Нужна моральная поддержка

ой вспомнила что смотрела про этого чувака, он называет своих фолловеров...мои офицеры вроде. хотя честнее мои длбоебы.
Я охренела просто от услышанного, ну конечно же не офицеры😂

не,там бывают адекватные, в принципе можно даже на лайте договорится платить. Ну это если деньги есть))) а если нет, кинь их в блок нафик, зафига ты свое драгоценное время на них тратишь?
она им ещё и 1000 рублей отдала.

а, сорян, с разбегу не поняла. В работе)
ну да, вот такая у них фиговая работа, шо поделать 🤷‍♂️ если они чо другого не умеют) приходиться) - это Элейни уже
блин наверное это особая каста людей
не,там бывают адекватные, в принципе можно даже на лайте договорится платить. Ну это если деньги есть))) а если нет, кинь их в блок нафик, зафига ты свое драгоценное время на них тратишь?
да я просто думаю если прям вообще не брать трубку, то точно пойдут по 3-м. Отзыв займеру оставила. И попала один раз на милейшего юношу, когда другие операторы пели мне песни что они ни в жизнь никогда никому не звонят, этот прекрасный юноша дал мне текст, сказал сфоткать и отправить на имейл. Мерси ему.

блин наверное это особая каста людей

да я просто думаю если прям вообще не брать трубку, то точно пойдут по 3-м. Отзыв займеру оставила. И попала один раз на милейшего юношу, когда другие операторы пели мне песни что они ни в жизнь никогда никому не звонят, этот прекрасный юноша дал мне текст, сказал сфоткать и отправить на имейл. Мерси ему.
я те вот чо скажу, если они захотят пойти, никакие разговоры-переговоры их не остановят. Так что не занимайся ерундой :)

да я просто думаю если прям вообще не брать трубку, то точно пойдут по 3-м
могу Вам сказать, что при 50+ займах этом круге до 3-го лица у меня добрался только Тинькофф на 5-м просроченном платеже.
Писали 3-м только тем, кого я сама указывала контактником, в той же Деньги

я те вот чо скажу, если они захотят пойти, никакие разговоры-переговоры их не остановят. Так что не занимайся ерундой :)
короче перехожу в режим пох на все и коплю на закрытие.

испугалась слова суд.
чем тя суд не устраивает?) замечательная штука. Никто не лезет,приставам в принципе похер. Платишь по-тихой, кто 50% от зп, кто чуть больше чем гулькин х*й) В любом случае, удобно

ептыть, лучше б пироженков накупила
Я, и удивляюсь, ка вы их фамилии запоминаете, мне и "следователи", и "капитан юстиции", писала, вот жду, когда папа римский напишет, что индульгенции лишит, тогда точно, с криком "...ААА, теперь, точно конец", побегу почку продавать))

короче перехожу в режим пох на все и коплю на закрытие.
алюминь) переходи. Накрывать по первой будет еще,конечно.Но ты сюда если чо приходи. Мы тебе быстренько мозг вправим (в сторону - лопатой)

чем тя суд не устраивает?) замечательная штука. Никто не лезет,приставам в принципе похер. Платишь по-тихой, кто 50% от зп, кто чуть больше чем гулькин х*й) В любом случае, удобно
уже не страшно. единственное что торкает платить ли мне пока деньги есть финтерсу, если сейчас не заплачу будет просрок в 1 день, успеют интересно в полицию написать:)))

уже не страшно. единственное что торкает платить ли мне пока деньги есть финтерсу, если сейчас не заплачу будет просрок в 1 день, успеют интересно в полицию написать:)))
ля, ты вот серьезно считаешь, что у них одна и они на низком старте ждут,когда ты выйдешь в просрочку? 🤣

алюминь) переходи. Накрывать по первой будет еще,конечно.Но ты сюда если чо приходи. Мы тебе быстренько мозг вправим (в сторону - лопатой)
мерси. Почитала и снова могу хоть чуть чуть мыслить трезво. А не носиться с мыслью откуда бы им достать еще денег, на трассу не хочу:)))

будет просрок в 1 день, успеют интересно в полицию написать:)))
мы же вчера обсудили. Успеют только 1 раз позвонить, уведомить, что вышли на просрочку, спросить по какой причине и когда поступит оплата

Спасибо вам огромное, получила нереальную моральную поддержку. +1000 вам всем в карму!!!

мерси. Почитала и снова могу хоть чуть чуть мыслить трезво. А не носиться с мыслью откуда бы им достать еще денег, на трассу не хочу:)))
расслабляй булки) ничо супер жуткого не происходит. Не знаю, если у тебя жесткачи, некогда тему просматривать. Но займер и еще кто-то там сейчас не такие уж страшные конторы, чтобы их продлять. Спокойно закрывай на закрытие полностью, единственное помни, что каждый день сумма увеличивается,так что по возможности лучше не затягивать

Спасибо вам огромное, получила нереальную моральную поддержку. +1000 вам всем в карму!!!
а можно деньгами? 🤣 ну или пироженками на эквивалентную сумму?)

Да боюсь опозорится, если будут звонить на работу, боюсь что этого морально не вывезу. Да и вполне себе могу оказаться и без работы.
Добрый вечер. Я тоже по глупости набрала микрозаймов ради судака, а он теперь не помогает их закрывать. Директор тогда о первых МФО узнала, ей звонить начали. Орала на меня, но не уволили, вошла в положение. Я дура второй раз понахапала, мне в январе 2022 помогли родственники закрыть, а после закрытия снова смс от МФО пошли о предложениях взять займы. До этого отбитые нашли номер моего биологического папаши и его новой жены номер, стали им звонить пугать их. Не бойтесь вы этих коллекторов, они только пугать и умеют. По итогу все мои долги у приставов. Вот один закрываю в рассрочку перед коллекторские агентством, ИП отменил пристав и я им плачу напрямую теперь. Другой займ действующий в марте 1100 отдам и всё закрыт. Вам терять нечего от их звонков. Симку поменяйте главное, а то коллекторы от денег сразу бомбер на телефон ставят. Потом в суд пойдут МФО, звонки прекратятся и будете приставам платить сколько можете. Зп тоже арестуют, но там есть возможность на ПМ детский и на вас подать на сохранение. Не отчаивайтесь, берегите себя, ребенку нужна здоровая мама

Добрый вечер. Я тоже по глупости набрала микрозаймов ради судака, а он теперь не помогает их закрывать. Директор тогда о первых МФО узнала, ей звонить начали. Орала на меня, но не уволили, вошла в положение. Я дура второй раз понахапала, мне в январе 2022 помогли родственники закрыть, а после закрытия снова смс от МФО пошли о предложениях взять займы. До этого отбитые нашли номер моего биологического папаши и его новой жены номер, стали им звонить пугать их. Не бойтесь вы этих коллекторов, они только пугать и умеют. По итогу все мои долги у приставов. Вот один закрываю в рассрочку перед коллекторские агентством, ИП отменил пристав и я им плачу напрямую теперь. Другой займ действующий в марте 1100 отдам и всё закрыт. Вам терять нечего от их звонков. Симку поменяйте главное, а то коллекторы от денег сразу бомбер на телефон ставят. Потом в суд пойдут МФО, звонки прекратятся и будете приставам платить сколько можете. Зп тоже арестуют, но там есть возможность на ПМ детский и на вас подать на сохранение. Не отчаивайтесь, берегите себя, ребенку нужна здоровая мама
спасибо большое и я рада что вы смогли выбраться, верю что и у меня все получится.

Здравствуйте дорогие форумчане. Последние несколько дней я в режиме зомби читаю финдозор. На новогодних праздниках я поняла что скребу дно. Набрала займы в 18 МФО. Одно продлевала, второе погашала, заново брала и своей тупостью загнала себя в финансовую кабалу. На данный момент закрыла 1 МФО из своих 18 это ванкликмани, уже пишут новое письмо, что не против мне снова что-то дать. Но чур меня. Зареклась брать новые займы. Написала заявление на досрочное закрытие в кредиттер. Перечислила им платеж на реквизиты. Закроют только 27.01. Но считаю что их практически закрыла. Таким образом осталось 16.
Ekapusta :. Длинный займ и два мелких, тело всего 36 тыс

Webzaim15000

Turbozaim 21000

Joymoney брала 16500, погасила до 12500

Lime-zaim - брала 20 тыс, погасила до 15 тыс

Vivius 22483.00

Zaymer 18348 до 27.01

Bistrodengi брала 30 тыс погасила до 17 иыс

Деньгисразу 14000

Эквазайм -18 тыс

denga 10 тыс

смсфинанс 12900 до 26.01

сосед 12 720.00 руб. до 31.01.2025

Finters 17 197.00 руб. до 28.01.2025

Доброзайм 15000 до 12.01

Cashtoyou 18923 ДО 18.01 в первую очередь

Зарплата у меня копейки, есть еще три кредитные карты, но нет ипотеки и не нужно платить за жилье. Есть ребенок, ночами плачу и ненавижу себя, жалко своего ребенка, что у него мать дура. Написала запрос на кредитные каникулы в вебзайм, вивиус, турбозайм и эквазайм. Турбозайм и вивиус просят документы. Объясните пожалуйста есть ли смысл в этих кредитных каникулах. Новые займы чтобы продлевать старые я брать зареклась. Посоветуйте, пожалуйста, со стратегией закрытия в моей ситуации.
Автор, тред пока не читал полностью, но спешу заверить, что более-менее нервотрёпку могут устроить только ростовские (клики, кэштую, деньги сразу) и татарская братия - сосед да финтерс. Ростовские затыкаются жалобой на ГЛ и в ФССП. Жалоба в ФССП подаётся через интернет-приёмную, почитайте тут на форуме как подать. Смсфинанс и вивус при длительной просрочке (100-120 дней с начала займа) дают хорошие скидки, чуть ли не меньше тела займа. Джоймани тоже предлагают скидки. Коллекторы, которым передают Деньга - ниже травы, тише воды. Главное отзыв о согласии на взаимодействие с третьими лицами составьте, и погрозите карой анальной в случае нарушения 230-ФЗ. Турбо и быстроденьги тихони. Максимум письмо напишут. Турбо меня вообще тихо-мирно просудили не так давно, да так, что я об этом узнал последний, как-то ночью зайдя в банковское приложение. Лупите казанских и ростовских, а остальные подождут вполне. Всё будет хорошо. Долгов у вас не много, страшных-страшных уродов в списке на погашение тоже немного, самых отбитых вы обошли стороной! Главное следуйте своей мантре про отсутствие продлений и новых займов, и дорогу осилит идущий.

В общем и целом неважно сколько отбитых займов, один фиг будут звонить всем и вся все. Отбитые не всегда трогают соцсети и работу, как и наоборот-вроде лояльные могут задолбать так, что мало не будет.
Выход один-принять и платить по возможности)

Автор, тред пока не читал полностью, но спешу заверить, что более-менее нервотрёпку могут устроить только ростовские (клики, кэштую, деньги сразу) и татарская братия - сосед да финтерс. Ростовские затыкаются жалобой на ГЛ и в ФССП. Жалоба в ФССП подаётся через интернет-приёмную, почитайте тут на форуме как подать. Смсфинанс и вивус при длительной просрочке (100-120 дней с начала займа) дают хорошие скидки, чуть ли не меньше тела займа. Джоймани тоже предлагают скидки. Коллекторы, которым передают Деньга - ниже травы, тише воды. Главное отзыв о согласии на взаимодействие с третьими лицами составьте, и погрозите карой анальной в случае нарушения 230-ФЗ. Турбо и быстроденьги тихони. Максимум письмо напишут. Турбо меня вообще тихо-мирно просудили не так давно, да так, что я об этом узнал последний, как-то ночью зайдя в банковское приложение. Лупите казанских и ростовских, а остальные подождут вполне. Всё будет хорошо. Долгов у вас не много, страшных-страшных уродов в списке на погашение тоже немного, самых отбитых вы обошли стороной! Главное следуйте своей мантре про отсутствие продлений и новых займов, и дорогу осилит идущий.
большое вам спасибо. юноне я еще кстати отзыв не писала. Турбы и быстроденьги зайки мои дали мне реструктуризацию с заморозкой займа.