошли по нотариальной подписи, дают скидки!
  • 3 ИП от сбербанка (суммы маленькие, но увы), то же по нотариальной подписи, мальчик оторый изначально был закреплен как менеджер пытался вытащить, давал время, но увы....
  • отмена сп от тинька по кредитке
  • погашен маленький кредитик от тинька
  • высчитывают с зарплаты, сколько хз, то ли 50% то ли ПМ оставляют, так и непонимаю, и да, зп мизер(((
  • арестованы карты альфа, сбер, тинек держится, Сбер в плане арестов выигрывает
  • мфо все уже по цессии, скоро ИП тоже прилетят....
итого, спустя месяца -3-4 мфо переуступают права и те кто купил идут в суд, всё что свыше 50 тыщ вас будут вызывать в суд, остальное рассмотрят без вас. Отмена СП выигрывает месяц два. МФО перед продажей дают скидки! следить за этим надо или по смс или по электронке.
Ну, что скажу, сложно жить с долгами, но я выберусь из этого болота ,пусть и маленькими шагами!!!!!!!

Всем привет! ну, ребят, вот вот будет год как ушла в просроки по мфо.... и 1,5 года ка кпросрочила кредиты в банке))) что имееем? пока вкратце напишу:
  • 3 ИП от сбербанка (суммы маленькие, но увы), то же по нотариальной подписи, мальчик оторый изначально был закреплен как менеджер пытался вытащить, давал время, но увы....
  • высчитывают с зарплаты, сколько хз, то ли 50% то ли ПМ оставляют, так и непонимаю, и да, зп мизер(((
итого, спустя месяца -3-4 мфо переуступают права и те кто купил идут в суд, всё что свыше 50 тыщ вас будут вызывать в суд, остальное рассмотрят без вас. Отмена СП выигрывает месяц два. МФО перед продажей дают скидки! следить за этим надо или по смс или по электронке.
Ну, что скажу, сложно жить с долгами, но я выберусь из этого болота ,пусть и маленькими шагами!!!!!!!
Здравствуйте, за это у вас время кто то находил 3 лиц, писали им? Или может звонили? Вам калы жестили?

Всем добрый день)) итак, конец июня и первое ИП от калов, ну, спустя год получается. ну, ряды ИП пополняются к сожалению)) ну, что я могу сказать, поначалу страшно уходить в прсорочки, не знаешь как мфо себя будут вести, а потом незнаешь кому продадут твой договор...а потом как то все стихает и сыпятся сп) но ничего, жить можно, главное настроить себя на позитив, и подумать что бывают ситуации и хуже, а самое главное НИКОГДА, НИКОГДА, НАРОД НЕ ЛЕЗТЬ В ЭТО БОЛОТО. мне это урок на всю оставшуюся жизнь. и да, за год я научилась жить без занимания денег у людей, без кредитов ( ну если вычет 50% не считать с зп, типо как кредит), ставлю приорететы в финансах, так что выбираемся из болота!!!
сорян за опечатки)))

находят они и 3х лиц и на работу звонят ( в особенности банки, екапуста, центрофинанс, езаем и еще кто то звонил), звонят, пишут смс, жестят черныши, ну, морально и белые давят по телефону.
Я про екапусту была совсем другого мнения,для меня они прям лапули.

Я про екапусту была совсем другого мнения,для меня они прям лапули.
они общаются нормально, отзыв соблюдают, им разнос дать ваще их не слышно будет))) неприятно когда на работу брянькают, спустя год у меня они прошли за сп. а тут мне калы одни звякнули, не, говорю, совсем никак не оплатить, может к нг получится, в суд идите)) ну, говорит если че звоните)))

они общаются нормально, отзыв соблюдают, им разнос дать ваще их не слышно будет))) неприятно когда на работу брянькают, спустя год у меня они прошли за сп. а тут мне калы одни звякнули, не, говорю, совсем никак не оплатить, может к нг получится, в суд идите)) ну, говорит если че звоните)))
Так на работу звонили,потому что вы на связь не выходили?

ну , вот и 2025 пришел))) надеюсь что я буду еще сильнее и идти вперед закрывая ИП))) Я даже уже не помню кто кому продал,кому должна))) все в суд))а так, что могу сказать, часть ПКО (МФО) пошли в суд , кто то еще не дошел, с кем то из пко можно договориться на рассрочку, но все равно будет ИП , тут уже дело ваше так сказать. звонки в основном уже идут либо робот, либо чел напоминает что имеется задолженность. но, Т-банк стал противнее некуда!!! приставы им перечисляют, а они утверждают что нет!!! ваще оборзели...ну, с арестованной картой не очень живется конечно, и с вычетом из зарплаты, но ничего, зато усе погашается)))) и кстати, сбер самый лояльный в плане арестов!

ураааааааааа, один погасила!!!!! пко вернем, да, было ИП, но я согласилась на посильную рассрочку, жду постановление о закрытии ип))))) аж не верится, но ничего, еще немножко еще чуть чуть и будет у меня целая зарплата)))))

Итак, весна 25 года, апрель. Пристав закрыла все мои ип почему непонятно, но на работе ил ещё есть, а с карт аресты сняты. С крайнего взыскания с работы Пристав закрыла фабулу, это радует, Но долги ещё есть и надо выплывать на поверхность...))) ип всего скорей вме равно новые повторнве будут. Но ничего, справлюсь))) с работы токо б высчитыаать перестали бы)))