О, посчитала, 200 с небольшим вроде))) блииин, сумма то подьемная))как и у большинства, пост больше для себя)) на бумага то лень вписывать)жаль, сбер кредит не даст(((ну, будем бороться и вылазить из болота мфо))))народ. привет. вот все таки решила написать. если кто может дать консультацию или совет про мфо.
на сегодня имеется:
кредит плюс - последний платеж , ну 3,500 наверно будет с пенями))
турбозайм - каждые 2 недели по 2300, на дня выхожу в просрок до 3.07
гринмани - 4900 - просрочка 1 день
пейпс- просрок месяц , долг 10500
апельсинка (займ экспересс) - просрок втррой месяц , изначально д.б. 13000, щас наверно все 20))
срочно деньги - 6200, пока продляю (через месяц погашу)
белка - 10500, пока продляю, но наверно 1 раз остался
надо денег - 11200, пока продляю
кредит 7 - 11000, пока продляю
до зарплаты - 6500, у фемиды уже они)
вебзайм - тело 10000, вышла в просрок
вэббанкир - тело 9000, вышла в просрок
доброзайм - тело 40500, разбито по 6000 каждые две недели, просрок 2 недели, щас еще один пойдет
екапуста 8800- выхожу в просрок
манимен - 13000, вышла в просрок, наверно буду продлевать, через 1,5 месяца постараюсь погасить
ванклик - 5800, до последнего продлеваю и гашу
квику -9000, передано в КЭФ
займер - 9000, буду выходить в просрок
быстро деньги- 6500 просрок почти месяц, надо полностью гасить
смс финанс - тело 10000, просрок идет
езаем- 12200, продлляю
займиго 6500- продляю до последнего
вива деньги - 15000, разбито по 2 недели по 3300, плачу по возможности, делала рестру, платеж не уменьшили, переносят срок
ох блин, думала их меньше....как полезно выписать данные)))
ребят, подскажите опытные на кого можно забить совсем месяца на 2-3, а кого лучше продлить и погасить. и да, знаю, что тема обмусолена, ну, заодно всех выписала)) и спасибо форуму и всем вам, токо жаль что поздно форум нашла)))
с кого начать то по погашению? теоретически смогу гасить спокойно мелкие займы в конце каждого месяца.
Ээээх, на работе начали высчитывать по ИП (может лучше так, чем арест всех карт, по сумме удержаний в принципе одинаково выходит, что так платила по кредитам что высчитать будут), а я рассчитывала на другое..., аж до слез обидно(((Завтра копейку в прямом смысле получу и закрою кредит плюс, остальные пойдут в просрок.., плюсом к остальным.....ну хоть с чего то начать закрывать и заблочить их, потому что если возьму опять то опять замосет болото... с людьми о возврате долга буду вести переговоры) поддержите меня кто нибудь плиз)))
Отредактировано модератором: